|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
Новичок
|
Не подскажете, как в пиратку по интернету играть?
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Только через гарену или хамячи. А так лучше купить лицку.
|
|
|
|
#326 | ||
|
Новичок
|
А можно поподробнее? Ни разу такими вещами не пользовался
Блин, ну она денег стоит
"Побеждает тот, кто не колеблется." (с) Роман Глушков, "Холодная кровь" "И это будет леген...подожди-подожди...дарно! Легендарно!" (с) Барни Стинсон "Я конечно слышал уже шутки про интеллект военных, но я думал, что это преувеличение..." |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
В общеигровых вопросах, Гарена. Там все написано.
|
|
|
|
#328 | ||
|
Forward
|
поиграл сегодня !!!
игра очень и очень понравилась. После 4 пройденных миссий только положительные эмоции)! Идет на максимуме со сглаживанием 4х! миссии интересные , управление простое(пальцы не сломаете уж точно),графика приятная!!! из минусов только ландшафт не очень , а так ккрепкие 9 баллов!!! |
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
Become As Gods
|
По-моему, ландшафт там как раз-таки хороший и разнообразный.
Вот это да - даже на клаве можно играть без всяких проблем. Никаких лишних наворотов и телодвижений.
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Вот моя большая рецензия.
Игра на самом деле очень порадовала, на PC'шном безрыбье летных аркад HAWX выделяется. Теперь по плюсам и минусам; + Графа, однозачно красиво, когда летал в дождь испытал мини-оргазм, модельки самолетов поражают, окружение из далека очень правдоподобно, вблизи не супер, но я не жалуюсь. Эффекты взрывов по моему не очень, слишком много огня дыма не хватает, зато полет ракет, след двигателя - на высоте. + Физика очень достойная для аркады, мне понравилось, различные пике и др. воздушные трюки выглядят красиво. + Управление - интуитивное, привыкаешь очень быстро, после 2-3 миссии я уже хорошо летал. + Звуки - все как надо, ничего лишнего. Музыка - стандарт игр Тома Кланси, но все же треки приятные. + Сюжет, какой никакой, но он есть, до безумия банальный, опять таки в духе игр Тома Кланси, но не парит. + Огромный выбор самолетов различных моделей и модификаций, выбор покраски (мало, но есть). + Выбор оружия, все полезно и используемо. + Сокомандники достаточно полезны, и очень помогают иногда. + Вид из кабины, для меня это очень важно. - Дикая аркадность, после пары часов игры, такое чувство, что разрабы делали игру для безруких даунов. Упрощенное в тряпки управление и гора стабилизаторов не дают упасть/разбится даже если очень хочется. - В летающие объекты нельзя врезаться (вертолеты самолеты и т.п.) пролетаешь на сквозь, уж это могли сделать, порой раздражает. - Зачем сделали режим Assistance On/Off, для любителей игрушечных самолетиков? Причем, в Off режиме самолет можно поставить в штопор и в нем более автономное управление, а в On режиме стоит регулятор скорости, не дающий понизить ее до опр. уровня, и искуственно повышающаяся не понятно почему... - Зачем сделали Traction System? Это используется тока в одной миссии где надо по коридору лететь чтоб ПВО не сбили, а системы; Перехват Противника, Удар по Наземной Цели и Уход от Ракеты (я что тупой? Не знаю как это делать без идиотской системы?) Но в плюс что ее можно не использовать, как я и делал. - Почему нет миссий со взлетом и посадкой? Как раз там Traction System и нашлось бы полное применение. Также жаль что нет миссий с дозаправкой в воздухе (все это было еще в Ace Combat 3). - Слишком много экшена, и очень ограниченное пространство полета (в том же Ace Combat 3 было неограниченное пространство + в меру экшена и было время полетать, насладиться красотами). - Несколько миссий просто в наглую содрано с того же Ace Combat 3, наиболее яркие - Защита шатла, и последняя миссия полет по каньону. Ну впрочем это я прощаю... - Слишком короткая кампания, Ace Combat 3 я проходил целый месяц, а эту игру за неделю прошел. - Нет режимов кроме Free Flight, сделали хотя бы что то типа Terrorist Hunt, чтоб просто не летать, скучно. - Жаль что нет катапульты, но это очень личное мнение... В целом игра классная, вы скажете: "если так нравится Ace Combat - иди и играй, а про HAWX не молчи. но сравниваю, т.к. один жанр, к тому же Ace Combat 3 старый, а про новый, говорят что HAWX по сравнению с ним ваще полный шлак, не знаю, не играл, но HAWX игра очень достойная на сегодняшний день, к тому же, очень важно, игра только вышла, я думаю будут патчи, аддоны, игру доработают, и может получится обалденная летная аркада, задатки очень хорошие, и вселяют оптимизм. Будем ждать, а пока можно HAWX по новой пробежать... P.S. Про сетевуху не писал, т.к. не пробывал, попробую отпишусь. |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#335 | ||
|
Новичок
|
Игрушка просто супер.
Пока самый лучший авиасимулатор(моё мнение) |
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Игра уровня первого Ace combat. Ну кто этот хавк вспомнит через год?
Дауж, делать игры ради денег сечас, нормуль. Скрытый текст:
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
Andrew Tu,
Так как эта робота холтурных разработчиков, ну кроме програмистов, работавших над визуализацией Так как она ниже чем Ace combat, по уроню подачи и исполнения. Хотя там, эээ, ну тама кроме графики, ничего нет.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
|