Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 30.04.2009, 11:09   #61
Новичок

Ага, а потом он все кровно заработанные на стройке тратит на игры, они ведь на приставках стоят по 60-100$
Above&Beyond вне форума  
Старый 30.04.2009, 11:09   #62
Новичок

Ещё! ЕЩЁ!!! Не прекращайте спор! У консолей нет ДУШИ! ПК загнивает!
У кого нет приставки тот нищеброд! Приставки - это для маленьких детей!
Ну там ещё про неудобное управление надо вспомнить и про то что ПКшники прыщавые задроты.
Pr00jin вне форума  
Старый 30.04.2009, 11:30   #63
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Sareff
я в отличии от тебя играю с 7 лет

GaShik
и грамотность тоже как у 7 летнего мальчика

Приму любую конструктивную критику.

Последний раз редактировалось Sareff; 30.04.2009 в 11:34.
Sareff вне форума  
Старый 30.04.2009, 11:51   #64
Новичок

Первоклассные клоуны,посмеялся от души)
Помойму споры тут излишне-эту новость хорошо описывает выражение: "Пусть Холоп Почуствует себя Царем"
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 12:13   #65
Новичок

T-PAIN
Упырь хорош PC опсирать.Как малолетка (хотя почему как) "PC гнилой PC никому не нужен"
Вот лично я не считаю что консоли зло или что PC умирает как игровая платформа нужно объективно смотреть а не как малолетка настаивать на одном.

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 12:18   #66
Новичок

Да ладно вам приставочники, ну есть у вас аркадки и недоRPG типа Fable2 и всякие-там игры по фильмам и дальше что? На ПК есть стратегии, авиасимуляторы, в шутеры удобнее с мышью играть чем с геймпада. Вот вы привыкли валяться на диване с геймпадом на пузе, а попробуйте взлететь в ИЛ-2 или запустить Ка-50 одноименной игре, я уверен, что у 99% приставочников ни желания, ни мозгов не хватет, потому что привыкли на геймпаде жать 3 кнопки. И ещё, если у вас выходит эксклюзив, то его пиарят, а у нас нет, например, у нас есть King's Bounty, очень увлекательная игрушка, частично похожа на Final Fantasy, её, в отличие от FF, никто не пиарил как эксклюзив для ПК.
IOne вне форума  
Старый 30.04.2009, 12:22   #67
OST Master

Какими же мелочными надо быть, что-бы устроить столько пустой писанины из-за того ,что кому-то, что-то недосталось....

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 30.04.2009, 12:25   #68
Заблокирован

T-PAIN из той породы людей которым что нибудь нужно обасрать, если он не обсерит что нибудь у него начнётся зуд в жопе и он не сможет играть в свой ящик на диване.
Sareff вне форума  
Старый 30.04.2009, 12:39   #69
Новичок

Вы, друзья мои, уже настолько прогнили, что с таким упоением издеваетесь друг над другом, радуетесь каждому лишению своего товарища и с отвратительной высокомерностью составляете психологические портреты, оперируя только фактом предпочтения человеком игровой платформы отличной от вашей. Игровое сообщество?! Да где же оно? Не на тех ли страницах форумов, где люди переходят на личности в споре о безоговорочном превосходстве Play Station Portable 2000 над Play Station Portable 1000 (хотя из заметных изменений можно отметить только выход для TV и увеличенный объём оперативной памяти)? Или может быть там, где обладатели Play Station 3 наигранно визжат от счастья и плюются в сторону почитателей Xbox 360, вдумайтесь только, потому, что в версии игры Grand Theft Auto 4 для их консолей изображение более контрастное? А может прямо здесь, где PC игроки радуются закрытию проекта по портированию на консоли хорошей игры? Жалкое зрелище. Нет, безусловно, не все такие! Бывают и вполне адекватные люди, с которыми интересно спорить, которые ведут себя уважительно по отношению к другим пользователям вне зависимости от их точки зрения. Вот, правда, их гораздо меньше, чем среднестатистического быдла. Может именно поэтому все их так ценят? Так же и здесь. Слетелся на острую новость всякий сброд (и опять разумных людей меньшинство). Но не в этом соль, а соль в том, что игры то на консолях не будет. И это не может быть хорошо при любом рассмотрении. Моё мнение.

Последний раз редактировалось Bandolero; 30.04.2009 в 16:17.
Bandolero вне форума  
Старый 30.04.2009, 13:01   #70
Новичок

Противостояние на всех форумах ПК версус Кансули продолжается. Даже в кризис готовы доказывать что лучше а что нет. По теме мне просто чихать ну и что загнулся проект какой то, кризис все таки. Главное чтоб сама студия не загнулась.
Dragon747 вне форума  
Старый 30.04.2009, 13:15   #71
Новичок

Цитата:
Главное чтоб сама студия не загнулась.
Вот,золотые слава

Добавлено через 8 минут
Вообще то,щас нашел более подробную новость.Консоли не остались без ведьмака,проект на время заморожен:
__________________________________________________ ___-
Разработка ролевого экшена The Witcher: Rise of the White Wolf оказалась на грани срыва из-за разногласий, возникших между CD Projekt и французской студией Widescreen Games, отвечающей за техническую часть проекта.

The Witcher: Rise of the White Wolf, создаваемый для Xbox 360 и PS3, является расширенным римейком позапрошлогоднего "Ведьмака". Ранее игру планировали выпустить будущей осенью; теперь же разработка приостановлена на неопределенный срок. Как сообщили в Widescreen Games, "заморозку" Rise of the White Wolf инициировали именно они - причиной послужили задержки выплат со стороны CD Projekt.

У польской компании прямо противоположная версия: Widescreen проявила себя непунктуальным и безответственным партнером, постоянно срывая сроки сдачи промежуточных версий игры, по факту выхода которых она и получала очередную порцию денег. Несмотря на то, что CD Project со своей стороны шла на дополнительные издержки, увеличивая количество трудящихся над Rise of the White Wolf сотрудников, качество игры оставляло желать лучшего, а вероятность не успеть к релизу по вине Widescreen неуклонно возрастала. В итоге у поляков не осталось выбора, кроме как попрощаться с нерадивым партнером, временно приостановить разработку и приступить к поискам нового подрядчика.
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 13:43   #72
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Согласен, но консольная версия выходила неожиданно хорошей. Во-первых, полностью переработанная боевка с блоками, контратаками и новой анимацией ударов; во-вторых, улучшенная система прокачки без всяких ненужных навыков, в-третьих, ахлимия, играющая более важную роль, и в-четвертых - игра выглядит просто потрясно. Но раз уж возникла такая ситуация, то пусть делают вторую часть, и сразу же выпускают что-то типа "Дополненного Издания", чтобы не прогореть.
Какая бы она там не выходила она все равно смердела бы консольщиной... Думаю ты меня понял.
Старый 30.04.2009, 13:45   #73
Заблокирован

T-PAIN
Вот,золотые слава

Чего вот, я чужие аватары не опсерал и к косольщикам, до си пор отношусь нейтрально, за исключением тебя, ну не вышла та или иная игра на PC мне все ровно, но когда всякие хмыри переходят на личности не зная о человеке не чего это бесит, и то што ты живешь в Москве не даёт тебе право обсерать других и PC,и не делает консоли главной платформой.
Sareff вне форума  
Старый 30.04.2009, 14:42   #74
Юзер

Урррррррррррааааааааааа!!!!
Даешь народу Ведьмака 2. Надеюсь он будет намного лучше прежнего.
Chewucca_RUS вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:16   #75
OST Master

'Hidraga, может не будет говорить от кого чем смердит?

A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants

Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone
Spy-Shadow вне форума  
Старый 30.04.2009, 15:22   #76
Новичок

Bandolero +1.
Задротов везде хватает, но я бы с удовольствием объективно бы поспорил со знающим человеком. Вообще играл и на PS3 и PC. Мой выбор все таки в сторону консолей. Все таки консоль сама посебе изначально создана для игр, а ПеКа в первую очередь нужен для работы. Мне никогда не придёт в голову печатать курсовую или документы по работе на PS3, также как сейчас играть на PC во что-то кроме стратегий или горячо любимого LockOn
YeenZo вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:11   #77
Новичок

Я пришёл вас обрадовать (=. Особенно консольщиков.

Ведьмак: Возвращение Белого Волка - заморожен, но НЕ отменён.
Шумиха вокруг консольной версии игры Ведьмак - Возвращение Белого Волка набирает обороты. Начавшись со слухов, опубликованных сайтом , скандал начал обрастать новыми подробностями, затем последовал обвинительный официальный пресс-релиз Wide Screen Games, ответственных за техническую часть портирования и немедленный встречный ответ от CD Projekt.
продолжение новости по этой сылке : http://www.witcher.net.ru/modules.ph...e=view&sid=886
FYZ_kamfyz вне форума  
Отправить сообщение для FYZ_kamfyz с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 17:14   #78
Новичок

Bandolero
+1 споры на тему "чей писюн длиннее" отдают нездоровым юношеским максимализмом и какой-то особой формой дебилизма.
Slo_mo вне форума  
Старый 30.04.2009, 17:26   #79
Новичок

Bandolero тебе, ГОРА УВАЖЕНИЯ, и МОРЕ БЛАГОДАРНОСТЕЙ.
прав на 100%, таких людей не ищущих спора почти не осталось, спасибо.
FYZ_kamfyz вне форума  
Отправить сообщение для FYZ_kamfyz с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 17:38   #80
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
Первоклассные клоуны,посмеялся от души)
а я с тебя по полу катаюсь, и до сих пор не могу понять, как можно быть таким задротом

Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
Пусть Холоп Почуствует себя Царем
От неуч, работаешь на хорошей работе(по твоим словам) и допускаешь такие безграмотные ошибки...

З.Ы Ты школьярко однозначно
pizikos вне форума