|
|
#1 | ||
|
Темный дворецкий
|
WarCraft III- обсуждение неофициальных модов, кампаний и карт
По просьбе Yar1S и конечно по своему собственному желанию, я решил обсудить с Вами неофициальные дополнения к Warcraft III, т.е. различного рода моды и кампании а также и другие всевозможные карты.
Друзья , я очень убедительно прошу Вас всех постить в этой теме только каcаемо темы : " Обсуждение неофициальных модов,кампаний и карт " Кампании : Скрытый текст: Сингловые карты (RPG) : Скрытый текст: Модификации : Скрытый текст: Карты(кампании,модификации,проекты) от разработчиков: Скрытый текст: Лучшие пользовательские кампании к WarCraft III (по мнению уважаемого Кainer'a ) Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.05.2022 в 22:36. |
||
|
|
|
|
|
#622 | ||
|
Темный дворецкий
|
balda13, из импортных кампаний попробуй World of Warcraft а из наших - Way of Others и Legend of Conan .
З.Ы. Скрытый текст:
Ты не терял ничего, потому что ничем не владел. Последний раз редактировалось Tuzemec; 26.04.2009 в 15:25. |
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Темный дворецкий
|
Vasco , к сожалению я такой кампании не встречал , хотя существует достаточно подробное описание этой кампании с переводом , выполненным на достаточно хорошем уровне : здесь , поэтому если у Вас есть желание и самое главное : время , то можно самому совершенно элементарно осуществить перевод данной кампании (тем более что переводить на русский уже ничего не надо).
|
|
|
|
#625 | ||
|
Новичок
|
Привет!!!Кто нибуть в курсе Joe's Quest 1.5 перевели на русский или ещё нет?? Да и Mordork's Quest вышло там продложение а тока 5 глав уже год как
Последний раз редактировалось m60; 30.05.2009 в 22:52. |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
) , в Joe Quest 1,5 очень забавные диалоги -и было бы неплохо посмотреть на возможный предполагаемый перевод этой кампании в будущем.
|
|
|
|
#628 | ||
|
Новичок
|
я могу помочь в переводе !а вот с Mordork's Quest вышел обидняк !компания кул! ваще можно из неё было конфетку зделать =) я б автору пару ласковых бы написал
кстати скачал Joe Quest Gold всё распаковал но не идёт при запуске пишет 0 глав и пустую компанию |
||
|
|
|
|
|
#630 | ||
|
Новичок
|
Kainer не ну я низнаю играть в неё интересно нет тупых миссий типа держись 35 мин или тупо ты 1 стройся и убивай 6 кланов которые против тебя,хотя если посмареть в глубь самой компании ты прав конечно!
Кстати я вот тут поинтересоватся хотел может кто помнит компанию за дворфов но не Dwarf Campaign и не DwarfCraft там начинаеш в городе дворфов и выполняеш миссии по поиску оружия и предметов потом на город нападают орки и 1(если не ошибаюсь,играл просто год назад,сын короля) дворф уводит всех из города ,им кстати там медведи помогали . Никто не помнит как компания называется ? Добавлено через 14 минут Tuzemec http://warland.ru/rpgmaps.php#11 ссылка не работает походу сайт перенесли или закрыли
To Protect and Serve. Последний раз редактировалось m60; 31.05.2009 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#631 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Спасибо за инфу , линки на Варлэнд в скором времени обновлю.
|
|
|
|
#632 | ||
|
Новичок
|
Tuzemec ваще обидняк =(( я этот сайт застал ещё делающимся, когда на http://warcraft3ft.info сидело 2-3 человека онлайн
|
|
|
|
#636 | ||
|
Темный дворецкий
|
Друзья , после столь длительного перерыва , представляю Вашему вниманию новый интересный проект HoMM Warcraft(ALPHA) , представляющий из себя сингловую пошаговую рпг-карту . Всю дополнительную информацию по днной карте можно прочитать здесь .
|
|
|
|
#637 | ||
|
Юзер
|
Пошаговый WarcRaft это что-то новенькое. только почему-то у меня написано скачать фаил, а кнопки нет
|
|
|
|
#638 | ||
|
Темный дворецкий
|
Цитата:
Никогда не скачивал с ifolder.ru или filearchiv.ru ? Для того чтобы скачать файлы , выложенные на этих файлообменниках , вначале вводи четырёхзначный код указанный на картинке , а затем жми кнопку "Далее" и если ввёл код верно, возникнет заветная кнопка "Скачать".
|
|
|
|
#639 | ||
|
Юзер
|
да-да,появилось, я этого не знал, спасибо
|
|
|
|
#640 | ||
|
Новичок
|
Так карта ничё так но...если на вас нападает вражеский герой и если он нападает на 2х ваших героев по очреди ,и если герои последние ,то игра зависает на поле боя и стоит там ,и кстати почему нельзя в город заглянуть без героя-не зачёт это
а в остальном оч даже ничего ,я подозреваю багов оч много там...я в героев 5 лет играю....если что....
|
|
|
|
|