|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#4201 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
|
|
|
|
#4202 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты их перестриляй и побегай спокойно
Это свободная игра т.е. свобода в игре если хочешь не играй кампанию бегай по городу это фичя какраз для Мирры
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4203 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Фриплей, ага нужен. А с музыкой что не так? Вполне по теме саундтрек, даже клипом своим обзавелись.
|
|
|
|
#4204 | ||
|
Игрок
|
TK-95, Если бы там был Freeplay, то игра бы задержалась где-то до конца этого года. Это же надо смоделировать город, отловить все баги, "отточить" баланс...
|
|
|
|
#4205 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Верно. А смоделировать город, это значит сделать его реалистичным, вроде ГТА4 или Мафии2. Однако тогда была бы совсем другая история. Миррорс Эдж не про то, она про паркур. Недаром же есть уровни, которые совершенно не похожи на очертания города, а являются просто блоками и нагромождениями "кубов". Никаких городов, чистый паркур и все.
|
||
|
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как-то динамичности не хватает музону
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#4207 | ||
|
игрун
|
50/50.
Цитата:
|
|
|
|
#4208 | ||
|
Игрок
|
Жаль, что только ремиксы на главную тему в игре не задействовали...
|
|
|
|
#4209 | ||
|
игрун
|
Ну это уже кому как, да и толкать их некуда.
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Вся динамика в движении, остальное ни к чему. Музон гуд.
|
|
|
|
#4211 | ||
|
Новичок
|
Да не гоните... Какой фриплэй?
Это как в магазин выйти, зная что тебе там не надо ничего... Здесь та же фишка : Если для движения нет мотивации, то какой толк в движении? Это получается реально тупость: сидишь дома, играаешь в МЕ, бегаешь по граду-Токио и наслаждаешься: мол какой я крутой, как я это сделал смачно... Т.е играешь для себя и все! никто твоё геройство не видит... В этом нет интереса... Основной смысл МЕ это не пройти её,..... а пройти быстрее других.... Т.е смысл- это СОРЕВНОВАНИЕ!!! пройти эту трассу быстрее других, чтобы забить свое имя гвоздями-свободы в постамент истории.. И Чтобы на форумах потом спрашивали тебя: А чем ты питаешься, какая у теюя мышь и т.п Для этого как раз нужно из нее плавно слепить ИГРу В ОНЛАЙНЕ...( М МОРГ ) Вот здесь уже нужен большой город,... Очень большой... Да еще такой, что при желании мог являть собой огромную единую "трассу" . Т.е здесь очень много работы... Где-то на год : для 50 человек: прогеры, художники и т.п... В идеале, т.е в принципе это все делается только для одного: чтобы можно было самому "трассы" "составлять". Ну как на самом деле трейсеры составляют "трассы"- маршруты в городах.. А потом по ним бегают, и улучшают свое время... Чтобы здесь так же можно было бы... Проходить трассы составленные друзьями и бить их время, Чтобы как в гта4 еще видеоредактор(хотя это можно и сподручными инструментами сделать), Да и вообще коллективами трассы долбить.. Вот это реально ТЕМА, а вы заладили: фриплэй, фриплэй Последний раз редактировалось Diez [#]; 01.05.2009 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#4213 | ||
|
Новичок
|
Именно так,... или почти так...
Просто когда я говорю маршрут в онлайн игре, я подразумеваю не 2-х минутную пробежку как в оригинале а жесткую 8-и минутную беготню, резню, махач, еще стволы раздать так вообще тема будет! |
||
|
|
|
|
|
#4214 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4215 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Юзер
|
Ну если составлять маршрут его нужно огораживать или применять зрение бегущего и тогда маршрут будет у всех одинаковый(других вариантов гонки я не вижу), а с мастерством ну это только на первых порах, а дальше все будут бегать одинаково.
|
||
|
|
|
|
|
#4217 | ||
|
Новичок
|
Блин, Вы вообще не читали то, что я писал!?
Мы имеем Огромный маршрут, который представляет собой совокупность чекпойнтов,. Ну естественно, они (чекпойнты) нах-ся друг от друга на больших расстояниях... А как добираться к этим чекпойнтам, это уже личное дело каждого, в зависимости от мастерства, ФАНТАЗИИ, ВООБРАЖЕНИЯ и т.д, да хотя бы настроения! На большой карте [правда она должна быть очень грамотно сделана] таких путей для подхода к каждому чекпойнту будет великое множество! Следовательно, НИКТО НЕ БУДЕТ БЕГАТЬ ОДИНАКОВО, (я уж точно не буду бегать как все), а будут искать скрытые обходные пути А зрение бегущего-это читерские штучки! Последний раз редактировалось Diez [#]; 03.05.2009 в 01:02. |
||
|
|
|
|
|
#4218 | ||||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4219 | ||
|
Soldier
|
Diez [#], я рад что ты небыл в команде разработчиков, да.
Цитата:
Хрень не гоните, товарищи. Обсуждайте то что есть сейчас, а не то что вы хотели бы видеть. То что вы хотели бы видеть актуально было до выхода игры, сейчас это оффтоп. |
||
|
|
|
|
|
#4220 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
На каком движке игра? И вобще о движке поподробней.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
|