![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
А мне всё равно что лучше - гроб или плойка. По мне плойка, потому что в ней есть блюрей уже встроенный и того что все в ней есть и докупать ничего существенного не надо. Какой бы она сейчас отсталой не была в плане маркетинга, не умрет это точно, а если и умрет, то блюрей все равно победил, так что блюрей плеер из-за которого, собственно, и покупалась при мне останется
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Новичок
|
Он и пиратские диски с фильмами играет, кстати говоря. А ещё ее можно законектить с ПК и проигрывать файлы прямо с него ничего не копируя, не используя никаких дополнительных программ. Хотя с ними все же желательнее.
|
||
|
|
|
|
|
#46 | ||||||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Ну вот. Уже 2 года ничего не выпускают.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот. Уже 2 года ничего не выпускают. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие тайтлы M$ выходили на других консолях до появления Гроба, в частности Age of Empires 2 вышла на PS2.Портов экзов с гроба в ближайшее время на PC мы не увидим.Да ну, расскажи как ты сломал защиту |
||||||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Alan Wake как бы сейчас можно сказать основной "эксклюзив" бокса, выходит и на пк. Последний раз редактировалось Darkiti; 04.05.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Пенсионер
|
Цитата:
M$ сейчас своих экзов раз, два и обчёлся. А тут ещё и Сони нагоняет. Новые анонсы будут не скоро. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
сони никогда не признает свои ошибки на прямую - но это заявление - косвенное признание в том, что с 3-ей плойкой они лажанулись...
я, вот лично, кокда вышел 360-ый - не брал его специально, ждал плойку, т.к. всекда очень хорошо относился к брэнду сони, и конкретно к ps2... потом вышла ps3... в первые месяцы цена доходила до 45-ти рублей, по-этому, к счастью, сразу не взял... и только потом сравнив все плюсы и минусы, я понял, что сони лажанулась... и сейчас, по прошествии времени, могу сказать, что ящег является лучшей консолью нынешнего поколения, именно такой, какой и должна быть консоль - недорогой, мощной и с большой библиотекой игр... минус, разве что в надёжности по-началу был, но гарантийный ремонт ещё никто не отменял |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще у PS3 задел на будущее куда больше, чем у ящика! Вот где сони лажанулась... людям нужно на сейчас и дёшего, а не подороже и надолго. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Пенсионер
|
И давно это региональная защита перестала действовать?
Максимум МС на ПК Хало 3 анонсирует) Последний раз редактировалось Вихорь; 04.05.2009 в 22:48. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Короч, что хочешь делть в этом плане)P.S игры естественно тока лицензия |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
OST Master
|
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
|