Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал?
1/10 - абсолютно не понравился 43 5.30%
2/10 4 0.49%
3/10 2 0.25%
4/10 4 0.49%
5/10 - проходной сериал 43 5.30%
6/10 21 2.59%
7/10 54 6.66%
8/10 151 18.62%
9/10 169 20.84%
10/10 - шедевр киноиндустрии 320 39.46%
Голосовавшие: 811. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2007, 00:38   #1
Циник

Последний раз редактировалось Skyhold; 08.10.2015 в 19:03.
Skyhold вне форума  
Старый 29.04.2009, 13:52   #4041
Юзер

fcJuventus,
Скрытый текст:
Не думаю,что тем же детектором надо умышленно пользоваться,скорее он должен по дефолту работать,так же как и регенерация и тому подобные способности
Slimch вне форума  
Старый 29.04.2009, 15:10   #4042
Юзер

Скрытый текст:
То, что Сайлер вспомнит кто он это точно. И точно он вернёт себе облик прежний (на Сайлере очень много завязано в Сериале и у него очень много поклонников). Да и Нейтен тоже вернётся. Как? Ну, это сценаристы я думаю, придумают. Ведь нам не просто так показали 6 недель спустя. В 4 сезоне нам я думаю, будут рассказывать, что происходило в эти 6 недель. Ко всему Нейтен всегда был этаким хорошим злодеем. Который всегда помогал или портил в самое нужное время для этого.
Сюжет с каждым томом становится всё бредовие.

Последний раз редактировалось Palach; 29.04.2009 в 15:16.
Palach вне форума  
Отправить сообщение для Palach с помощью ICQ Отправить сообщение для Palach с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:16   #4043
Новичок

Цитата:
Сообщение от Palach Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
...сценаристы я думаю, придумают.

Скрытый текст:
Думаю придумают.
А вообще интересно что будет с Хиро. Я так полагаю ему не даёт использовать способность мост Артура Петрелли. Ведь отнять способность нереально(это ведь в ДНК), поэтому при использовании способности Артуром, после копирования, способность блокируется.
Тут уже Мохиндеру разбираться.
Старый 29.04.2009, 22:36   #4044
Юзер

Выскажусь насчёт "палец порежет". В мифологии Героев вобще нет пассивных способностей как таковых, чтобы использовать какую-либо из них нужно напрячь мозг, направить мысли в нужное русло. А как, спрашивается, это сделать, если русло сравняли с землёй и засадили соснами, с которых уже шишки упали?
Ситуация с обезличиваниев Сайлара один в один повторяет аналогичное событие из игры KotOR, где (грубо говоря) плохому Ревану стёрли память, заменив воспоминания на другие (чужие), и он довольно таки продолжительное время считал себя этим "другим человеком", память так до конца и не вернулась в обозримом сюжете игры. Стоит отметить, что когда Реван узнал правду, он, взвесив все за и против, принял решение остаться на светлой стороне (канонически).
Я это к чему? К тому что джедай этот - Реван обладал огромной Силой, но будучи нейрализированным чувствовал свои способности не сильнее дуновения прохладного ветерка в пустынях Татуина, т.е. очень и очень слабо: непонятные отрывочные сны - отголоски воспоминаний, в которых он видел себя со стороны и т.п. Чтобы вернуть былое могущество ему потребовалось несколько недель повторного обучения у мастеров и ещё столько же времени переживать события, когда жизнь на волоске висит - организм в пооолном напряжении.
Так что Сай не вспомнит о своих скиллах, пока кто то ему не поможет имхо. Дальше "часы спешат" не уйдёт.

PS Питер знает о "Нэйтане". Он же Сая принёс.
PPS Сай не летал - наконец показали как он себя телекинезом в воздухе поддерживает (неуверенно, с покачиваниями и т.п.).
Старый 29.04.2009, 22:44   #4045
Notice me senpai

Скрытый текст:
Концовка вышла так себе...в целом есть всё: напряжение, неизвестность и ярое желание смотреть дальше...но тут же ляпы...почему бы просто не перелить кровь Клэр Нэйтану(Ною так же сделали....или что только на людей действует?)Воабщем не айс... Хотя что сделать без Сайлара, нужно же злодея оставить(хоть в какой то форме)
Рулей вне форума  
Старый 29.04.2009, 22:50   #4046
Игроман

Финкеръ,
Скрытый текст:
регенерация всегда являлась пассивной способностью. Достаточно вспомнить Клер и её первый порез осколками, или Адама Монро, проткнутого стрелами. Регенерация идёт автоматически, иначе Сайлар с перерезанным горлом не ожил бы в серии про затмение. Так что в любом случае про регенерацию "Нейтан" узнает хотя бы , когда не будет стареть. И остальные способности просто обязаны проявляться хаотично. С кем-нибудь поссорится и бам ему телекинезом.

Ну а тем временем на форумах подняли шум по поводу возможного исчезновения Сайлара из сериала, да многие и не довольны таким ходом событий и развязкой. Либо его вернут уже вначале 5 тома, либо падение рейтингов ( и так уже 6 миллионов) и плюс ещё один сериал закрытый на середине сезона.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 29.04.2009 в 22:53.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 29.04.2009, 22:52   #4047
Notice me senpai

Crazy_Lynx,
Скрытый текст:
Трейси же ходит по домам и убивает всех агентов(как я понял) и до Нейтана очередь дойдёт, тогда и узнает про способности...
Рулей вне форума  
Старый 29.04.2009, 22:55   #4048
Гейммастер

Может уже обсуждалось, но мне вот про Питера неясно:
Скрытый текст:
какие способности он взяыл у Сайлара? Все что были или только некоторые? Ато я не заметил чтоб Пит исцелился например.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.04.2009, 22:57   #4049
Notice me senpai

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
какие способности он взяыл у Сайлара? Все что были или только некоторые? Ато я не заметил чтоб Пит исцелился например.

Скрытый текст:
кста тоже об этом подумал...хотя там кровь просто была, а не "живые" раны...А так должны все...
Рулей вне форума  
Старый 29.04.2009, 22:57   #4050
Игроман

*@ndrey*,
Скрытый текст:
Да, кстати, их встрече быть. Трейси по-прежнему убеждена, что Нейтан её и всех предал. Так что визит обеспечен. А дальше, либо у него объявится голод и желание забрать её способность, либо будет потасовка с использованием других сил. Возможно, Сайлар с Трейси даже объединятся против воссозданной компании.

Frееze,
Скрытый текст:
В эпизоде возле костра у Питера были раны на лице. Взял он похоже только способность перевоплощений. Забавно, как он ещё успел отобрать нужную, пока его били током. Самый такой неприятный ляп вся их схватка в комнате.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 29.04.2009, 23:30   #4051
Юзер

Финкеръ,
такой огромный пост и почти весь не по теме : ) SW и герои рядом даже не стояли,так что проводить какие то параллели по моему бессмысленно.

Скрытый текст:
С Питером вообще не понятно,когда восстановится его возможность использовать больше одной способности, Так же с Трейси я не понял,с какого перепугу она стала водяной это просто не логично : (
Slimch вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:01   #4052
Autopilot

Slimch
Скрытый текст:
Трейси никогда свою способность не развивала, так спонтанно что-то сделать. Паркман вон - почти весь первый сезон (или весь?) только мысли читал, но делал это активно довольно, потому способность развилась. То же со Штраус, время она повидемому зря не теряла те недели, возможно нам да же покажут как она осознала новые грани своей силы.

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
Может, те раны он получил до того как высасал способности Сайлара? Вот они и не залекались.

А вообще, есть ещё обидные вещи, то чего я так не дождался, хотя ждал:
Скрытый текст:

Гаитянин. Я надеялся что его схватит правительство, и какнибудь заставят сотрудничать. А его вообще небыло.
Андо. С ним вообще брехня, он же должен усиливать способности других героев, но он этого ниразу не сделал в четвертом томе. Использовал только что бы показать сам факт их присутствия, да два раза боевое применение. А ведь интересно было бы поглядеть на это, там как бы Нейтон с такой подзорядкой летал, или телекинез Сайлара...

Последний раз редактировалось Ymbart; 30.04.2009 в 00:09.
Ymbart вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:05   #4053
Игроман

Ymbart,
Скрытый текст:
насчёт Трейси. Наверняка просто произошло это спонтанно, ну тоесть само восстановление. Потом уже научилась контролировать.

Slimch,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Slimch Посмотреть сообщение
С Питером вообще не понятно,когда восстановится его возможность использовать больше одной способности
Никогда. Всех крутых персонажей (кроме Трейси теперь) ограничили. Хиро не может время останавливать.
Crazy_Lynx вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:11   #4054
Autopilot

Crazy_Lynx
Скрытый текст:
С Трейси вопрос в том - поняла она это до того как себя заморозила, или она решила собой пожертвовать, а вышло вот оно как... хотя, насамом деле это не особо важно.
Старый 30.04.2009, 00:23   #4055
Records: [UNKNOWN]

Frееze,
Скрытый текст:
все, абсолютно. Как бы не выбирал Он же сказал ты не думал, что я и это у тебя перениму, так что взял все.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 00:28   #4056
Юзер

Ymbart,
Скрытый текст:
Во первых если по уму,то у Трейси должен быть имунитет к заморозке,иначе у неё бы руки уже давно бы отвалились,так что момент когда она заморозилась и развалилась уже бред : ( Да и превращение в воду я бы не назвал развитием,скорее это уже абсолютно другая способность,у Паркмана да развитие,ибо в одном направлении "ковыряние в моске".
Цитата:
Может, те раны он получил до того как высасал способности Сайлара? Вот они и не залекались.
если бы у него была способность : ) тогда все раны бы сраслись и до и после
Цитата:
Гаитянин. Я надеялся что его схватит правительство, и какнибудь заставят сотрудничать. А его вообще небыло.
С гаитянином вообще бред,такой харизматичный персона и просто создан чтобы ловить людей со способностями,а его вывели из сериала : (
Цитата:
Андо.
Тут совсем смешно,получилось у него абсолютно бесполезная способность,которую он использует только 1 раз по сюжету,да еще какое то идиотское погоняло "красная молния" или как там его : (

Crazy_Lynx,
Скрытый текст:
Цитата:
Никогда. Всех крутых персонажей (кроме Трейси теперь) ограничили. Хиро не может время останавливать.
Я только одного не понял,почему Питера спрашивал ты забрал способностИ (в мн.ч) и он отвечал да,если как оказалось он забрал только способность оборотня : ( А по поводу крутости, на данный момент Паркман рулит,сильнее него нету никого : ) а Хиро не ограничили,его попросту вывели из игры,ибо он ничего теперь не может,кроме как пугать кровью из носа

Awolf,
если взял всё,то где пресловутая регенерация ? : )
Slimch вне форума  
Старый 30.04.2009, 00:32   #4057
Records: [UNKNOWN]

Slimch,
Скрытый текст:
ну после такого, что там все сверкало, думаю он и исцелился. Да и шрамов я не видел в моменте у костра.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 00:49   #4058
Юзер

Slimch, Crazy_Lynx, встречный пример - Пит в коме. Способности дремали в нём, могут дремать и в Сае.

Slimch, почему нельзя? Факт, есть факт, к какой бы вселенной он не относился. Как только понял у чему дело идёт, сразу Котор вспомнил. А насчёт "сна способностей" - это моё предположение.
Старый 30.04.2009, 00:54   #4059
Игроман

А как же фраза Питера
Скрытый текст:
Когда он шприц воткнул: "не думал наверное, что я и это перейму?"
Это к тому, что он, как мне кажется, всё-таки не одну способность забрал...
Старый 30.04.2009, 01:05   #4060
Игроман

Скрытый текст:
Может это были и "трудности перевода". Взял он одну способность.
Awolf,
Скрытый текст:
в моменте у костра были царапины на лице. Просто пересмотри и обрати внимание. Другое дело, что после полуразрушенной комнаты и такой бойни должны по логике быть не только царапины... И у Нейтана тоже, а тот будто вообще не пострадал. Этот ляп просто раздражает. И Сайлара каким-то немощным выставили...

Финкеръ,
Скрытый текст:
когда Питер был в коме его не били, не резали, да в любом случае пассивные способности не отключаются без Гаитянина и специальных таблеток из 2 сезона. Когда Элль вырубила Сайлера на 5 уровне током и тот потерял сознание, он всё равно регенерировал. Так что если и сейчас "Нейтана" поранить , ему ничего не будет. И также он не может постареть.

Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 30.04.2009 в 01:09.
Crazy_Lynx вне форума  
Ответ

Метки
драма, фантастика