|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Да чтоб кризис скосил пол игро индустрии,надоело както читать что рулит а что нет. Вам разработчики мозг высосали уже этими эксклюзивами
PS рулят все и консули и ПКа. и не WoW на Аипоне а РТС Warcraft которую выпустили в 2002 году =) |
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Какая приятная новость.Признаться честно я долго ждал этого момента после выхода Crysis.Теперь PC эксклюзив не только Crysis но еще и Ведьмак.Побольше бы хороших PC эксклюзивов.
Ну тем не менее господа консольщики у вас ПРЯМО СЕЙЧАС есть Fable 2 и Gears of War 2 которые на PC появятся только при очень большом везении так что вам жаловаться не на что. Не все коту масленица)))
|
|
|
|
#44 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
T-PAIN Ты консольный задрот, я не в первый раз наблюдаю как ты обсираешь ПК, так знаешь, пошел ты, если я мальчонка то ты вообще еще младенец, который сосет пальчик, и ноет. А то мое сообщение было создано не в серьёз, а ради смеха.
|
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
А!!! Да!!!(сорри не удержался)
*успокоился* Ну что ж это хорошо так как у Cd Project смоугт поскорее сдать второго ведьмака. Вскорее будет подробный разбор че круче джой с диваном или грызун + какаято не понятная доска+ сортир.(кресло) Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
pizikos T-PAIN=>>> переезжаем в ЛС а то тут вроде Вихря не далеко был. Последний раз редактировалось Ve$$pych!; 30.04.2009 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Игрок
|
Вот так облом! До выхода консольного "Ведьмака" оставалось менее полугода, разрабы показывали умопомрачительные скриншоты, потрясающее видео... и вот на тебе.
Надеюсь, что проект действительно только заморожен, потому что бросать игру на достаточно поздной стадии разработки - весьма нелогичный ход, пусть и с учетом кризиса (черт бы его побрал). Консольщики действительно многое потеряют, если The Witcher: Rise of the White Wolf все-таки отменят. Но это не так важно - главное, чтобы CD Projekt Red сами не обанкротились. |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#49 | ||
|
Игрок
|
Согласен, но консольная версия выходила неожиданно хорошей. Во-первых, полностью переработанная боевка с блоками, контратаками и новой анимацией ударов; во-вторых, улучшенная система прокачки без всяких ненужных навыков, в-третьих, ахлимия, играющая более важную роль, и в-четвертых - игра выглядит просто потрясно. Но раз уж возникла такая ситуация, то пусть делают вторую часть, и сразу же выпускают что-то типа "Дополненного Издания", чтобы не прогореть.
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
|||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Новичок
|
Вихорь да ладно уж,половина маленьких деток,которым сказали что их любимый кусочек железа это говно сразу давай залупаться как всякие маленькие неудачники,кричащие что консоли гавно,хотя сами небось просят у родителей "Дайте денег на Апгрейд!!!",или сначала говорят (Самый недалекий и типичный пример-GTA IV) что "игра супер,класс..." а когда на загнивающий ПК выходит кривой Порт,сразу бросают в игру гавном.Ну чтож поделаешь половине 13-14 лет,просто дети,которые фанатеют от всяких там Hot coffe и WoW.
Поэтому я не обижаюсь,наооборот сдесь даже весело смотреть на всяких "любителей Вов'а". |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А лет тебе самому наверное 17-18 накопил со стипендии на кусок какашки и рад до жопы опсерая PC. И если ты не играл в WoW то и не фиг опсерать, но это завесть потомушто у ящичников нет такой игры. |
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А WoW (хоть я в него и не играю) я считаю достоянием PC. Так что загнивающий товарищ на опсирай PC. P.S.А на консоль ты наверное выпросил деньги у родителей)))
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 30.04.2009 в 10:03. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Новичок
|
SnorglУвы ВоВ больше не достояние Pc (эт игру перенесли на айфон)
а вообще если ты не работаешь то молчал бы,транжира,я работаю на харошей работе,живу в хорошей квартире,и держусь на своих средствах,а не на средствах пап и мам. Sareff с семи лет?понятно почему ты больной.Чтож тогда не купишь?Денежек не дают,а твои посты уж больно напоминают посты как минимум 13 летнего ребенка.Как максимум-15 летнего)А игра в вов это болезнь,люди которые играют ночи напролет превращаются во фриков которые только и говорят на непонятном языке. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчет WoW обидно но по крайней мере он не достался пользователям х-ящика.
|
|
|
|
#58 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Последний раз редактировалось Sareff; 30.04.2009 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
Новичок
|
ничего себе холиварчик...
и грамотность тоже как у 7 летнего мальчика Warcraft выпустили в 94...в 2002 W3 А новость очень уж смахивает на неправду,разработчики это потдвердили,нэ?
|
|
|
|
#60 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|