|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
Лучше всего продавать Сахарову, он больше всех платит за арты.
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Юзер
|
PostalSH,
С кокого перепуга сидорович? Я играл на 7 патче и у меня дороже всех брали ар-ты торговец ЧНа, Свободы (если я в нее вступил) и Сахоров. А сидорович так, по средней цене. P.S. На войне с Долгом я заработал 25000 р., СВД, эко-лет и Волкер. По мойму достойная награда. |
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Игроман
|
DarkKILLER, Ой. Пардон-с. Ошибся. Да, Сахаров. Чет я про Сидоровича подумал. Верно. Я так и делал. Набирал ахабку артов, приходил к Сахарову и покупал там СЕВА. Деньги еще оставались, при том себе самые лучшие 5 артов оставлял.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А как арты находить, Для меня это большая проблема?
"Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и иногда умничать!" (с) "Пока красота спасет мир, уроды его погубят!" (с) Я обычный человек... почти Последний раз редактировалось +Леха+; 04.05.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Мертвец
|
В одну руку береш болт,в другую детектор и с улыбкой на лице идеш к первой аномалии,если детектор начинает пищать - подходиш ближе обкидывая аномалию болтами(чтобы не вляпатся)Чем быстрее пищит детектор тем ближе артефакт,если он совсем прям у ног(артефакт),то он высветится и его можно будет взять
Добавлено через 9 минут И кстати в FAQ'е это дело описывается Последний раз редактировалось Spirokky; 04.05.2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Юзер
|
Azzor,
С самым первым детектором ты много не найдешь, только все аптечки потеряешь. Лучше Валесом арты находить, целее будешь. |
||
|
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Игрок
|
Проверил новый способ : Вступаем в Бандиты - получаем 20000р, и ф-1, потом вступаем в Свободу получаем от продажи брони и ствола 9500р. потом вступаем в сталкеры получаем 1250р. , после этого вступаем в Долг получаем от продажи снаряги 5000р. Минусы - бандиты враги , ну и тратится 20 минут.
|
||
|
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
1) вступаем к бандитам портятся отношения с одиночками и долгом по моему. 2)вступаем к свободе портятся с долгом. 3) так далее... Вывод:можно только вступить к 2 группировкам, а со стольными отношения без возвратно испортятся. |
||
|
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Игрок
|
Не испортилось ни капельки! Свобода как была друзьями так и осталась, сталкеры как были друзьями так и остались - главное никого не мочить и не выполнять задания на вынос баз!
|
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
самый простой способ - это когда приходиш к леснику, он тебя просит принести артефакт под названием "компас". За это он тебе даст "винторез" модифицированный, который можно либо себе оставить, либо очень выгодно продать. Весь прикол заключается в следующем - приходишь с артефактом к леснику, и говориш что достал артефакт. Он тут же тебе даст "винторез". Сразу закрывай диалог. Потом начни его снова, и он опять тебе даст "винторез". Повторяй так сколько тебе нужно. Я так очень много денег заработал. Тоже впринципе неплохой способ заработка, после артефактов. |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
А артефакты лучше всего в Рыжем лесу набирать. Их там дорогих много,я там за раз артефактов на 50 тыс.могу изредка набрать. А вот стрелять на базе долга у меня совсем не получается.
|
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Мертвец
|
НИИ Агропром:на базе сталкеров у одного из выходов(того который смотрит на базу долга)на одиночек постоянно нападют бандюки,после таких нападений остается валятся очень много оружия,его можно подбирать и продавать у сталкерского торговца(ВНИМАНИЕ:возможно в моей игре был просто глюк и у вас бандиты не плодятся на Агропроме как кролики и соответственно сталкеры живут спокойно - в таком случае прошу извинить меня)
|
||
|
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Юзер
|
Azzor, у меня тоже самое. Бандюков пруд пруди, аж компьютер подвисает. Еще там в одном здании на 2-ом этаже есть 2 артефакта. Них можно успешно продать тамошниму торговцу.
|
|
|
|
#2379 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Решил после исправление вылетов запустил сталкер и начал новую игру.И почти в самом начале столкнулся с проблемой,короче задание "захватить подходы к тропам.Короче всех там перебил.а задание осталось невыполненым.Решил просто полазить вокруг возвращаюсь туда,а там опять ренегаты или как там их.Опять всех перебил,а задание опять невыполнено,да и своих почему то не подходят.В чем то дело?
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Юзер
|
SANDRO-300,
У меня тоже самое было, но стоял мод (непомню какой). А в том моде можно на какие хочешь локации ходить. Я плюнул на "захватить подходы к тропам" и пошел на кордон. А в оригинале такого небыло, даже без патчей. Ты долго ждал "союзников"? Я иногда минут 10 ждал, но они всё-таки приходили. |
||
|
|
|
|
|
|