![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
D1mon-P,вообще-то новый army of two выйдет на PC
|
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Первая глупая реакция: "А 50 нелицензионных пород лошадей в RDR завезут". Но это так. А честно говоря, вообще не представляю как может сложиться судьба проекта. Будет ли это GTA с постепенно раскрывающиейся картой или Oblivion/Fallout3...
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Фуфло, как и глючная ваша ненаглядная GTA-(если что, у меня лицуха и такая конфигурация-Intel Core 2 Quad Q9650 разгон до 3.60 GHZ, 8 GB оперы DDR 2 800 + Nvidia 260 GTX - должна летать по идее!!!!!!)((((((((( Вечно вас скриптами накормят, а вы всё за чистую монету принимаете-как в Legendary например.
|
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
dron22
Ну а ты как хотел. Скриптов не станет только тогда, когда АИ сможет поддержать с тобой дружескую беседу за пивом. На ПК как всегда не завезут, но мне кажется, что игра будет крайне интересной. А Ган вообще-то вышел после Ред Дэд Револьвер, так что это Ган похож на РДР, а не наоборот. А хуаресу бояться нечего помоему-разные игры. Добавлено через 11 минут ролик сам по себе скудноват, но возможность пальнуть из винчейстера кому-нибудь в глаз завораживает) |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
dron22
Играй на консоли и не парся, да и если бы у тебя был такой комп она бы не глючила. N1kO1995 Ну ладно, надеюсь правда. Блин претставляю такое, человека ранили, он с лошади упал, и зацепившись за уздечку его потощило по полю, ммм красота. |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 686 |
Интересно а можно ли будет перекрашивать угнанных лошадей?Или вешать на них тюнинговые сёдла,там,неон всякий. Ну а про нитро у лошади я ваще промолчу..."Шериф вешает на суку..." - Бедное животное,куда собаке бандюка на себе тащить...Вощем угарна игра будет:-)...наверное...может быть...когда нибудь... в этой жизни...
|
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
ToTaLsER,мне вообще-то 27 лет,хорошая работа,платят отлично,и поверь мне,СЫНОК, на тот компьютер,который я написал в комменте выше,я заработал и могу позволить ещё много чего,поверь мне!
Просто я действительно сначала взял пиратку GTA 4 -глюки шли(вылеты и с графой проблемы) - купил лицуху - такая же фигня,единственное различие в том,что вылеты происходили реже,но всё равно остались. Стоит Vista SP1 со всеми обновлениями. Но,если игра будет действительно хорошей (всё равно ведь возьму!!!!!!!), я буду только рад -)))))) Ну а кто не верит,что у меня та кофигура стоит-ваше право конечно,но зависть вас не красит,гАспода!!!! Бывайте! |
||
|
|
|
|
|
|