|
|
#1 | ||
|
supreme
|
King's Bounty: Принцесса в доспехах - обсуждение
![]() Жанр: Add-on (Standalone) / 3D / 3rd Person Разработчик: Katauri Interactive Издатель в России: 1C Платформа: PC Дата выхода: 10 апреля 2009 года Официальный сайт Системные требования: Минимальные: Система: MS Windows XP/Vista; Процессор: 2,6 ГГц или аналогичный AMD; Оперативная память: 1 Гб; Видеокарта с 128 Мб видеопамяти; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Рекомендуемые: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: 3,2 ГГц; Оперативная память: 2 Гб; Видеокарта с 256 Мб видеопамяти; DirectX 9.0с; Устройство для чтения DVD; Клавиатура; Мышь. Описание Опасность угрожает миру Эндории и юная принцесса Амели, вопреки воле отца, отправляется в неведомый мир Теаны за своим наставником, прославленным рыцарем Биллом Гилбертом. Сотни самых различных испытаний ждут принцессу, огромные чудовища и бесчисленные армии врагов стоят у нее на пути. В чужом мире у нее нет поддержки, и приходится полагаться лишь на собственные силы и знания. Потерпит она поражение или найдет верных друзей и добьется успеха? Зависит только от тебя! Мир игры населяют множество удивительных существ. Кто-то из них станет вашим другом, а кто-то смертельным врагом. В своих странствиях принцесса Амели не одинока. Она получает подарок, маленькое и забавное создание, настоящего Ручного Дракона! Этот на первый взгляд забавный и безобидный дракон может стать в ее руках мощнейшим оружием. Сначала он валяется под деревом и гоняет бабочек, но со временем становится очень опасным и защищает свою принцессу. Помогут ему девять уникальных умений, каждое из которых он сможет совершенствовать со временем. Скрытый текст: Так же, ваш верный конь сможет летать, превратившись в пегаса! Это позволит Амели взглянуть на мир с высоты птичьего полета, забраться в его самые потаенные уголки, минуя любые преграды. В мире Теаны нет ничего невозможного! Особенности: • Новый увлекательный сюжет в неизведанном мире. Продажа Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Список всех оруженосцев Скрытый текст: Последний раз редактировалось WiXuS; 12.06.2009 в 20:48. |
||
|
|
|
|
|
#361 | ||
|
Модератор
|
В целом интересно, да. Но с оригиналом не сравнится. Если в ЛоР меня еще интересовали квесты, то в ПвД мне абсолютно стало наплевать на то, что происходит вне боев. Вот бои затягивают как и раньше, претензий тут нет. Особенно я разочаровался, прибыв на Верону. Я думал, что сейчас посыплются квесты ото всех встречных, ведь размер континента гораздо больше островов. Но не тут то было. |
||
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Такое же мнение у меня сложилось со второй частью Dungeon Keeper, вроде и юмор тот же остался, графику поменяли...но оригинал для меня остался в почёте, а вторая часть интересна только своими видеороликами...
Emix, на Монтеро есть где погулять, на островке Безымянный тебе дадут миссию чтобы вернуться назад на Верону. Короче туда сюда накатаешься ещё. Посмеяться как в первой части мне не удалось, всё как то серьезнее показалось, а диалоги порой просто пролистывал. Будем надеяться, что сделав столь солидный вклад разработчикам игры мы сможем расчитывать на нормальное, полноценное продолжение по цене не выше текущей для самостоятельного аддона.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
|
|
|
|
|
#363 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 03.05.2009 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#364 | ||
|
Модератор
|
Miл$д@рь,
Вот в этом тоже беда. ЛоР в некоторых местах удачно пародировала сказки. В ПвД такого нет. Скорее не разработчикам, а издателю. |
||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Вот тут-то и беда - не любят эти особы повторяться. Дай Бог, конечно, что после весьма лестных отзывах оо обоих проектах и весьма немаленьких продаж, они решатся на новую игру, полноценное продолжение.
|
|
|
|
#367 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Сегодня в очередной раз убедился, что паладин против нежити - читерство. Нашел карту острова Безымянный, естественно поплыл посмотреть, а что там есть и в итоге зачистил весь остров не потеряв ни одного юнита(!).
P.S. Было это на 36 уровне, все армии от сильных до непобедимых.
|
|
|
|
#368 | ||
|
Игрок
|
Не знаю, не смеялся в Легенде и не очень смеюсь в Принцессе.... Что было смешного в Легенде? Квест про лягушек?-Не смешно, про царевну-лягушку пародия?-вроде тоже... Все эти пиратские крики - якорь мне в селезенку и т.п. - не смешно. Не подумайте, что я не люблю игру - люблю, даже в подписи написал, но думаю, что разарабы либо и не пытались сделать смешной ее либо очень плохо получилось...
|
|
|
|
#369 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
игра заметно в сложности прибавила, мне до лабиринта тактически думать особо неприходилось в обычном ЛоР
а тут в каждом бою приходиться думать и еще Пикирующий удар рулит, дракон 22 или 23 лвл, Амели 15лвл всего и еще щиток классный нашел, в нем через какое-то время появляется душа дракона, дракон рандом, благодаря этим драконам, немало боев с маленькими потерями было, т.к. драконы живучие слишком щас на Вероне, золото девать некуда
|
|
|
|
#370 | ||
|
Гейммастер
|
Сюжетно игра откровенно сливает предшественнику.
Взять хотя бы квесты - в лор если мы идём за головой атамана разбойников - с ним можно договорится, идём проверить, что с мельником - это выливается в довольно таки большой и забавный квест про мельника-зомби, часто случалось так, что наш работодатель и был "плохим парнем", часто можно было выбирать, как поступить... Что же мы видим в новой части? Шпион - догнать, убить. Сборщик налогов - догнать, убить. Главарь банды - догнать, убить. Когда я спускался в шахты, и гном меня попросил найти разумного робота - я уже начал надеятся, что сейчас он установит со мной контакт, расскажет что-нибудь о этом месте - нет, догнал, убил. Однообразно и скучно. Либо пойди, принеси, либо догони и убей. Такое ощушение что сценарий и диалоги писали совсем не те люди, которые делали первую часть... Даже юмор какой-то плоский, сам сюжет - пафосный и детский - хотя я пока не очень далеко прошёл (примерно половину карты) но ничего захватывающего в сюжете не обнаружил. Даже с драконом поболтать нельзя. А вот измнения боевой системмы порадовали. Во первых - слабые враги теперь убегают, во вторых - за различные действия дают ордена с игровыми бонусами - поощрение определённого стиля игры =) Тот же дракончик, никакущий как персонаж в бою оказался довольно таки полезен (у меня с самого начала был кладоискатель, что вызвало жуткий дисбалланс в плане денег - их девать некуда), магия путешевствий - забавным дополнением, да и способности чуток дополнили, что тоже порадовало. В итоге, бои в игре получились просто замечательными, прямо идеальными, а сюжет - вторичный и скучный, даже карты какие-то однообразные. Но, может, во второй половине игры будет веселее в этом плане?
|
|
|
|
#372 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я из-за отстутствия нормальных спеллов идеально изучил "технику непрямого массажа", т.е камикадзе и ловушки. С уверенностью могу сказать - для мага Пикирующий удар рулит своим сдвиганием - 3к ловушкой - это смое лучшее вредство от врагов (на том уровне, где я играю.
Кстати, интересно - то, что церберы постоянно пытаются взорваться с камикадзе над макушкой, встав передо мной - это новая фича ИИ?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Игрок
|
а я просто рад тому, что наконец-то могу окунуться в приключения и на некоторое время забыть о всех делах. "Принцесса" не растеряла очарование и атмосферу, заложенные еще в "легенде", стиль и забота по отношению к игровому миру чувствуется здесь особенно сильно.
играть стало сложнее, я начал магом и теперь постоянно испытываю траблы с боями, Глист растет в уровнях, но пользуюсь им одним пинком потому, что ярости только 10. с магией тоже какая то фигня, заклинаний маловато. у мя 6 уровень а из атакующих заклинаний только огненая стрела и ядовитая черепушка - первого уровня %)) уверен все наладится, но что-то пока не выцепляю кайфа от игры за волшебника.
|
|
|
|
#374 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Emix, оно вроде и своим наносит урон немалый?
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
Модератор
|
Awolf, Я за все время игры еще ни разу не попал по своим. Чаще всего, конечно, применяю в первый ход. Но часто бывает так, что у врага много стрелков или медленных юнитов, так что можно еще ударить по ним на втором/третьем ходу, в то время, как мои юниты заняты самыми быстрыми врагами.
|
||
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Riddler's Descendant
|
Своим 80% из 100%
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! Последний раз редактировалось ALEXEVIAN; 04.05.2009 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Игрок
|
Не, блин, Безумие-то хорошо, но лава больше нравится. Потому, что:
1) Безумие бьет по своим в том числе. 2) прокаченная лава наносит куда больше урона и поражает всех врагов на арене. 3) Безумие "дешевле" обычно. Но это воину терпимо, когда ярость так быстро не расходуется. А вот магу с паладином... Безумие им вообще не подходит, если только перед данным боем еще кого-то избил, ярости набрал. А если нет, то к тому моменту, когда нужное кол-во будет, уже и "свои" будут в зоне "обстрела". Безумие хорошо, но воину оно лучше. И полезнее. Нежели прочим.
|
|
|
|
#379 | ||
|
Игрок
|
Хотел спросить по поводу "Принцессу в доспехах"... Сделали ее хоть немного легче?Просто нереально проходить игру с побитыми войсками и особенно когда за бой дают с гулькин нос золота которое уж никак не оправдывает затраты на войско.Ну или хотя бы уменьшили в локациях мобов?
|
||
|
|
|
|
|
|