|
|
#1 | ||
|
Eternal Guard
|
Название: The Witcher (Ведьмак) Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Atari Локализатор/издатель в России: Новый Диск (ND Games) Российский релиз: 24 октября 2007 г. Мировой релиз: 26 октября 2007 г. Официальный сайт: www.thewitcher.com Русский сайт: www.witcher.net.ru Жанр: Action-RPG/RPG Redefined Похожесть: Gothic 1-3, Baldur's Gate, Neverwinter Nights. Минимальные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Pentium 4 2.4ГГц или AMD Athlon 64 +2800 ОЗУ: 1 Гб for Microsoft® Windows® XP / 1536 Мб for Microsoft® Windows® Vista Видеокарта: 128Мб или лучше с поддержкой DirectX9 Vertex Shader/ Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce 6600 или ATI Radeon 9800 или лучше) Место на винчестере: 8.5 Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рекомендуемые требования: Операционная система: Microsoft® Windows® XP Service Pack 2, Vista (с последними обновлениями) Процессор: Intel Core 2 Duo 2.13ГГц or AMD X2 5600+ ОЗУ: 2 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или ATI Radeon X1950 PRO Место на винчестере: 8.5Гб Звук:DirectX 9.0c совместимая звуковая карта с колонками или наушниками DVD-Rom Рецензия сайта "Хроники Каэр Морхена" | Статьи | Галерея скриншотов, обоев и т.п. | Ролики, музыка и т.п. | F.A.Q. | Доп. вопросы и ответы. | Книги: описания + ссылки для скачивания | Комплектация подарочного/коллекционного издания Полное прохождение: • Пролог • I Акт • II Акт (ч.1), (ч.2, ч.3, ч.4) • III Акт (ч.1), (ч.2) • IV Акт • V Акт (ч.1), ч.2 • Эпилог Патч 1.4
Жаждешь справедливости - найми ведьмака. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.02.2024 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#10821 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10822 | ||
|
Игрок
|
Со мной многие спорят, но я считаю что Ведьмак - это лучшая ролевая игра из всех когда либо созданных. Тут есть практически все, что нужно: хорошая графика, отличные музыка и звук, интересный сюжет, оригинальные персонажи и зрелищные сражения. Единственное чего игре не хватает - это огромного мира. Но это мелочь... Да и реиграбельность на месте.
|
|
|
|
#10824 | ||
|
игрун
|
Согласен, мне тоже всегда казалось, что псевдооткрытый мир-это плюс этой игры-и свобода чувствуется и проработка отличная, каждая локация запоминается.
|
|
|
|
#10825 | ||
|
Игрок
|
Ребята, я и не говорил, что маленький мир - это плохо. Но все таки если бы в игре было бы хотя бы больше локаций, я бы сказал, что Ведьмак игра идеальная (для меня). А так, она просто лучшая в жанре. Про локации могу сказать, что все они проработанны до мельчайших деталей и очень оригинальны, а так же не похожи друг на друга.
|
|
|
|
#10826 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#10827 | ||
|
Игрок
|
IAmNotBad, Spellcoaster,
Почему то в других играх всегда мне хочется чтоб мир был на столько большим, чтоб исследовать его целиком почти не представлялось возможным. В Ведьмаке этого нет. И от следующей части *плюет трижды и стучит по дереву* хотелось бы увеличения количества всего, но при этом сохранения пропорций. |
||
|
|
|
|
|
#10828 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#10829 | ||
|
Игрок
|
Я бы тоже хотел, чтобы моя любимая игра стала еще больше и дольше. Хотя Ведьмак итак игра довольно долгая.
|
|
|
|
#10830 | ||
|
Опытный игрок
|
Эта первая игра польских разработчиков, они пошли правильным путем, брать не количеством и обьемами, а качеством: каждая локацию по своему уникальны, не спутаешь с какой либо другой, все имена персонажей вбиваются в память, даже эпизодические, отыгрыш роли чувствуется наверно как ни в одной другой игре за последние пару лет. Так что, если разрабы будут создавать огромные локации в продолжении, то им нужно быть очень осторожными, ведь, чем больше размеры мира, тем больше геймер требует от этой виртуальной вселенной насыщенности колоритными персонажами, разнообразными квестами, монстрами, сюжетными поворотами т.д. и т.п.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#10831 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Это очень нехорошо =/ |
||
|
|
|
|
|
#10832 | ||
|
Dreamer
|
Да уж!!!
Цитата:
Я если честно игры с большим открытым миром не очень люблю и очень рад,что Ведьмак вышел именно таким какой он и есть,каждая локация запоминается своим особым очарованием,что Вызима со своими маленькими и красивыми улочками,что Болота со своей необычной атмосферой риска,опасности и жути (особенно ночью).Да локации небольшие,да и не надо,зато как они проработаны,ничего лишнего. |
||
|
|
|
|
|
#10833 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
|
|
|
|
#10834 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10835 | ||
|
Игрок
|
На мой взгляд, отмена консольной версии должна пойти на пользу второй части Ведьмака. Сейчас все силы уходят только на эту игру и это хорошо. А еще лучше то, что все таки вторая часть будет! Я тоже об этом только вчера и теперь жду не дождусь релиза. Остается надеяться что не смотря на кризис игра все таки увидит свет.
|
|
|
|
#10836 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10837 | ||
|
Игрок
|
Официально о второй части я узнал на сайте Игромании в разделе "Игровые новости". Надеюсь, что та инфа не штука и продолжение Ведьмака делается на самом деле.
|
|
|
|
#10839 | ||
|
Игрок
|
Мне очень нравятся персонажи Ведьмака. Они запоминаются и с ними очень интересно общаться. Стоит отметить и отличную русскую озвучку. Благодаря ей, персонажи самые "живые" из всех игр, что я видел. А игр я повидал на своем веку никак не меньше двух сотен. Особенно нравятся Калькштейн, Талер, Могила, Винсент Мэйс, Зигфрид. Это очень яркие персонажи. И озвученны они что надо!
|
|
|
|
|