Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:04   #4081
Игроман

iMMMinor,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от iMMMinor Посмотреть сообщение
Интересно, какой ляп сценаристы придумали на этот раз, ведь когда Сай вспомнит кто он на самом деле, логично предположить что он вернет старый облик... а сами понимаете, это не может произойти.
Почему? Как раз так и должно быть. Проблема в том, что сценаристы по какой-то причине не умеющие расставаться с персонажами, вернут Нейтана. Хотя и так уже скопилась целая толпа надоевших персонажей: Паркмен, Суреш, Беннет, а интересных, но второстепенных персонажей уберают: Адам, Элль...
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:18   #4082
Мёртвый гость

Предупреждения: 1
Цитата:
Кстати, от Эдриана Пасдара (Нейтана) стало известно, что актёр Закари Куинто (Сайлар) не собирается уходить, поэтому не паникуйте раньше времени, всё ещё нет официального подтверждения об уходе, есть лишь намёки на возвращение.
Вселило небольшую надежду.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx Посмотреть сообщение
Почему?
Потому что Захари, как предполагается, покинет сериал мб?
iMMMinor вне форума  
Старый 30.04.2009, 20:49   #4083
Игроман

iMMMinor,
Скрытый текст:
в новости говорилось, что Закари Квинто по-любому вернётся в следующем сезоне, вот я и говорю, отличная новость.

Добавлено через 3 минуты
Спойлеры от Пасдара и Грюнберга
Скрытый текст:
Ну что, вот и подошел к концу еще 1 том Героев. Нейтан мог истечь кровушкой, но он живет, - благодаря Мэтту Паркману - реинкарнированный в "мозгопромытую" версию великого злодея Сайлара. Когда в последних минутах серии 3.25 мы поняли, что душа Грея еще есть в "Нейтане", увидели ли мы конец белого и пушистого Сая?
"Зак не покинул шоу, - заявляет Адриан Пасдар [Нейтан]. - Здесь и Нейтан, здесь и Сайлар, есть много точек зрения, каждую из которых надо понять. Когда я взгляну в зеркало, кого я там увижу?"

Конечно, вся уловка - во внутренней борьбе между Нейтаном и Сайларом в 4 сезоне. "Кто же станет контролировать тело? - улыбается Адриан. - Чем дольше я в его теле и чем дольше на него влияет моя ДНК, тем больше у меня шансов взять тело под свой контроль. Так что будет битва за то, кто же все-таки главный."

Известие о том, что его персонаж собирается "умереть", взволновало Адриана. "Я сразу захотел сделать что-нибудь новенькое с Нейтаном, у меня появилась куча идей. И мне кажется, сценаристы выбрали более интересный способ, чем я. Мне намного интересней играть то, что будет дальше, чем то, что было бы, не погибни мой герой."

Как бы то ни было, у героев все еще остались проблемы. И теперь вся вина, можно сказать, лежит на мастерах манипуляции - Ное и Анжеле - и Мэтте. Грег Грюнберг говорит, что необходимость держать этот ужасный секрет в тайне еще повлечет за собой неприятные последствия в грядущем томе.

"Как видите, на данный момент у нас получается "союз трех", но Анжела не собирается раскрывать нам все свои карты. И лучше бы вам не увидеть ее плохую сторону, - говорит Грег. - Я сделал то, что они просили, и теперь они собираются попросить меня еще кое о чем... Получится своего рода спираль, подрывающая моего персонажа. Это-то и дает мне основания полагать, что следующий сезон будет потрясным."

Пасдар же надеется, что пути Нейтана пересекутся с Трейси Штраус, которая имеет все шансы стать главной злодейкой 4 тома. А Грюнберг же смеется, говоря, что у его героя будут недобрые намерения.

"Только Мэтт по-настоящему знает, как контролировать Сайлара, так что будет круто, если я смогу его выпустить, - заявляет актер. - Я ведь запросто могу сказать Ною и Анжеле, что все в порядке, а сам бы в этом время освобождал монстра. Не знаю, что может сподвигнуть меня на такое, но если вдруг я дойду до точки кипения, то чудище выйдет на свободу."

Взято с http://heroes-ru.info/

И по слухам,
Скрытый текст:
главным персонажем и злодеем следующего тома будет Трейси.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 30.04.2009 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 30.04.2009, 21:15   #4084
Юзер

Цитата:
Den-X92,
Скрытый текст:
Он давно уже научился контролировать процесс приёма способностей. И у него не все способности Сайлара, научно доказано.
По логике, если не успел перенять все в момент удара кулаком по морде (ну или как он там его коснулся - только Клер видела), то уж точно должен был скопировать абсолютно всё во время рукопожатия.
Старый 30.04.2009, 21:23   #4085
Игроман

Финкеръ,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Финкеръ Посмотреть сообщение
По логике, если не успел перенять все в момент удара кулаком по морде (ну или как он там его коснулся - только Клер видела), то уж точно должен был скопировать абсолютно всё во время рукопожатия.
Ну ещё раз повторюсь, в эпизоде у костра у Питера на лице мелкие раны прямо в местах, где до этого была кровь. Так что перенял он только одну способность оборотня. Иначе ошибка и с детектором лжи и со способностью Сайлара и её последствиями. Тогда главным злодеем 5 тома должен был стать Питер и ходить вскрывать всем черепа
У Питера, как и у Хиро ограничены способности. Тот рискует, останавливая время, а Питер может хранить только одну способность.
А с другой стороны, зачем вообще Питеру регенерация? У него после ударов током и расшвыриваний по комнате на лице остаётся всего несколько царапин. И так почти Супермен. Да и Нейтан ещё круче. После всего этого вообще полностью чист, ни одной ссадины, ни одного ушиба.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 30.04.2009 в 21:33.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 30.04.2009, 21:31   #4086
Мёртвый гость

Цитата:
Ну ещё раз повторюсь, в эпизоде у костра у Питера на лице мелкие раны прямо в местах, где до этого была кровь. Так что перенял он только одну способность оборотня.
Или это очередной ляп, ога.
iMMMinor вне форума  
Старый 30.04.2009, 21:47   #4087
Шалом!

А теперь я прокомментирую =)
Очень понравилось как сценаристы закончили этот том
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять ©
x_EIDOS_x вне форума  
Отправить сообщение для x_EIDOS_x с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 22:10   #4088
Игроман

финал
Скрытый текст:
Если честно,конечно ожидал мега-экшен событий как примерно финалы предыдущих томов. Но то что случилось тут,просто уму не постижимо. Это здоровский финал,даже не смотря что серия не пестрит особым набором спецэффектов и драк,тут все закончилось так.что даже представить ник-то не мог. да.все ожидали,что скорее всего здание 26 будет разрушенно,с охотником будет покончено и все заживут спокойно дальше,ожидая новых приключений,ну почти все как получилось. Смерть Нэйтана просто в ступор ввела,но то что теперь Сайлар станет Нейтаном ник-то не ожидал. И что мы имеем в итоге. Финал,это большая пребольшая мистификация,семья Петрелли конечно имеет скелетов в шкафу,но теперь у них появился самый козырный скелет
Мне вот только одно интересно, долго Сайлар не сможет быть в неведение,память вернется,уже начали возвращаться инстинкты и рефлексы,нам показали это в начале 5 тома,это значит,что скорее всего Нейтана,как персонажа,да и акетра не буде тв сериале. Уже второй раз его убивают,но похоже он окончательно выйдет из сериала,а жаль.
Пит получил силы Сая,это радует,но вот не лишится ли он их,если прикоснется к кому-нибудь с другой силой. Ведь по-идеи,организм пита определил все способности Сая как одну,значит они сотрутся если он сконтактирует скажем с Хиро,вот этот вопрос мучает больше всего.
и что в итоге, финал мне безумно понравился,несмотря того,что я ждал чего-то другого,это превзошло все мои ожидания. Герои как обычно Герои=)
P.S. О возвращение Трейси уже все знали заранее,но все равно "Вааауууу"
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 23:17   #4089
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Если честно,конечно ожидал мега-экшен событий как примерно финалы предыдущих томов.
Ну ладно 1 сезон был крут, но на то он и 1 сезон. Во втором никакого экшена, вобщем-то, и не было. В третьем тем более. Так что финалы предудыщих двух томов не очень такие и насыщенные +)
iMMMinor вне форума  
Старый 01.05.2009, 00:07   #4090
Игрок

Скрытый текст:
Кстати, все почему-то считают что девушка, которая появилась в конце последней серии - это именно Трэйси. Лично я сомневаюсь, потому что у Трэйси никогда не было способности превращаться в воду (я могу поверить в то что она восстановилась из воды в первый раз, но не забываем что в газете написали что она убила 4 человека - причем именно утопила а не заморозила, может в момент первого восстановления она и могла что то такое сделать, но в четвертый раз для того чтобы восстать из воды ей требовалось снова бы себя замораживать и стекать в канализацию - нафиг ей это надо? О_о). Эта девушка - третья из близняшек, о которых рассказывали в начале третьего сезона.
If you ever had any problems or worries regarding your penis size, we got two words for you IT'S OVER. We GUARANTEE that you will get an increase in your penis size within 3 months. It is our goal to provide you with the absolute best penis enhancement product that actually delivers on its promise.
Kиpa вне форума  
Старый 01.05.2009, 00:22   #4091
Мёртвый гость

Kиpa, лол, это она. В спойлерах было написано что она управляет не только льдом, но и всеми 3мя состояниями воды - пар, вода, лёд. так то.

А про Барбару чётко сказали что её не будет.
iMMMinor вне форума  
Старый 01.05.2009, 01:04   #4092
Records: [UNKNOWN]

Crazy_Lynx,
Скрытый текст:
все таки ошибка гримеров, я уверен что Петя взял все способности, просмотрев англ версию. Перевод от лостфильма адекватен. Так что Петя может оказатся и главным злодеем 5 тома

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 01:46   #4093
Игроман

Почему баги в сериале вообще не отлавливают? Толи в спешке жуткой серии делают, толи тестеры неадекватны. Столько очевидных и заметных недочётов выползает, в первом и втором сезонах таково точно не было. Им нужна команда, контролирующая способности в сериале, чтобы не так перепутанно всё было. А то один сценарист добавил десяток способностей, другой пишет сценарий, будто ничего такого и не было. Не поймёшь, кто из героев что умеет. Вначале 4 тома
Скрытый текст:
чётко говорил сам Питер, что может держать только одну способность и всё. Не говоря уже о половине забытых способностях Сайлара. Сделают Питеру все способности Сайлара, забыв про голод, опять будет смешно и глупо.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 01.05.2009 в 01:50.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 01.05.2009, 08:59   #4094
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Пит получил силы Сая,это радует,но вот не лишится ли он их,если прикоснется к кому-нибудь с другой силой. Ведь по-идеи,организм пита определил все способности Сая как одну,значит они сотрутся если он сконтактирует скажем с Хиро,вот этот вопрос мучает больше всего
что тут мучаться? известно же, что Пит может забирать способность, только если САМ этого захочет, так что будет он контактировать или нет - ничего не изменится. Он же обнимал и мать, и Клэр, но не перенимал их способности.
Boiler вне форума  
Старый 01.05.2009, 12:11   #4095
Игроман

Цитата:
Сообщение от Boiler Посмотреть сообщение
Скрытый текст:

что тут мучаться? известно же, что Пит может забирать способность, только если САМ этого захочет, так что будет он контактировать или нет - ничего не изменится. Он же обнимал и мать, и Клэр, но не перенимал их способности.
Скрытый текст:
А вот тут коллега ты ошибешься. У Сайлара есть способности Анджелы(он сам так сказал) и Клэр,поэтому они не перезаписываются,ибо они есть уже у него(пита),ввиде способностей Сая. Вот если бы он коснулся Нейтан,то потерял все силы,но Нейтан это теперь Сай,поэтому способности будут в нем некоторое время.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.05.2009, 13:20   #4096
Игроман

NEYRONIX,
Скрытый текст:
Цитата:
А вот тут коллега ты ошибешься. У Сайлара есть способности Анджелы(он сам так сказал)
Он говорил про способность, которую подарила ему Анджела, когда привела к нему на 5 уровень девушку со способностью видеть прошлое предметов, прикоснувшись к ним.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 01.05.2009, 13:36   #4097
Новичок

Цитата:
Скрытый текст:
А вот тут коллега ты ошибешься. У Сайлара есть способности Анджелы(он сам так сказал) и Клэр,поэтому они не перезаписываются,ибо они есть уже у него(пита),ввиде способностей Сая. Вот если бы он коснулся Нейтан,то потерял все силы,но Нейтан это теперь Сай,поэтому способности будут в нем некоторое время.
Скрытый текст:
Питер сам выбирает брать способность или нет, это факт. И мне кажется что питер взял только способность оборотня, наврятли его будут наделять таким могуществом, если посмотреть то сценаристы наоборот ограничивают в способностях(Пит и Хиро), делать могущественного положительного героя никогда не было интересно
fcJuventus вне форума  
Старый 01.05.2009, 14:12   #4098
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
А вот тут коллега ты ошибешься. У Сайлара есть способности Анджелы(он сам так сказал) и Клэр,поэтому они не перезаписываются,ибо они есть уже у него(пита),ввиде способностей Сая.
Пит контактировал с Анжелой и Клэр еще в серии про детство Анжелы (когда они могилы выкапывали), еще ДО ТОГО, как коснулся Сая в финале. И ничего не перенял, все таким же летуном оставался.
Boiler вне форума  
Старый 02.05.2009, 01:15   #4099
Новичок

Скрытый текст:
Надеюсь что Хиро откоректирует свою спсобность. А Питер сказал: "Неожидал что я и это перейму?" Это значит что у него несколько способностей, и Сай об этом знал!
Старый 02.05.2009, 02:04   #4100
Мёртвый гость

KwaX, видимо когда был махач Питер использовал несколько способностей. Молния там, регенерация (иначе Сайлар его просто поджарил бы, а не оставил пару порезов!), телекинез и ещё что-нибудь.
iMMMinor вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика