|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena Дата выхода: 7 апреля 2009 годаЗдесь тема обсуждения игры. Решение любых проблем в этой теме. ![]() ^ | | Именно так выглядит обложка игры, где присутствуют "Escape From Butcher Bay" и "Assault on Dark Athena" Дата выхода в России: 28 апреля 2009 года Жанр: FPS Разработчик: Starbreeze Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Платформа: PC, PS3, X360 Системные требования: Скрытый текст: О игре: The Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena – специальный издание в некотором роде. С одной стороны, вы получаете обновленную версию The Chronicles of Riddick: Escape From Butcher Bay (каждая модель была переделана, AI улучшено, была введена новая система выбора оружия и окружающая среда игры увеличеслась в три раза), с другой стороны вы увидите новую историю о дважды звездном Вин Дизеле. В основном – это две игры, вторая часть – продолжение оригинальной игры. Начиная точь в точь с того места, где закончилась Butcher Bay. В Dark Athena история начинается с того, как Riddick погружается в крио-сон, но неожиданно просыпается от того, что Ревас, капитан Dark Athena, нападает на его судно. Риддик совершает побег через вентиляционные каналы вражеского корабля, затем случайно встречает ребенка, который рассказывает ему о работорговле Реваса. После – герой начинает сражаться со всеми плохими ребятами, которые оказались слишком слабыми, чтобы противостоять ему. Особенности игры: - Вам предстоит пройти более 30 игровых эпизодов различной сложности в трех зонах тюрьмы Butcher Bay. - Выбирайте свой собственный путь на свободу: пробирайтесь по темным коридорам и узким туннелям, карабкайтесь по лестницам или ведите ожесточенные перестрелки на открытых пространствах. - Риддику противостоят более 20 видов противников, которые будут появляться по мере прохождения игры. Драться придется не только с охраной тюрьмы, но и с заключенными, роботами. - Вырваться на свободу герою помогут 15 видов оружия — от его «фирменных» ножей-крючьев до штурмовых винтовок, дробовиков и взрывчатки. За вопросы вида: как игра? сколько стоит? где купил? - 10%. За сообщения, содержащие вопросы и проблемы с игрой - предупреждение "Затруднение работы администрации"
Последний раз редактировалось Shаrk; 04.05.2009 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Оперативная система: Windows XP SP2, Windows Vista Процессор: Intel Pentium D 805 или AMD Athlon X2 +3800 Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista) Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 XT или NVIDIA GeForce 6800 Ultra Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c Свободное пространство на жестком диске: 11 Гб DVD-привод: 6-скоростной DirectX: DirectX 9.0c (прилагается) или выше Сетевая игра: широкополосное подключение к сети Интернет Устройства ввода: клавиатура, мышь или двойной аналоговый джойстик Рекомендуемые системные требования Процессор: Intel Core2Duo 1.8 ГГц или AMD Athlon X2 +5200 Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI Radeon HD 3850, NVIDIA GeForce 8800 GT или выше
|
|
|
|
#383 | ||
|
Игроман
|
Safren, да, там 3 разных джевела
|
|
|
|
|
#384 | ||
|
Опытный игрок
|
2 джевела в союзе напр (а именно так и стоит брать, римейк+ стоят не много не мало 800р.) Борзеют в конец.Субтитры в игре хоть качественные? Перевод норм?
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#385 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
В Настроении 590 стоит GOLD версия, обычная 420.
По поводу перевода, шрифты норм, а вот мата не встретишь(.
|
|
|
|
#388 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да я думаю, пока заново винду переустановлю, уже ломалка выйдет... Так что 3 активации считаю некритичным. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
Новичок
|
Люди, кто знает что за проблема с текстурами!? Игра от 2004 года выглядит лучше чем ремейк((( хотя вобщем то обещали иное. Дальше два черные полосы снизу и сверху экрана ... якобы как в кинотеатре ... как от них избавиться ?! обзор сокращен в 2 раза из-за них.... настройки графики ничего не дают ((((
|
||
|
|
|
|
|
#390 | ||
|
Игрок
|
Вы вместо трёпа о вечных проблемах активаций, настроек и тд лучше скажите, чем же радует 2 часть? по пунктам если можно.
ЗЫ. отцензуреный текст вообще не айс( уже -1, ждем правильного перевода от "гоблинов" |
||
|
|
|
|
|
#392 | ||
|
Юзер
|
Присоединяюсь, выложите пару скринов, желательно на максимальных настройках.
|
|
|
|
#393 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: Игра: Скрытый текст: Управление стандартное, WASD я ничего не менял, удобно и так. По поводу геймплея, то играть намного интереснее, больше стелс элементов (особенно когда много охраны), графику можно посмотреть выше, по сравнению с первой частью намного красивее. Игра реально затягивает, играть интересно, нет сожаления от покупки игры (хотя игры не так уж и часто покупаю).
** ![]() ** Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано. Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего © Последний раз редактировалось Car1son; 01.05.2009 в 10:16. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Игрок
|
tapo4ek,
Итак, что я понял. 1)Игру можно ставить на один компьютер сколько угодно раз(если только ты не менял аппаратную конфигурацию). 2)Есть возможность установки на три компьютера. В этом случае будут использованы активации.(Сколько компьютеров, столько активаций, максимально 3 активации), но на этих трех компьютерах можно в дальнейшем ставить сколько угодно раз. Вне зависимости от того менял ли ты Windows или нет. Осталось 2 вопроса: где хранится инфа о моей конфигурации, на сайте что ли? И второй после использования 3 активации, можно ли устанавливать игру на тех компах, где она была активаирована. Извините за дотошность, просто одни говорят одно, а другие другое. И на последок. Может стоит занести в шапку темы этот "FAQ" по активации. |
||
|
|
|
|
|
#396 | ||
|
¾
Репутация скрыта
|
AltTab, Так как большинство недовольных было еще на форуме Атари по поводу активации, она обещала подумать и пересмотреть кол-во активаций, пока больше ничего не известно. Мы все же платим за конечный продукт, а не за число активаций.
|
|
|
|
#397 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Так, а теперь про игру. Я, вроде, так и не получил ответа на вопрос, в EFBB саундтрек сохранили?
|
|
|
|
#399 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|