Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 03.05.2009, 19:22   #3661
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya, в кризис рейтинг всех политиков без исключения падает. А о рейтинге Медведьева и Путина подавляющему большинству глав государств и правительств остаётся только мечтать.
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ
Старый 03.05.2009, 19:22   #3662
Гейммастер

Цитата:
Россияне стали меньше доверять руководителям страны.
Да ладно, это везде так - только кому-то становится хуже жить, так сразу рейтинги правительства страны падают. Не такая уж большая новость...
Старый 04.05.2009, 02:06   #3663
Грешник

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
Kazuya, в кризис рейтинг всех политиков без исключения падает. А о рейтинге Медведьева и Путина подавляющему большинству глав государств и правительств остаётся только мечтать.
Мне интересно как они такой рейтинг проводили? У меня никто не спрашивал мое отношение, так что низачет И вообще этот рейтинг-это туфта полная. Как говорил один человек: "этот рейтинг-это степень безразличия населения к тому, кто сейчас правит" Да не подерживает никто здравомыслящий этих пукиных, че народ смешить....
"Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Отправить сообщение для Dacent с помощью ICQ
Старый 04.05.2009, 21:30   #3664
Юзер

Цитата:
Да не подерживает никто здравомыслящий этих пукиных, че народ смешить....
да нет, у меня знакомые многие поддерживают, зомбоящик делает своё дело.

Может немного не в тему будет сказано, но вот только недавно узнал, что жена медведева ездит на поддержаном гольфе.. я плакал.
d-ray вне форума  
Старый 04.05.2009, 21:35   #3665
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от d-ray Посмотреть сообщение

Может немного не в тему будет сказано, но вот только недавно узнал, что жена медведева ездит на поддержаном гольфе.. я плакал.
А может ей эта модель нравится, а таких новых больше не выпускают. С другой стороны, это может быть пиар-ход.
Однажды на саммите большой 8-ки Путин показал мировым лидерам свой 1-ый автомобиль - запорожец.
komrad13 вне форума  
Старый 04.05.2009, 22:19   #3666
Юзер

Цитата:
А может ей эта модель нравится, а таких новых больше не выпускают. С другой стороны, это может быть пиар-ход.
а по моему это всего-навсего издевательство над народом. Не, ну ты веришь, что она может ездить на подержанном гольфе?) не, ну сказали бы хоть на ниве чтойле, народ все проглотит, а тут еще и для патриотизма. Блин, все-таки это не по теме, наверное.
d-ray вне форума  
Старый 04.05.2009, 22:28   #3667
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от d-ray Посмотреть сообщение
а по моему это всего-навсего издевательство над народом. Не, ну ты веришь, что она может ездить на подержанном гольфе?) не, ну сказали бы хоть на ниве чтойле, народ все проглотит, а тут еще и для патриотизма. Блин, все-таки это не по теме, наверное.
Да ладно фигню-то всякую пороть - ну, ездит она на нём, ну и что? У всех вкусы разные...
Предложили бы мне на выбор какой-нибудь дорогой Мерседес или же Форд Фокус, то я бы выбрал последний, и не из-за того что "я хочу поиздеваться над народом", а потому что мне Мерседесы не нравятся. Всё просто...
Старый 05.05.2009, 06:51   #3668
Грешник

Цитата:
Так я про здравомыслящих... Ящик и здравомыслие две большие разницы
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 05.05.2009, 10:10   #3669
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Dacent
Я поддерживаю действующую власть. Но не потому, что она такая вся хорошая (ну, покажите мне хоть одну власть, которую бы считали идеальной!), а потому что лучше никого на горизонте незаметно. Революцию же в любом виде считаю неприемлемой.
Когда у нас появится хоть одна нормальная оппозиционная партия с последовательной позицией и понятной идеологией (вместо кучки властолюбивцев, из которых реально о думают о народе единицы) - тогда, может, моё мнение изменится. Но пока что действующая власть действительно выглядит лучшим из вариантов. А то от коммунистов с олигархическими деньгами и "правых" в одном марше с нацистами плеваться хочется ещё больше, чем от действий правительства.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.05.2009, 12:47   #3670
Грешник

Цитата:
Dacent
Я поддерживаю действующую власть. Но не потому, что она такая вся хорошая (ну, покажите мне хоть одну власть, которую бы считали идеальной!), а потому что лучше никого на горизонте незаметно. Революцию же в любом виде считаю неприемлемой.
Когда у нас появится хоть одна нормальная оппозиционная партия с последовательной позицией и понятной идеологией (вместо кучки властолюбивцев, из которых реально о думают о народе единицы) - тогда, может, моё мнение изменится. Но пока что действующая власть действительно выглядит лучшим из вариантов. А то от коммунистов с олигархическими деньгами и "правых" в одном марше с нацистами плеваться хочется ещё больше, чем от действий правительства.
Что за 8 лет эта власть сделала, от чего тебе стало лучше? Какой нить хороший закон помнишь?
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 05.05.2009, 13:18   #3671
Юзер

Цитата:
Сообщение от Dacent Посмотреть сообщение
Какой нить хороший закон помнишь?
Закон о "Комендантском" часе для детей - не плохая идея, только как всегда это превратится в проблему.
Старый 05.05.2009, 13:24   #3672
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Что за 8 лет эта власть сделала, от чего тебе стало лучше? Какой нить хороший закон помнишь?
Я помню как до этого за 8 лет власть много чего сделала, от чего мне и моим близким стало хуже. Значительно хуже. А потом ситуация начала выправляться, уж не знаю, какие там законы заработали - но начала. Я сейчас общаюсь с одной девушкой, оканчивающей школу, так вот - та школа, которую я кончал, и та, которую кончает она - две огромные разницы. Если не считать ЕГЭ (весьма идиотская затея, признаю) учиться в школе стало намного приятнее. А между тем она не в Москве оканчивает,а в "провинции" - в Удмуртии...
И кстати, то, что среди всех политических фигур я поддерживаю именно текущую власть, ещё не означает, что я поддерживаю любую её инициативу и молюсь на портрет Путина по утрам.
Напишут наши имена!

Последний раз редактировалось pokibor; 05.05.2009 в 13:31.
pokibor вне форума  
Старый 05.05.2009, 14:53   #3673
Грешник

Цитата:
Я сейчас общаюсь с одной девушкой, оканчивающей школу, так вот - та школа, которую я кончал, и та, которую кончает она - две огромные разницы.
А что появилось хорошего? В моей школе, которую я заканчивал с 90ых не особо то что то и изменилось... Экономику стали преподавать
Цитата:
И кстати, то, что среди всех политических фигур я поддерживаю именно текущую власть, ещё не означает, что я поддерживаю любую её инициативу и молюсь на портрет Путина по утрам.
А я че то во внутренней политике вообще ниче не поддерживаю, как что то затеют, так обязательно чтобы обобрать, запретить, ущемить и все время приходится обходить законы, отсюда и полное их неуважение...
КОНТОРЕ ПРИВЕТ!
Dacent вне форума  
Старый 05.05.2009, 17:53   #3674
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А что появилось хорошего?
Детей возят по олимпиадам и им подобным мероприятиям, устраивают конкурсы и внутришкольные соревнования. Стараются заинтересовать учёбой, в общем. Плюс нормальные учителя (уж не знаю, откуда они взялись, но нареканий меньше, чем к учителям моим), более-менее вменяемая информатика (что у нас было... ужас) и нормальный внутришкольный быт вроде завтраков.
Цитата:
А я че то во внутренней политике вообще ниче не поддерживаю
А это проще всего, засунуть голову в песок и сказать - рай земной мне никто устроить не может, все плохие. Критиковать вообще проще. Однако власть нужна. И если есть лучшая из возможных - значит, нужно поддерживать её (в т.ч. и конструктивной критикой, кстати), пока не появится кто-то более достойный. Ну или голову в песок, ага, тоже выход.
Цитата:
как что то затеют, так обязательно чтобы обобрать, запретить, ущемить и все время приходится обходить законы, отсюда и полное их неуважение...
Вот потому что все пытаются обходить законы, потому и приходится запрещать и ущемлять.
Я законов не обхожу и почему-то жив ещё, а те кто любит обходить, те и правда часто ноют - ой, опять ужесточили, воровать стало сложнее; ой, обирают, дело завели, откупаться надо; и всё в таком духе.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.05.2009, 18:03   #3675
Заблокирован

Предупреждения: 400
Уважаемые, вот вы сейчас критикуете pokiborа, у вас хотя одна альтернатива существующей власти есть? Оппозиция пошла ныне полный и недееспособный отстой.
komrad13 вне форума  
Старый 05.05.2009, 20:03   #3676
Игроман

В России интернет-СМИ обяжут отвечать за публикации на форумах
Скрытый текст:
Российская Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций разработала предложения, которые позволят определить ответственность интернет-СМИ за информацию, публикуемую на форумах изданий.
"Мы разработали некие предложения, которые позволят в дальнейшем регулировать этот рынок и понять, что к чему", - сообщил в четверг заместитель руководителя службы Роман Шередин.

Он подчеркнул, что сегодня нет четкой позиции законодателей относительно того, относятся ли форумы на страницах интернет-изданий, где высказывают свое мнение читатели, к зоне ответственности СМИ, нет "правового регулирования, которое бы позволило сказать, что к чему отнести".

"Но мы свою позицию сформировали и будем ее отстаивать... Форумы, которые организованы при тех или иных зарегистрированных средств массовой информации, они однозначно являются частью СМИ со всеми вытекающими из этого последствиями", - отметил замруководителя Роскомнадзора.

При этом он отметил, что позиция Федеральной службы в этом вопросе направлена на то, чтобы издания сами регулировали информацию, появляющуюся в их доменах.

"Не самоцель закрывать какие-то издания. Цель - чтобы в интернете наступила цивилизация, причем не насильственная, насажденная, а чтобы они сами понимали, что существуют некие правила морали, и их надо соблюдать", - заявил Шередин.

Как сообщалось, в марте российскому блоггеру Дмитрию Соловьеву, который написал в своем интернет-дневнике о политических преследованиях, официально предъявили обвинения в возбуждении ненависти к правоохранителям.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 05.05.2009, 20:27   #3677
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Kazuya, давно пора. Интернет - такое же средство массовой информации, не лучше и не хуже. Одно дело когда простые пользователи что-то постят, и другое - когда некая компания занимается этим на профессиональном уровне, имеет широкую аудиторию, получает деньги и т.д.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.05.2009, 21:26   #3678
Гейммастер

pokibor, нет спасибо, я от развращенности интернета не страдаю, куда хочу туда хожу, куда не хочу туда не хожу. Хотя всё одно у них ничего не выйдет, инет не территория, сменить домен высшего уровня - раз плюнуть и фиг кто достанет.
Кроме того если уж говорить о нормах морали, то сейчас они лецимерные до нельзя, если человек козёл и дегенерат, то надо ему говорить, что он козёл и дегенерат, а не рассусоливать.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 05.05.2009, 22:05   #3679
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Хотя всё одно у них ничего не выйдет, инет не территория, сменить домен высшего уровня - раз плюнуть и фиг кто достанет.
При желании можно отследить кого угодно, и не домен менять, а руководство. Кроме того, есть китайский опыт, хотя до него не дойдёт, надеюсь...
Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Кроме того если уж говорить о нормах морали, то сейчас они лецимерные до нельзя, если человек козёл и дегенерат, то надо ему говорить, что он козёл и дегенерат, а не рассусоливать.
Есть такая проблема, с запада пришла и подлежит уничтожению. Но говорить, что козёл и дегенерат, нужно обосновано, а не ради красного словца.
Напишут наши имена!

pokibor вне форума  
Старый 05.05.2009, 22:16   #3680
Гейммастер

Цитата:
При желании можно отследить кого угодно, и не домен менять, а руководство.
Вне зоны юрисдикции будет. Я как-бы о том, что интернет он международный, для его вменяемого ограничения, нужно всем собраться и постановить, что по ряду причин нереально, а значит всегда будут уютные бухточки неподлежащие уничтожению.
Цитата:
Есть такая проблема, с запада пришла и подлежит уничтожению. Но говорить, что козёл и дегенерат, нужно обосновано, а не ради красного словца.
Ну для этого инет уже выработал средства внутреннего регулирования, внешнее регулирование будет неприемлимо из-за низкой адекватности ситуации. Опять же это будет игра в одни ворота, свободу задушат, а проблему пришедшую с запада будут холить и лелеять.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ