|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Guitar Hero III: Легенды рока - ПРОБЛЕМЫ ![]() Жанр: Караоке для гитары Мультиплеер: Интернет, кооператив Разработчик: Aspyr Media, Neversoft Издатель: Activision Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Дата релиза: 12 ноября 2007 Официальный сайт игры: Вы это ждали. Вы на это надеялись. И вот – триумфальное возвращение Guitar Hero III в Россию состоялось! «Guitar Hero III. Легенды рока» – самое популярное развлечение, изменившее представление людей о видеоиграх. Этот стопроцентный хит, идеально подходящий для угарной вечеринки, вновь доступен обладателям PC! Что может быть лучше, чем выкрутить колонки на полную громкость и с воплем «Я люблю вас, соседи!» врубить Iron Maiden или Scorpions?! Только одно – взять в руки гитару и слабать мировой хит своими руками. И не беда, что в детстве медведь оттоптал все уши, а пальцы не сворачиваются нужным углом, чтобы взять нужный аккорд. Для игры в Guitar Hero не нужно быть музыкантом – нужно лишь ловить ритм и реагировать на цветные сигналы, нажимая клавиши на специальной игровой гитаре в нужной последовательности. Струны – в топку истории! На первый взгляд – ничего сложного. Но для того, чтобы сыграть так, как Том Морелло или Слэш, потребуется недюжинная сноровка. Только как следует потренировавшись в исполнении более 70 мировых рок-хитов, ты сможешь схлестнуться с этими мэтрами рока и виртуозами гитары в настоящей музыкальной дуэли. Внимание! Гитара-контроллер в комплект не входит, но играть можно с помощью клавиатуры и мыши. Особенности продукта:
Минимальные системные требования:
Я видел рассвет игрового мира!... И я не хотел бы увидеть его заката. В туалете нет бумаги - это происки Сантьяги! Если здохла ваша киска, значит, навы где-то близко! T-Grad.com Последний раз редактировалось KiLlerS; 16.01.2015 в 20:21. |
||
|
|
|
|
|
#1141 | ||
|
Chaotic Neutral
|
|
||
|
|
|
|
|
#1143 | ||
|
Опытный игрок
|
Существует очень оригнальная ракладка под клавиатуру - F1-F5 используются как лады, ну и к примеру Enter для извлечения звука. Во время игры, клавиатуру нужно перевернуть, и получится почти гитара
Приветствуется. 1) Если есть гитара, то можно будет поиграть вдвоём (Первый игрок играет на клавиатуре, второй игрок играет на гитаре). 2) Далеко не все клавиатуры способны распознавать нажатие сразу 3 клавиш, это проблематично на высоких уровнях сложности, там иногда нужно 3 лада сразу нажать (нажатие F1-F3, возможно, не будет распознаваться). 3) Пожалей клавиатуру 4) Игра удобней, ну и полегче. 5) Так всё таки легче представить себя настоящим супер-гитаристом Последний раз редактировалось Dream; 02.05.2009 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
#1144 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Dream, Помню, как у меня при раскладке ZXCVB, V и B не распозновались. Сколько я тогда партий завалил
|
||
|
|
|
|
|
#1145 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1146 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Sivik, Увы, для меня это неудобно.
А игру кто-нибудь до конца проходил? |
||
|
|
|
|
|
#1147 | ||
|
Гейммастер
|
Что значит "до конца"? Есть люди играющие на 100% Драгонфорс на эксперте, есть люди, просто прошедшие ее на четырех сложностях, есть люди набившие 2000 нот подряд в кооперативе, а есть люди у которых есть жизнь. =)
|
||
|
|
|
|
|
#1148 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Mad Serg, Эх, а я винду постоянно менял (с низкоуровневым форматированием - надо было) - на среднем на 50% все время останавливался.
|
||
|
|
|
|
|
#1150 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Sivik, Все 100% на всех уровнях сложности.
|
||
|
|
|
|
|
#1151 | ||
|
Become As Gods
|
Вот я и придумал
Но это пока что единственный способ, который я обнаружил. Если приноровиться - выходит довольно неплохо.Скрытый текст: BloodyDagger Вот сколько прошел (на клаве, FoF-методом) Скрытый текст: + еще в Квик-плее пару-тройку песен на эксперте. Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 06.05.2009 в 22:37. |
||
|
|
|
|
|
#1153 | ||
|
Become As Gods
|
Просто играть я начал сразу с Медиума, т.к. уже немного освоился благодаря Frets on Fire. Затем перешел на Хард и... лишь потом вспомнил про Easy. Что там говорить: если иной раз мне теперь на Харде скучно, то на легком...
Сейчас пытаюсь пройти сумасшедшую песню Holiday in Cambodia на Эксперте... Жуть - на клаве, по-моему, пройти нереально.
|
|
|
|
|
#1155 | ||
|
Become As Gods
|
Froster
И каким это образом ты самое начало сыграл у этой злополучной песни? Так я тоже.
|
|
|
|
|
#1156 | ||
|
Юзер
|
Dr. @gon
В самом начале нужно бить по струнам не одной, а двумя клавишами (чередуя их), причем делать это очень быстро. Получается не всегда и не с первого раза, но после нескольких попыток вполне можно справиться. Кстати, если забыть про начало, то песня довольно таки легкая.
|
|
|
|
#1157 | ||
|
Become As Gods
|
Froster
Пробовал уже раз 15, но переходить с одного лада так быстро не получается... ![]() Ага, в Практике играл - нетрудно. Скрытый текст:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| кооператив, музыкальная игра |
|
|
|
|
|