|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Damnation
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать ПРАВИЛА раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума". Damnation ![]() Жанр: Third-Person-Shooter. Платформы: PC, XBOX 360, PS3. Дата выхода: апрель 2009 Разработчик: Blue Omega Entertainment, Liquid Development, Demiurge Studios Издатель: Codemasters Движок: Unreal Engine 3.0 Похожесть: Gears of War; Prince of Persia Официальный сайт Об Игре Официально жанр игры звучит как «экшен с видом от первого и третьего лица, сочетающий элементы стелса и адвенчуры, а также загадки в стиле God of War». Неслабо, да? Не постеснялись разработчики огласить и список игр, которые наиболее похожи по духу и геймплею. Перестрелки в Damnation заставят икнуть Гордона Фримена и Мастера Чифа, навыки скрытного перемещения были подсмотрены в Splinter Cell, а уроки акробатики здешнему герою преподавали Лара Крофт и Принц наш Персии. Теперь сюжет. По мнению сценаристов из Blue Omega Entertainment, Гражданская Война в Америке не закончилась в 1865-ом году, а продлилась до начала двадцатого века. Увлекшись мордобоем на востоке Соединенных Штатов, противоборствующие стороны даже не заметили, как все разорили, не уменьшив при этом аппетиты. Выход, получается, был один – передвинуть конфликт на плодородные почвы запада, на которых помимо всего прочего расположился концерн Prescott Steam Industries, готовый продавать новейшее оружие как одной, так и другой стороне. И не только оружие – в прайс-листе промышленного гиганта нашлось место даже смертоносным «железным человекам»… За графику игры отвечает Unreal Engine 3. В общем, стандартного вида антиутопия, периодически воплощаемая в книгах, кино и играх. Радует, что главный герой действует не в одиночку – бок о бок с ним воюет прекрасная девушка. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Новости Последний раз редактировалось FoxhaunD; 12.04.2009 в 12:02. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Я бы сказал не "симпотно", а скорее стильно! Есть в этом некий драйв, дух фантастики и свободы. Что-то от вестерна даже есть
|
|
|
|
#125 | ||
|
Опытный игрок
|
Тот, кто хочет слишком многого, рискует потерять все.Конечно,тот, кто хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить. © Том Анджело Не просите у Бога легкой жизни, а просите, чтоб он сделал вас сильнее. © Джон Фицджеральд Кеннеди |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
3LwOOd,так это же торрент...
|
|
|
|
#131 | ||
|
Welcome to my Life
|
Игра - унылый, аркадный шутер с элементами акробатики.
Паркура на транспорте я так и не дождался (может в дальнейшем будет), но в начальном ролике глав. герой проехался по стене на мотоцикле. Ролики, кстати, на уровне первого Just Cause (то есть говно). Геймплей однообразен. Бежишь, преодолеваешь препятствия, убиваешь врагов - повторяем до финальных титров. Кстати, парадокс: под обстрелом, жизни глав. героя исчезают на пару секунд (быстрее чем в гирзах) и полюбому нужно прятаться за укрытиями. Так почему разработчики не сделали систему укрытий? Графика... Ну скажем на уровне X-Men Origins. Ах, да! Сюжет - тоже слив полный. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Новичок
|
Мдя, очень жаль. а я так надеялся, что игра получится хотя бы крепким середнячком. Жаль, очень жаль. Что, даже интресный сеттинг не вытягивает Damnation?
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Так это может быть альфа-версия еще...
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Кстати,был мод для Unreal Tournement с таким же названием и похожей концепцией,и писали,что собираются выпустить полноценную игру-вот и она)
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
petro94, а чего ты хотел, это же стимпанк...
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
we know what to do
Репутация скрыта
|
Может быть и не шлак, но игра полностью не оправдала ожиданий. То, что было в роликах и в игре - две разные вещи. Становится скучно после 30 минут игры. :(
Но, вполне возможно, кому-то это покажется интересным, но мне - нет.
|
|
|
|
|
|