|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
X-Men Origins: Wolverine
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. X-Men Origins: Wolverine ![]() Жанр: Action Разработчик: Raven Software Платформы: Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC, PS2 Дата выхода: Май 2009г. Что известно: В следующем выпуске журнала Electronic Gaming Monthly будет содержаться подробный анонс игры X-Men Origins: Wolverine, однако еще до того, как выпуск появился в продаже, стали известные кое-какие детали о новом проекте. Для начала: X-Men Origins: Wolverine создается силами известной студии Raven Software, на счету которой Heretic, HeXen, Soldier of Fortune, Return to Castle Wolfenstein, Jedi Outcast и прочие знаменитые игры. Напомним, Raven совместно с id Software занимается продолжением знаменитой серии Wolfenstein, а также фантастическим шутером Singularity, в основу которого положена концепция путешествий во времени. Вернемся к X-Men Origins: Wolverine. Новая игра про Росомаху представит интересный способ лечения персонажа, разнообразную боевую систему, а также запоминающиеся схватки с боссами и многое другое. Источник также сообщает о том, что игра должна взять кое-что от God of War и Super Smash Bros - пока что нам сложно понять, о чем идет речь. Надеемся на скорое появление новой информации. Rob Kostich, вице-президент Activision Publishing, Inc. : "Мы сотрудничаем с Raven Studios, и создаем игру про Wolverine, которую жаждят фанаты персонажа. X-Men Origins: Wolverine - экшн с особыми фичами, такими как грубая сила главного героя, его мутационные регенеративные способности, адамантовые когти и скелет героя." Игра разрабатывается для Xbox 360, PS3, Wii, DS, PSP, PC и PS2, и будет выпущена в мае 2009 года. Сам же фильм, по которому разрабатывается игра, выйдет в России 30 апреля 2009 года. Видео
Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Craver; 03.05.2009 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Юзер
|
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Sadly mad
|
Поиграл.
Первое впечатление очень, очень неожиданное было. "Охренеть как круто" сказал я, когда мы летели вниз с вертолета. "Охрененно как круто" я сказал, когда начался сам бой. "Охрененно как круто" я прошептал, когда пытался уничтожить вертолет. Главный плюс игры - кинематографичность. Те кат сцены, которые нам предоставляют, шикарны. Жаль, что их не очень много, но когда они есть... Если бы немного убрать беготню по коридорам линейным неважно чего... Свести к минимуму... Если бы добавить еще динамики самую каплю... Что порадовало, так это управление. Конечно, кнопка блока не очень удобна в расположении своем, а к остальному претензий нет. Можно творить прекрасные по красоте комбо, а это есть гууд. Но я прикинул немного и решил, что и их все-таки хотелось бы больше и немного разнообразнее (не бейте меня ногами). Графика порой потрясает, порой не очень впечатляет. Логан сделан хорошо, а остальное... Анимация нравится, но могло быть лучше. Есть недочеты. Мне показалось, или герой двигается чересчур легко? К звуку претензий нет, но и достоинства не подчеркиваю. Я бы пустил что-нибудь громкой и дико зажигающее. ) Итог: очень качественная игра про "убей всех красиво". Баллов 9 можно ставить, особенно среди игр "по мотивам". Я не пожалел, что впервые в жизни нарушил закон и скачал игру, в которую с удовольствием играю. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
Эмиель УЧИТЫВАЙ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО ЭТО ИГРА ПО ФИЛЬМУ! ВСПОМНИ ХОТЯБЫ ЖЕЛЕЗНОГО ЧЕЛОВЕКА ИЛИ НЕВЕРОЯТНОГО ХАЛКА И ТЫ ПОЙМЁШ КАКОЙ ЭТО ШЕДЕВР!!!!
|
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Sadly mad
|
СТАРКИЛЛЕР, я-то как раз учитываю. И в этом жанре игра почти король. Жанре "по мотивам", я имею в виду.
Конечно, если оценивать ее вне этого жанра, то 8 из-за пресловутого однообразия, которое всем не нравится, не очень хорошей графики (как я писал, иногда потрясает воображение, иногда отталкивает), запоминающейся музыки . Повторюсь: игра - почти шедевр, если учитывать то, что смысла особого там нет, сделана она "по мотивам" уж не знаю чего, некое типично слэшерное однообразие есть; но все в совокупности потрясает разум. Для фанатов и типа их обязательно к употреблению. Насчет однообразия... Пока не надоело. ) |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Какая разница ,по фильму игра или нет .
Если в игре по фильму сделанно,что то плохо то я должен на это не обращать внимания потому что это игра по фильму. Я это не про X-Men Origins: Wolverine ,а вообще.
|
|
|
|
#191 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ты. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Sadly mad
|
СТАРКИЛЛЕР, отжал бы Капс, а?..
"Игра по фильму" - страшное клеймо на продукт. Да и сами эти продукты заслуживают подобного отношения, положа руку на сердце. "Игра по фильму" отличается от просто "игры". Все ожидают от первой отсутствие смысла, однообразие, убийство мышки в попытках положить всех за одно комбо и так далее. "Игра по фильму" = "игра для того, чтобы бабла срубить". И оно так и есть. Касательно сабжа. Несколько другая категория "игры по фильму", более тяжелая. Видно, что делалось не в обеденном перерыве на коленке, а тщательно. Пусть кое-что не получилось, но на выхоже получился вполне ИГРАБЕЛЬНЫЙ продукт, от которого не воротит (меня; я вообще говорю почти всегда за себя). В игру реально интересно играть. А для фанатов она вообще праздник в годы войны. |
||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Поиграл. Первые впечатления от игры были положительные, много красивых приемов, крови достаточно, ролики вполне пристойно сделаны. Не понравилось одно - камера, уж очень она мотается из стороны в сторону. =\
В целом, достаточно неплохая игра, моя оценка 6.5.
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
ИГРА СУПЕР!
|
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Doctor Who
|
Для всех тех у кого мониторы с разрешениями которые не поддерживает игра (например как у меня 1440x900)!!
есть способ выставить любое разрешение вручную.. Скрытый текст: добавьте в шапку наверно ))
|
|
|
|
|
|