|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2661 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Поэтому к концу кампании и выгодно собирать читовые армии, в которых по 10 батарей мортир.
Последний раз редактировалось Ariovist; 05.05.2009 в 02:04. |
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Новичок
|
Ответ DeFragger.
P.s.Мой вопрос:как можно завалить корабль-капер союзника,при этом не спровоцировать войну? А то союзник держит один из проливов,который жизненно важен для торговли.А корабли через него пройти не могут! У меня такая же ситуация. Играю за Россию не могу попасть в средиземное море. Османы заткнули кораблями пролив и не сдвигаются с места. Заключение права прохода не помогает. Заключить союз не хотят. Остаётся вынужденная война. Ведь их и так по сценарию надо вынести.
|
|
|
|
#2663 | ||
|
Опытный игрок
|
да можно плюнуть на это "сценарие" и играть в свое удовольствие.саймый дественный способ - захватить страну Мароко или выкупить ее, если ее уже захватили до тебя. тем самым будешь контролировать эту область - гибралтар.
в принципе можно попробовать объявить войну и уничтожить эти корабли, а потрм сразу же предложить мир... только не всегда враги на мир идут.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Новичок
|
В характеристиках кавалерии есть параметр "натиск" на что конкретно он влияет?
После того как шпион убьет врага должна быть какая-то заставка, как например после дуэли, просто у меня пиратка... что-то сомнения начали брать не урезано ли в ней-что-нибудь....
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Опытный игрок
|
заставка бывает, когда твой дворянин стреляется с вражеским диверсантом, а ненаоборот.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Новичок
|
такой вот вопрос начал играть кампанию за Россию прошёл, отряды были всреднем по 60-80 человек ,теперь начал за Голландию отряды 30-40 человек почему так? и как сделать отряды побольше?
|
||
|
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Опытный игрок
|
В начале кампании в видеонастройках указать размер отряда. У тебя, скорее всего, установлен средний или низкий.
|
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Новичок
|
"Натиск" плюсуется к атаке когда войска сближаются бегом с врагом (твои бегут), после первого удара отрядом по вражескому отряду просто остаётся в сражении с этим отрядом параметр "атака". Короче удар с разбегу по врагу даёт в плюсе к атаке "натиск".
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Новичок
|
Решил поиграть за Речь Посполитую, непростое начало у этой страны, так вот...вопрос.....Почему не появляются у меня Крылатые Гусары, по идее этот вид кавалерии должен быть сразу доступен, т.к. использоваться они начали ещё в 16 веке......и ещё , заметил что солдаты оказываются моргают даже))и что-то бормочат себе под нос...малость конечно, но + разработчикам!
|
|
|
|
#2677 | ||
|
Игрок
|
'M a x', во-первых тебе в проблемы. Во-вторых последний патч, который уже есть автоматически устанавливается (без этого просто игра не запустится) и не надо себе этим забивать голову.
|
|
|
|
#2680 | ||
|
Игрок
|
7Rraul, смысл есть, но только на высших уровнях сложности. На других проще завоевать. В конце концов вассал не требует усиленной защиты, строительства и прочих дел. Да и доход лишним не будет.
|
|
|
|
|