Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 29.04.2009, 23:34   #41
Опытный игрок

Обосру Обойдутся!..
Старый 29.04.2009, 23:39   #42
Новичок

Да чтоб кризис скосил пол игро индустрии,надоело както читать что рулит а что нет. Вам разработчики мозг высосали уже этими эксклюзивами
PS рулят все и консули и ПКа. и не WoW на Аипоне а РТС Warcraft которую выпустили в 2002 году =)
Dragon747 вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:32   #43
Новичок

Какая приятная новость.Признаться честно я долго ждал этого момента после выхода Crysis.Теперь PC эксклюзив не только Crysis но еще и Ведьмак.Побольше бы хороших PC эксклюзивов.

Ну тем не менее господа консольщики у вас ПРЯМО СЕЙЧАС есть Fable 2 и Gears of War 2 которые на PC появятся только при очень большом везении так что вам жаловаться не на что.
Не все коту масленица)))

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 00:52   #44
Заблокирован

Предупреждения: 400
T-PAIN Ты консольный задрот, я не в первый раз наблюдаю как ты обсираешь ПК, так знаешь, пошел ты, если я мальчонка то ты вообще еще младенец, который сосет пальчик, и ноет. А то мое сообщение было создано не в серьёз, а ради смеха.
pizikos вне форума  
Старый 30.04.2009, 01:02   #45
Юзер

А!!! Да!!!(сорри не удержался)
*успокоился*
Ну что ж это хорошо так как у Cd Project смоугт поскорее сдать второго ведьмака.
Вскорее будет подробный разбор че круче джой с диваном или грызун + какаято не понятная доска+ сортир.(кресло)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Snorgl
Теперь PC эксклюзив не только Crysis но еще и Ведьмак
ну звание это ему не долго носить осталось. Как только выйдет вторая часть все гудбай
Цитата:
Сообщение от The Jester
Другое дело, развалился на диванчеге перед плазмой с джоем в руках и кайфуеееешь
Огa Типичный пример американского пользователя. а то что в положении лежа играть не то что не удобно а вредно не говорили,нэ?+ попробуй пройти DMC 4 в положении лежа на самом высоком уровне сложности.
pizikos T-PAIN=>>> переезжаем в ЛС а то тут вроде Вихря не далеко был.

Последний раз редактировалось Ve$$pych!; 30.04.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Ve$$pych! вне форума  
Отправить сообщение для Ve$$pych! с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 01:12   #46
Новичок

ндя... господа, да вы же бредите! ужс...
-KENT- вне форума  
Старый 30.04.2009, 02:01   #47
Игрок

Вот так облом! До выхода консольного "Ведьмака" оставалось менее полугода, разрабы показывали умопомрачительные скриншоты, потрясающее видео... и вот на тебе.
Надеюсь, что проект действительно только заморожен, потому что бросать игру на достаточно поздной стадии разработки - весьма нелогичный ход, пусть и с учетом кризиса (черт бы его побрал). Консольщики действительно многое потеряют, если The Witcher: Rise of the White Wolf все-таки отменят. Но это не так важно - главное, чтобы CD Projekt Red сами не обанкротились.
Anticheater вне форума  
Старый 30.04.2009, 02:08   #48
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Anticheater Посмотреть сообщение
Вот так облом! До выхода консольного "Ведьмака" оставалось менее полугода, разрабы показывали умопомрачительные скриншоты, потрясающее видео... и вот на тебе.
Надеюсь, что проект действительно только заморожен, потому что бросать игру на достаточно поздной стадии разработки - весьма нелогичный ход, пусть и с учетом кризиса (черт бы его побрал). Консольщики действительно многое потеряют, если The Witcher: Rise of the White Wolf все-таки отменят. Но это не так важно - главное, чтобы CD Projekt Red сами не обанкротились.
Они все потеряют если будут на этой ереси играть. Лучший вариант это РС!
Старый 30.04.2009, 02:15   #49
Игрок

Цитата:
Сообщение от 'Hidraga Посмотреть сообщение
Они все потеряют если будут на этой ереси играть. Лучший вариант это РС!
Согласен, но консольная версия выходила неожиданно хорошей. Во-первых, полностью переработанная боевка с блоками, контратаками и новой анимацией ударов; во-вторых, улучшенная система прокачки без всяких ненужных навыков, в-третьих, ахлимия, играющая более важную роль, и в-четвертых - игра выглядит просто потрясно. Но раз уж возникла такая ситуация, то пусть делают вторую часть, и сразу же выпускают что-то типа "Дополненного Издания", чтобы не прогореть.
Anticheater вне форума  
Старый 30.04.2009, 07:26   #50
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Ve$$pych! Посмотреть сообщение
pizikos T-PAIN=>>> переезжаем в ЛС а то тут вроде Вихря не далеко был.
Я тут не модерю)
Цитата:
Лучший вариант это РС!
Что же мы тогда эмуляторами-то балуемся?

Продолжайте срачи, а то мне скущна =/
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 30.04.2009, 08:05   #51
Новичок

Вихорь да ладно уж,половина маленьких деток,которым сказали что их любимый кусочек железа это говно сразу давай залупаться как всякие маленькие неудачники,кричащие что консоли гавно,хотя сами небось просят у родителей "Дайте денег на Апгрейд!!!",или сначала говорят (Самый недалекий и типичный пример-GTA IV) что "игра супер,класс..." а когда на загнивающий ПК выходит кривой Порт,сразу бросают в игру гавном.Ну чтож поделаешь половине 13-14 лет,просто дети,которые фанатеют от всяких там Hot coffe и WoW.
Поэтому я не обижаюсь,наооборот сдесь даже весело смотреть на всяких "любителей Вов'а".
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 08:18   #52
Новичок

Ой ну и хорошо как сказал(не помню кто) "Кризис выличит игровую индустрию"
DIMAN777 вне форума  
Старый 30.04.2009, 09:24   #53
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от T-PAIN Посмотреть сообщение
Вихорь да ладно уж,половина маленьких деток,которым сказали что их любимый кусочек железа это говно сразу давай залупаться как всякие маленькие неудачники,кричащие что консоли гавно,хотя сами небось просят у родителей "Дайте денег на Апгрейд!!!",или сначала говорят (Самый недалекий и типичный пример-GTA IV) что "игра супер,класс..." а когда на загнивающий ПК выходит кривой Порт,сразу бросают в игру гавном.Ну чтож поделаешь половине 13-14 лет,просто дети,которые фанатеют от всяких там Hot coffe и WoW.
Поэтому я не обижаюсь,наооборот сдесь даже весело смотреть на всяких "любителей Вов'а".
Так ты же тоже начал срать мозгом как тока начали писать что консоли фуфло, я в отличии от тебя играю с 7 лет сейчас мне 28 играл на всем, и имею возможность купить любой Х ящик.
А лет тебе самому наверное 17-18 накопил со стипендии на кусок какашки и рад до жопы опсерая PC.
И если ты не играл в WoW то и не фиг опсерать, но это завесть потомушто у ящичников нет такой игры.
Sareff вне форума  
Старый 30.04.2009, 09:31   #54
Новичок

Цитата:
PC не загнивающий.
А WoW (хоть я в него и не играю) я считаю достоянием PC.

Так что загнивающий товарищ на опсирай PC.
P.S.А на консоль ты наверное выпросил деньги у родителей)))

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.

Последний раз редактировалось Snorgl; 30.04.2009 в 10:03.
Snorgl вне форума  
Старый 30.04.2009, 09:31   #55
Игрок

Ну прямо таки браво CD Projekt Red, наконец то, какае то компания киданула не PC, а консоли.
Отправить сообщение для Sn1реR с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 10:34   #56
Новичок

SnorglУвы ВоВ больше не достояние Pc (эт игру перенесли на айфон)
а вообще если ты не работаешь то молчал бы,транжира,я работаю на харошей работе,живу в хорошей квартире,и держусь на своих средствах,а не на средствах пап и мам.
Sareff с семи лет?понятно почему ты больной.Чтож тогда не купишь?Денежек не дают,а твои посты уж больно напоминают посты как минимум 13 летнего ребенка.Как максимум-15 летнего)А игра в вов это болезнь,люди которые играют ночи напролет превращаются во фриков которые только и говорят на непонятном языке.
T-PAIN вне форума  
Отправить сообщение для T-PAIN с помощью ICQ
Старый 30.04.2009, 10:46   #57
Новичок

Цитата:
SnorglУвы ВоВ больше не достояние Pc (эт игру перенесли на айфон)
а вообще если ты не работаешь то молчал бы,транжира,я работаю на харошей работе,живу в хорошей квартире,и держусь на своих средствах,а не на средствах пап и мам.
Малолетка стрелочник)))
Насчет WoW обидно но по крайней мере он не достался пользователям х-ящика.

Snorgl вне форума  
Старый 30.04.2009, 10:51   #58
Заблокирован

Цитата:
Sareff с семи лет?понятно почему ты больной.Чтож тогда не купишь?Денежек не дают,а твои посты уж больно напоминают посты как минимум 13 летнего ребенка.Как максимум-15 летнего)А игра в вов это болезнь,люди которые играют ночи напролет превращаются во фриков которые только и говорят на непонятном языке.
Ты всё не как не успокоешсь ну чтож; на счёт твоего здоровья ещё нужно разбираться,не покупаю потаму что не хочу и ящик мне не нужен, денежки получаю в срок, твои посты со словом (москва) вроде ты так писал, гораздо круче, играющих ночи на пролёт хватает и на консолях, и мне жалко что в столице нашей родины живут такие отсосы как ты, только изо таких как ты москвичей не где не любят.

Последний раз редактировалось Sareff; 30.04.2009 в 11:28.
Sareff вне форума  
Старый 30.04.2009, 10:58   #59
Новичок

ничего себе холиварчик...
Цитата:
Сообщение от Sareff Посмотреть сообщение
я в отличии от тебя играю с 7 лет
и грамотность тоже как у 7 летнего мальчика
Цитата:
Сообщение от Dragon747 Посмотреть сообщение
Warcraft которую выпустили в 2002 году =)
Warcraft выпустили в 94...в 2002 W3
А новость очень уж смахивает на неправду,разработчики это потдвердили,нэ?
Старый 30.04.2009, 11:02   #60
Заблокирован

Цитата:
я работаю на харошей работе, подаю кирпичи на стройке

Цитата:
и держусь на своих родителях, и совсем недавно купил себе консоль и начал хвастаться на форуме что у меня она есть
Молодчага!
pizikos вне форума