Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 03.11.2008, 16:09   #1
Опытный игрок

Arrow Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena - обсуждение

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena

Здесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме.

^
|
|
Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena"
Дата выхода: 7 апреля 2009 года
Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года
Жанр: FPS
Разработчик: Starbreeze
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Платформа: PC, PS3, X360

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования
Оперативная система: Windows XP SP2, Windows Vista
Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Свободное пространство на жестком диске: 11 Гб

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше

О игре:
The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему.

Особенности игры:

- Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay.
- Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах.
- Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами.
- Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки.

За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"

Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34.
Shаrk вне форума  
Отправить сообщение для Shаrk с помощью ICQ Отправить сообщение для Shаrk с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 18:05   #581
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
kiev1984
Вопросы прохождения в теме по проблемам.
So1idus вне форума  
Старый 07.05.2009, 18:24   #582
Юзер

Цитата:
Сообщение от $HIV@ Посмотреть сообщение
Ну когда враг не видит можно подкрасться сзади и всадить ему в спину нож/заточку/шпильку, огреть дубинкой ну и.т.д. Но боем это трудно назвать, скорее комбо что-ли.
Скрытый текст:
Как бы сказать... это была маленькая насмешка. Объяснять мне ничего не надо

Цитата:
лавирование между врагами
В этом и прикол... Прятаться в тени, убивать незаметно, перебежками бежать к цели(если враги есть конечно)...
Ваниш вне форума  
Старый 07.05.2009, 19:11   #583
Awesome Bro!

Игра здравая,играл в оригинал.Щас в эту гамаю решил сначала бучер бэй пройти.Графика хорошая,хотя оптимизация хромает. Драки интересные да и весь геимплей тоже.9.0/10.У всех в игре руки плохо прорисованы?
Archer_nk вне форума  
Старый 07.05.2009, 19:38   #584
Череп

Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
У всех в игре руки плохо прорисованы?
Это ты имеешь ввиду плохую анатомию рук Риддика или, то что по самой картинке, прорисовке рук не очень!?
Старый 07.05.2009, 19:44   #585
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Бл@ZеR Посмотреть сообщение
Графика хорошая,хотя оптимизация хромает.
Скорее ваш компьютер хромает ) Оптимизация отличная. Хотя чего там оптимизировать? Просто переделанный движок.

Последний раз редактировалось So1idus; 07.05.2009 в 20:23.
Woozy вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:18   #586
Юзер

Люди, кто-нибудь пробовал играть с русиком от ENPY? Всё ли переведено и на каком уровне(по качеству)?
Lestat78 вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:26   #587
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Woozy Посмотреть сообщение
Скорее ваш компьютер хромает ) Оптимизация отличная. Хотя чего там оптимизировать? Просто переделанный движок.
Оптимизация действительно хромает - у меня подгрузки подчас 15 секунд занимают, в то время как оригинал на лету грузится. Плюс движок не переделывали, снабдили модными постэффектами и всё.
So1idus вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:27   #588
игрун

Цитата:
Сообщение от Lestat78 Посмотреть сообщение
Люди, кто-нибудь пробовал играть с русиком от ENPY? Всё ли переведено и на каком уровне(по качеству)?
Скрытый текст:
Довольно качественный, иногда проскакивают предложения на английском, но это лучший вариант для тех, кто обижен за наглый поступок Акеллы...
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:29   #589
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
А чем локализация вам не понравилась? Перевод норм (для таких лоботрясов, как Акелловцы, сойдёт), мата хватает.
So1idus вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:31   #590
игрун

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А чем локализация вам не понравилась? Перевод норм (для таких лоботрясов, как Акелловцы, сойдёт), мата хватает.
Ну тут писали, что Акелла продаёт отдельно две компании и....может у кого то английская версия))
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.05.2009, 20:34   #591
Гейммастер

Странные они люди, судя по роликам - картинка практически не изменилась, а требования выросли как минимум втрое) В то время как старая часть у меня просто летала - эта, скорее всего даже не запустится (судя по видяхе, нужны третьи шейдеры). Интерестно, откуда все эти "довески" взялись вдруг, особенно в римейке старой? И стоило ли оно того - так увеличивать требования ради сомнительных "улучшений" картинки, которых толком то и не заметно? Хотя, не знаю, может сама игра получше выглядит чем ролики, но я сомневаюсь...
Старый 07.05.2009, 20:35   #592
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Lestat78 Посмотреть сообщение
Я пробовал, перевод не ахти. Общий стиль не выдержан, предложения составлены пятиклассниками, есть не переведённые фразы, шрифт хуже акелловского(ну, это субъективно).
Цитата:
Сообщение от So1idus
у меня подгрузки подчас 15 секунд занимают
Это которые между уровнями что-ли?
Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт
Странные они люди, судя по роликам - картинка практически не изменилась, а требования выросли как минимум втрое) В то время как старая часть у меня просто летала - эта, скорее всего даже не запустится (судя по видяхе, нужны третьи шейдеры). Интерестно, откуда все эти "довески" взялись вдруг, особенно в римейке старой? И стоило ли оно того - так увеличивать требования ради сомнительных "улучшений" картинки, которых толком то и не заметно? Хотя, не знаю, может сама игра получше выглядит чем ролики, но я сомневаюсь...
Так можно судить по скринам и видео, запустив же игру всё преображается кардинально! Да требования где-то возросли раза в 3-4, но и картинка там отнюдь не та что была в 2004. Переписаны все(ВСЕ!) текстуры, модели персонажей, добавлены световые и постэффекты, глубина резкости(очень классный эффект).

Последний раз редактировалось Turbo; 07.05.2009 в 20:41.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 20:37   #593
игрун

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
Не надо сомневаться, меня тоже ролики смущали, но в живую картинка просто 5 баллов, придраться практически не могу))
IAmNotBad вне форума  
Старый 07.05.2009, 21:05   #594
Awesome Bro!

Ура! Прошел игру где-то за 7 часов,интересные сюжетные повороты когда кажется,что уже все появляется джонс и все портит.В конце в кабинете хокси вобще сложно было,я туда с одним кубиком жизни попал еле убил охранников.Все на вышем уровне,кроме оптимизация как я уже говорил.Кризис на максимуме-высокие так же шел.Начну играть в дарк афину!!!
Archer_nk вне форума  
Старый 07.05.2009, 21:16   #595
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
Это которые между уровнями что-ли?
Ну да. И это с примитивной архитектурой, где из объектов только бочки и ящики. Тот же Doom 3, близкий по графике, но с более сложной архитектурой намного быстрее грузится.
So1idus вне форума  
Старый 07.05.2009, 21:30   #596
Опытный игрок

Цитата:
Ну да. И это с примитивной архитектурой, где из объектов только бочки и ящики. Тот же Doom 3, близкий по графике, но с более сложной архитектурой намного быстрее грузится.
Это от компа зависит, у меня секунды 2-3

Последний раз редактировалось Turbo; 07.05.2009 в 21:38.
Turbo вне форума  
Отправить сообщение для Turbo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 22:39   #597
Юзер

А модели персонажей-то в римейке первой части не изменили совсем. Полигоны аж торчат. Да и в Афине не такие они уж и детальные. А анимация, да, выше всяких похвал, снимаю шляпу.
"You taught us all how important life is. You taught me that life doesn't last forever. Thats why we have to help each other and live life to the fullest. But i guess we all have to say goodbye someday.
Everyone... Thank you. Farewell.
My memories will be part of the sky..."
toshak_fox вне форума  
Отправить сообщение для toshak_fox с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 22:48   #598
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Turbo Посмотреть сообщение
Это от компа зависит, у меня секунды 2-3
Я тоже думал, что от компа зависит, ан нет, у меня комп крутой, только всё равно загрузки неприемлемо долгие. Про 2-3 секунды не гони.
So1idus вне форума  
Старый 07.05.2009, 23:01   #599
Гейммастер

Цитата:
Я тоже думал, что от компа зависит, ан нет, у меня комп крутой, только всё равно загрузки неприемлемо долгие. Про 2-3 секунды не гони.
Если верить тому какой у него комп написан в профиле,тогда он говорит правду.Помощней будет и как следствие быстрей подгрузки.
Rumit вне форума  
Старый 07.05.2009, 23:23   #600
Игроман

вот прошёл обе игры за 2 дня.....и опять не вчё играть.
3 раза обламали в хрониках риддика и 1 раз в тёмной афине
Скрытый текст:
всмысле вот уже кажеться что всё Риддик убежал,а нет!тут или ракета в капсулу стукнет или охраники подоспеют

проходить второй раз игру как то нехочеться.
FastFly вне форума  
Ответ