|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Tom Clancy's H.A.W.X. - обсуждение
Tom Clancy's H.A.W.X. ![]() Жанр: Авиаэкшен Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Ubisoft Bucharest Платформы: PC, X-BOX 360, PS 3 Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20 марта Официальный сайт игры: www.hawxgame.com Об игре: Сюжет, как обычно, стартует в ближайшем будущем. К 2012 году национальные государства окончательно перестают быть главными авторами международной геополитики, на первое место выходят частные военные компании. Предоставляя платные услуги различным странам, такие организации накопили огромные капиталы, а их армии всегда состояли из элитных бойцов. Так что однажды они начали представлять реальную военную и политическую силу. Действие развернется на фоне конфликта между такими частными компаниями, а сам игрок будет работать на одну из них. Глядя на стадион внизу, мы можем предположить, что услугами военных компаний пользуются с некоторых пор и отдельные футбольные клубы. Мы знаем парочку, которым такая помощь не помешает. Переход на сторону неправительственной организации случится не сразу. В начале игры главный герой служит в армии США, предоставляя поддержку с воздуха команде «Призраки» Особенности: - В HAWX будет уникальная технология под названием Enhanced Reality System (ERS), которая, по заверениям создателей, позволит почувствовать игроку себя настоящим пилотом. - ERS включает в себя радары, систему обнаружения ракет, систему контроля за повреждениями, тактическую карту, информационный массив, систему траекторий полета ракет, а также систему командования AI. - Великолепная некстген графика. - Для игры куплены лицензии всех видущих производителей военных самолётов, включая наш "Су" Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 04.03.2009 в 18:39. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Юзер
|
Deam, берем эмулятор и игру, проще пареной репы. У мну все три части от PS one. Сейчас в очереди PS2 серии.
___━━____┓━╭━━━━╮ ____━━____┗┓|::::::^━━^╮/¯/____________________________/ ____━━____━┗|:::::|.◕‿‿◕.|{ NYAN NYAN `·.,¸,.·*¯`·.,¸,.·*¯[;::;‹]ᵒᴥᵒ) ____━━____━━╰O-O----O-O··\_\¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯\ |
||
|
|
|
|
|
#302 | ||
|
Юзер
|
Мой ответ что-то не запостился из за перегрузки сервера. 19 миссий. Рекорды пилотов, нажми там F6 (смотреть достижения) и смотри что тебе нужно выполнить ещё.
|
||
|
|
|
|
|
#303 | ||
|
Игроман
|
Ой не говорите тут про консоли все что с ними связано, раз нету на ПК значит нах оно нам надо. Зато у нас есть полно других ПК эксклюзивов, и консольщики нам завидуют больше чем мы им.
А вот сабж, раз уж вышел на ПК, значит заслужил нашего внимания. Я вот тут думаю, можт взять лицу, она вобще того стоит ? Мульт там стоящий ?
|
|
|
|
#304 | ||
|
Игрок
|
Игра понравилась, прошел так сказать на одном дыхание (большинство миссий играл на "элите", за исключением некоторых сложных "норма"). Очень даже драйвово, чувствуешь полёт самолёта, только вот ощущения скорости маловато
Миссие: практически каждая уникальна, способы уничтожения, проникновения и т.п. всё это заставило играть с удовольствием! Любимый истрибитель конечно F-22 Raptor Скрытый текст: Понравился режим "сваливания" это прям так круто происходит, звук долбит, управление держишь - прям атмосферно! Игра для меня оргинальна т.к. ничего подобного не играл)) Моя оценка игры - ОТЛИЧНО! |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Игроман
|
Опишите плиз мульт. А то решаю брать лицу или не брать.
|
|
|
|
#306 | ||
|
Юзер
|
НАРОД ПОМОГИТЕ пожайлуста я купил лицуху первий раз играл по инету всё было нормально а во второй раз когда включаю по инету ошибка ?
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Народ где покупали лицензионную копию, я тут проснулся - недавно демку поставил, прошёл - класс, драйв, красота, а вы уже саму игру прошли!!!
![]() ![]()
|
|
|
|
#310 | ||
|
Новичок
|
А спасибо, бегу брать! Кстати в сети наших много?
|
|
|
|
#311 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В целом леталка безусловно аркадная, но эту аркадность можно было бы сделать упор в пользу кинематографичной играбельности. Например реальное наведение на цель как у пилотов. Режим отключения ограничения можно было бы и не делать с видом с боку, мне лично показалось так управлять не интересно. Не плохо было б если карту сделали более летальной, а не с боку припёку. А то кажется иногда, что не самолётом управляешь, а подводной лодкой. =) Графика не показалась сногшибательной, даже в режиме директХ10.1 на максимальных настройках.
Самые приятное в игре это реальные самолёты, а самые лучшие из них МИГи и СУшки. Какими бы аркадными не казались виды вооружения самолётов, они имеют реальные прототипы, единственное конечно взять их на борт можно максимум 8 шт. из тех которые полегче, ну не как не больше. В игре есть так же не точности, например как некоторые выяснили пригледевшись к самолётам, МИГ-25 на проверку оказался МИГ-31. По играть конечно можно, но игра могла быть во много раз интереснее, доработай разрабы некоторые аспекты игры, и убрав излишний пафос , а так же сделав миссии например поинтереснее. Защита космодрома меня ваще ввела у ныние. Хоть бы чуть меньше аркадности, чуть больше кинематографичности и реализма в проиходящем, тогда бы игра предстала для меня в другом свете, а так могу только ей поставить 7.0 из 10. |
||
|
|
|
|
|
#312 | ||
|
Новичок
|
Совершенно согласен! Насчёт неточностей: поведение наших самолётов ухудшили!
При таких углах атаки они вовсе не должны сваливаться, а вот америкосовские(даже F-22) ещё как! В целом можно сказать, что это не симулятор!
|
|
|
|
#313 | ||
|
Юзер
|
Огласите системные требования пожалуйста. Ни в шапке этой темы, ни в теме с проблемами их не увидел =(
upd: даже на сайте российского издателя (руссобит-м) системных не увидел. Или писать их уже не модно?
Ragnarok Online> MOTR> Lord Knight 99\70 > Offline. Последний раз редактировалось Nokami; 26.04.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Игрок
|
Нашёл эти:
•Система: Windows XP SP3 или Vista SP1. • Процессор: Intel Pentium 4 2.0 ГГц или аналог. • ОЗУ: 1 Гб (для XP) или 2 Гб (Для Vista). • Видеокарта: со 128 Мб памяти. Так же игра пойдёт и на более слабой, но не хуже следующей конфигурацией: • Система: Windows XP SP3 или Vista SP1. • Процессор: Core 2 duo 6320Athlon x2 4000+ и лучше. • ОЗУ: от 2 Гб. • Видеокарта: с 256 Мб памяти.
|
|
|
|
#315 | ||
|
mercenary
|
скажите в игре вообще есть сюжет? или всё время не связанные между собой миссии?
|
|
|
|
#316 | ||
|
Игрок
|
Ты ролики видел??? Вот в них-то почти весь сюжет и отражается...
|
|
|
|
#317 | ||
|
Юзер
|
Я сюжета не уловил(походу его нет). Тут такая система дают миссию и проходи, если прошел дают новую.
|
|
|
|
#318 | ||
|
Игроман
|
Да я вобще за сюжетом не следил. Все ролики пропускал и пропускаю. Да и вобще зачем это, что думаете Том Кленси какой-то класный сюжет написал ? Нифига. Обычный второсортный роман про выдуманую войну в недалеком будующем. Ммм ну развечто в некоторых мисиях проскакивает Гост Рекон, тот самый из одноименного экшена. Весело, первая мисия как раз про тот самый Гост Рекон:Адвенсет Варфатер в Мексике. Лично я даже не понял кто с кем воюет, и не пойму, это не имеет значения.
|
|
|
|
#319 | ||
|
Новичок
|
Сюжет там есть.
У кого-нибудь получается поиграть в онлайне на Висте? |
||
|
|
|
|
|
#320 | ||
|
Become As Gods
|
Игра небезнадежная, потенциал у нее есть. В самом начале вполне может удивить красивой картинкой. Потом выясняется, что и геймплей не так уж плох и довольно динамичен. Но вот... однообразие, будь оно неладно. Все миссии, которые я проходил (игру еще не прошел), строились на одной и той же схеме - "убей тех, уничтожь других". Если бы разработчики не поленились и добавили бы каких-нибудь интересных ситуаций, игре можно было бы смело ставить "восьмерку". А так - лишь 7.5.
|
|
|
|
|
|