Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 04.12.2008, 01:13   #1
Опытный игрок

Prince of Persia 2008 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

Prince of Persia

Жанр: 3rd-Person 3D Action
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Статус: Продажа
Дата выхода: 12 декабря 2008 г.
Дата выхода в России: 17 декабря 2008 г.
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Официальный сайт: Открыть

Системные требования:
Скрытый текст:
ОС: Windows XP/Windows Vista
Процессор: Двуядерный процессор 2.6 GHz Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 GHz или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше рекомендованы)
Оперативная память: 1 GB Windows XP/2 GB Windows Vista
Видеокарта: 256 MB DirectX 10.0 совместимая или DirectX 9.0 совместимая видеокарт с поддержкой Shader Model 3.0 или выше
Звуковая карта: DirectX 9.0 или 10.0 совместимая звуковая карта (5.1 звуковая карта рекомендуется)
DirectX: DirectX 9.0 или 10.0
DVD-ROM: DVD-ROM dual-layer drive
Hard Drive Space: 8 GB
Контроллеры: Клавиатура, мышка, джойстик (Xbox 360 Controller для Windows рекомендуется)
Поддерживаемые видеокарты: ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 series NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series

Об игре:
Ubisoft официально заявила о разработке 4-ой части легендарного Prince of Persia. В отличие от трилогии сюжет новой игры даст резкий крен в сторону более мягкого и фантастического повествования. «Предыдущие игры были построены на смеси стилей "Арабской Ночи" с историей Персии. Однако, мы решили, что будет гораздо лучше вернуться к пейзажам «Тысячи и одной Ночи», к чему-нибудь более яркому» - поведал один из разработчиков. Завязка такова. В битве злого бога по имени Ahriman и доброго Ohrmazd (взяты из мифов Зороастризма – религии персов), побеждает, понятное дело, добро. Ohrmazd заключает злыдня в тюрьму – в данном контексте в магический ящик. Но спустя несколько веков неизвестный вор освобождает Ahriman и тот вырывается наружу, изменяя цветовую палитру мира. В прямом смысле. Прямо как в Okami. И неожиданно бывший воришка превращается в известного нам Принца, которому и придется вернуть миру привычное цветоощущение. Самое интересное, что цвет будет меняться в реальном времени – как только вы убьете врагов на данной территории, земля постепенно будет возвращаться в свое нормальное состояние.
Коснутся изменения и боев. Несмотря на то, что это все еще очень важная часть геймплея PoP, битвы станут менее масштабными. Акцент сделан на дуэли.
Следующий удар по сердцам фанатов – фирменной «перемотки» времени больше не будет. Она была сдана в утиль по одной простой причине – заезженность темы. Как говорят разработчики, «подобная концепция была использована уже миллион раз». Поэтому они решили обратиться к чему-нибудь новому. К чему – пока тайна за семью печатями. Тем не менее, акробатические этюды и сопутствующий паркур останутся на месте. Как, впрочем, и структура уровней – в меру линейных, но требующих и работы серого вещества. Также девелоперы надеются, что боссы в новой игре станут более харизматичными, чем в предыдущих частях. Ближайший ориентир для них - Metal Gear Solid.

Статьи:

Скриншоты, арты:

Видео:

Бонусные Скины главных героев:
Скрытый текст:
Скин Принца из Песков Времени

Скин Фары из Пеков Времени

Обший план этих двух Скинов

Скин Альтаира из Assassin's Creed

Скин Джейд из Beyond Good and Evil

Прототипный Скин Принца

Прототипный Скин Элики

P.S- Чтобы открыть прототипные скины, вам понадобится собрать все семeна света.

P.S- В игре только одна концовка.
Тема по Проблемам

Последний раз редактировалось Rayzen; 20.09.2009 в 21:59.
Rayzen вне форума  
Старый 04.05.2009, 13:39   #3401
Dreamer

Цитата:
Сообщение от Rayzen Посмотреть сообщение
Я имел ввиду именно тот ролик где показывается падение. А намёк на то что Элика умерла начался со второго, это да. Но Принц сразу не понял
Если не ошибаюсь,во время общения Элика сама Принцу рассказывала о том,что сорвалась с обрыва и умерла и т.д.
Sam & Leon вне форума  
Старый 04.05.2009, 15:56   #3402
Игроман

Sam & Leon,прямо-нет.Она лишь говорила что "отец спас" и т.п..В прицнипе из самого первого ролика(при старте игры) можно понять завязку.
МефРА вне форума  
Старый 04.05.2009, 17:12   #3403
Опытный игрок

МефРА
Можно - если уже знаешь, что к чему) Когда играешь в первый раз - там вообще до конца ничего не понятно.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 17:23   #3404
Игроман

TiRTo,очень понятно что кто-то падает,и видимо совсем ужеупал.Не понятно что этот мужик там кому говорит.Но так ролик понятен.
МефРА вне форума  
Старый 04.05.2009, 17:32   #3405
Игрок

Но Элика была права, когда говорила, что ее отец не продавал душу ахриману. Хоть он и стал в конце темным, но это его просто тьма поглотила. Но душу он не продава как охотник, алфимик, наложница и воин
Spiky вне форума  
Старый 04.05.2009, 18:13   #3406
Опытный игрок

Spiky
Отец Элики заключил сделку с Ариманом. А цена подобной сделки - душа и вечное служение. Если бы его поглотила тьма, он бы сразу умер (Принца вот сколько раз в эту гадость затягивало - и не превратился же)

МефРА
Так ясное дело, что понятный ролик) всё отчётливо видно) Но полностью его понять без прохождения игры и даже хоть что-то понять отрывочно не получится.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести

Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист
TiRTo вне форума  
Отправить сообщение для TiRTo с помощью ICQ Отправить сообщение для TiRTo с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 04.05.2009, 19:23   #3407
Игрок

Но Элика знала что отец заключил сделку с ахриманом. Но она котегорически отвергала то, что он продал душу.
Spiky вне форума  
Старый 04.05.2009, 19:45   #3408
Игроман

Spiky,ну а кто ж в фидьмах/играх/книгах вопит-"Папочка а тьме служить-круто?".
МефРА вне форума  
Старый 04.05.2009, 22:49   #3409
Игрок

Я собрал все семена света. Прошел игру. Но почему то у меня нету четвертого образа принца. Ну я имею ввиду есть образ из песков времени, из ассасина и еще один. А вот четвертый так и остался закрытым. Кто что подскажит?
Spiky вне форума  
Старый 04.05.2009, 23:49   #3410
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от TiRTo Посмотреть сообщение
А цена подобной сделки - душа и вечное служение
Освобождение Аримана в обмен на воскрешение Элики. Или в игре где то на стенке в дальнем углу храма мелким шрифтом написано "и душу тоже отдашь" ?
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 00:05   #3411
Опытный игрок

Цитата:
"и душу тоже отдашь"
Это не обязательно должно быть написано, так как и так понятно, что он продал душу. Так как если он бы не хотел становится воином Ахримана, то боролся хотябы за своё спасение. Но не исключено что в планы отца это не входило. Но эт менее вероятно.
Цитата:
Я собрал все семена света. Прошел игру. Но почему то у меня нету четвертого образа принца. Ну я имею ввиду есть образ из песков времени, из ассасина и еще один. А вот четвертый так и остался закрытым. Кто что подскажит?
Тогда введи коды. Они есть в теме по проблемам в шапке. А то, почему не открылись прототипные скрины, это наверное баг игры.
Rayzen вне форума  
Старый 05.05.2009, 01:21   #3412
Игрок

Тогда можно считать что принц тоже душу продал???
Spiky вне форума  
Старый 05.05.2009, 07:06   #3413
"Человек-геймдев"

Spiky, с чего это? Кто-то а он уж точно с ахриманом сделки не заключал.
AlexMercer вне форума  
Старый 05.05.2009, 12:50   #3414
Новичок

Цитата:
Сообщение от Spiky Посмотреть сообщение
Скорее просто решил, что для него мира без Элики, хуже чем мир с ней под властью Аримана.

Безжалостный искоренитель фанатизма.

Let's rock!!!
Muroff вне форума  
Старый 05.05.2009, 15:19   #3415
Игрок

Да он поддался на слова ахримана. Он же ему нашептывал тогда.
Кстати, эти 4 дерева, которые он срубил....В начале игры их уже небыло, только основное в храме было. По видению элика воскресла там же, в храме. Так откуда она вначале бежала? Не понятно.Город уже опустел давно. Значит она с отцом была в другом месте уже. Что то все запутано. А пришла она в храм в начале чтобы умереть, отдать силу дереву, хотя оно и так целое стояло. Ведь перед битвой с ее отцом он сказал: Элика, я не могу потерять тебя сново. Значит она умереть собиралась. Начало вобщем не понятное. Кто откуда пришел?
Spiky вне форума  
Старый 05.05.2009, 15:28   #3416
Новичок

Цитата:
Считать можно всё что угодно , только в эпилоне он не особо бездушным смотрится.
Цитата:
В начале игры их уже небыло, только основное в храме было. По видению элика воскресла там же, в храме. Так откуда она вначале бежала? Не понятно.
Просто напросто косяк . Меньше думаешь - лучше спишь.

Да кстати , если считать , что отец продал душу , то сюжет получится еще абсурдней . Типа продал душу стал слугой Ахримана , а потом срубает дерево с криками :"Ормузд защищает нас" , "Живи Элика".
Mr.Spy вне форума  
Старый 05.05.2009, 15:35   #3417
Новичок

Ты мало голивудских фильмов смотришь... )))
Обычная ситуация - душу продал, но понял что сделал глупость, попытался с этим бороться, но не получилось. Срубил дерево, т.е. он был не подвластен своему телу, но мог при этом спокойно общаться (разумно причем).
Вот и пофантазировали )))
Dryla вне форума  
Старый 05.05.2009, 16:27   #3418
Новичок

Цитата:
Сообщение от Dryla Посмотреть сообщение
Срубил дерево, т.е. он был не подвластен своему телу, но мог при этом спокойно общаться (разумно причем).
Он срубил дерево совершенно осознанно для того , чтобы Элика не смогла умереть , а Ахриман в тот момент курил в сторонке.
Mr.Spy вне форума  
Старый 05.05.2009, 19:56   #3419
Игрок

Принц стал тем, кто освободил ахримана и он же должен стать тем, кто заточит его снова. Может на этот раз принцу дадут какое-нибудь имя? А то в предыдущей трилогии он только просто Принц Персии. Без имени
Spiky вне форума  
Старый 05.05.2009, 20:13   #3420
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mr.Spy Посмотреть сообщение
Считать можно всё что угодно , только в эпилоне он не особо бездушным смотрится.

Просто напросто косяк . Меньше думаешь - лучше спишь
Вобще-то Ахриман исполнил просьбу еще до освобождения и это нам прекрасно показывают в вступительном ролике. Вот примерно его слова:"ты получил то что хотел теперь дай мне то что я хочу" вот собственно из-за этого бешеный папаша и разрубил дерево
Konak вне форума  
Отправить сообщение для Konak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ