|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1382 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
токо вот сейв игры 1.09 пойдет на 1.12??? Цитата:
![]() воплей не качаю ваще. |
||||
|
|
|
|
|
#1383 | ||
|
Вечный Искатель
|
Цитата:
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1384 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1385 | ||
|
Заблокирован
Ответь плиз на мой выделенный красным вопрос на верху!!
Цитата:
![]() Добавлено через 51 минуту а кто нибудь знает рунные слова для верссии 1.09 ??? Последний раз редактировалось S.n.a.k.e.; 19.04.2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1386 | ||
|
Вечный Искатель
|
Пойдет. Только из-за десятикратного усиления монстров персонаж на Аду будет выглядеть жалко >_<
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. Последний раз редактировалось Анкар; 19.04.2009 в 13:18. |
||
|
|
|
|
|
#1387 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Мы-то под 1.11b/1.12 смотреть будем
![]() 1 поинт + под десятку еще со шмота = более чем достаточно. |
||
|
|
|
|
|
#1388 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
уже когда начинаешь со 2го раза все сопротивляемости снижаются на 30% |
||
|
|
|
|
|
#1389 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1390 | ||
|
Заблокирован
Короче вот вам сейв .
Игра пройдена за ВАРВАРА 2 раза на норме и найте дальше лень проходить=) Смотрите и учитесь http://stream.ifolder.ru/upload/?ses...e5f&forum_url= |
||
|
|
|
|
|
#1391 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Им хоть корпса на хелле можно убить? Пойду гляну хоть, м.б. весело будет.
--------------- До него я не дошел, первая же толпа Fallen'ов запинала в пещере. Ноль шмота с +навыки, почти ноль криков (да, я видел, что там 11 скиллов нераскидано ), ТОННА рандомных чармов, 800 здоровья и эфирный пояс ![]() Ну я канешн тоже тупо прокачал один раз ассасинку и даже прошел ей хелл кое-как за счет рунворда Chaos (ну это полсотни попыток убить варваров, пока не сгенерились подходящие свойства у них, и раз 80 сдохнуть у Баала), но всё это разве что в приколы постить
Последний раз редактировалось Exile; 29.04.2009 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#1392 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
S.n.a.k.e.
Для Кошмара перс отличный, но на Аду у него дамаг низкий, уже в Den of Evil чтоб завалить Гаргантюа нужно несколько десятков ударов. Хотя он может крутиться благодаря регену маны, странно, что ты Whirlwind сразу на 20 не прокачал, но это только до первой встречи с уником с какой-нибудь противной аурой, типа фанатизма или холифриза. С Варварами и Листером сотоварищи ему ничего не светит. |
||
|
|
|
|
|
#1393 | ||
|
Новичок
|
Нравятся мне люди, которые, несмотря ни на что, уверены в своей правоте)
Ладно 800 здоровья - это полбеды. Убил меня мерк. Кто не видел, поясняю: маг-холодильник с 3 акта. В руках у него - меч, в котором - 3 руны: рал, орт, рал. Как зачем? Как зачем? Да они же добавляют дамаг огнём и молнией!!!! ![]() А каково: прокачать меч-мастери и таскать в руках ножик (с финд-итемом )? А крики-то качал, а обманывал, что не трогал! Хе-хе. Правда, почему-то Баттл команд не открыт...Из вещей более-менее приличное - только вампиргейз (по ДР, кстати - перфект), ну и вигор (эзериал, круто ) остальное - в утиль.Короче, посмотрели и научились ![]() P.S. На хелле по зомби елозил вирвиндлом долго, потом надоело. |
||
|
|
|
|
|
#1395 | ||
|
Новичок
|
Нормальный вариант: метеор с синерджи (все не получится, упирать на файрбол), фрозен орб на максимум, фаер мастери - максимум, колд мастери - 10, теплота - единица, телепорт, ессно - 1, можно открыть статик и какой-нибудь холодный армор. Воевать фрозен орбом, против толп и боссов - метеор. Важен также хорошо одетый мерк, он будет главной мишенью для метеора)))
О... увидел, что гайд такой есть в шапке... Не устроил? Тогда - не знаю, вариантов больше нет. С гидрой связываться глупо, разве что файрболлом воевать, но это больше для ПВП... Почему метеор-фрозен-то не устраивает? |
||
|
|
|
|
|
#1396 | ||
|
Новичок
|
думаю, так попробую, спасибо. Но не устроил тот гайд, потому что там для баттла делался перс, а у меня будет сингловик, либо, в особо сложных местах, будет помогать варвар
|
|
|
|
#1398 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1399 | ||
|
Новичок
|
Здравствуйте, это снова я со своим зубастым фриком
Что нового? Ну, за пробежки пару раз в неделю было выбито некоторое кол-во интересных предметов (вроде Лайтсэйбра) и рун, но ни хорошего амулета, ни кепки Jalal's пока не нашлось, как и приличного двуручника на замену моей ИК кувалде. Но вчера (хурррэй!) мне в голову пришла идея - а не попросить ли чего приятного у сорки, подогнавшей мне торч и анни? Благо, эта сорка сейчас практически неактивна (снова линейка поглотила Итак, сегодня мы сконнектились, и я получил... Нет, из предметов ничего. Зато рун... (картинка прилагается, всё, что лучше Dol - стряс с сорки ![]() Скрытый текст: Посему вопрос, который уже вроде как звучал, но теперь он актуален, как никогда. Какое оружие выбрать для Fury друида? BotD thunder maul это хорошо, но смущает уровень min dmg (не хочу, чтобы вышла такая же хрень, как и с Hellslayer'ом - реально он бил куда ближе к min dmg, чем к max dmg) и отсутствие кое-каких бонусов у этого рунного слова. Может, лучше Томб Ривер? Или ещё что? Хочется: существенно лучший dmg (сейчас с ИК кувалдой и без саммона HoW max dmg ~ 5200), лайфлич, скорость атаки - чем быстрее, тем лучше, ну и бонусы всякие типа crushing blow, open wounds и т.д. Оружие, которое будет рулить на толпы Players 8 хэллмобов, и не подкачает в теоретическом уберятнике. Хотя, чую, без рибкракера Fury друиду в Тристраме делать особенно нечего Почему опять поднимаю вопрос? Теперь есть реальная возможность скрафтить классную вещь, но СТРАШНО потратить руны вроде Cham и Zod на что-то неподходящее P.P.S. Чем дальше играю fd, тем больше не люблю пала. Читерский чар, блин, а я мучаюсь Последний раз редактировалось t3s; 14.05.2009 в 22:54. |
||
|
|
|
|
|
#1400 | ||
|
Новичок
|
Всем привет!
Подскажите с какого босса падаю дротики Титани. И подскажите шмот для амазонки 40 лв Зарание спасибо. |
||
|
|
|
|
|
|