|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Killzone 2
Платформа: PS3
Жанр: FPS,Action Разработчик: Guerrilla Издатель: SCEE Рейтинг: Mature,18+ Статус: В продаже 25 февраля 2009 года. Официальный сайт игры ![]() Описание Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: P.S. В игре нет кооператива и Split Screen`а
Последний раз редактировалось .Revenger.; 10.04.2009 в 21:49. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Интересует один вопрос, если скачаю обновление "Steel & Titanium", трофеи старые останутся на месте и будут учитываться? Просто не хочу сесть во второй раз в лужу, как это было с Анчартед.
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Black Edition
|
качать то всеравно придется в плане того что первые месяцы там точно будут шпилить большенство.А так новые трофеи уже добавились в список для новых карт.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Разве он только для онлайна? А если я не играю в онлайне, по крайней мере пока, смысла качать, я так понимаю, нет?
|
|
|
|
#2767 | ||
|
Ancient of Lore
|
так ты его без онлайна и не скачаешь -_- Да он еще и платный к тому же -_-
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Ancient of Lore
|
сравнивать Killzone 2 и Gears of War 2 - это, простите, бред. Чем они похожи? И там и там мы воюем против инопланетян? Ах-ах. В какой игре нету инопланетян? И там и там идет сплошное мясо? Но в гирзах сюжет в сто раз лучше, несмотря на то, что он шутер. А что мы имеем в Килзон? Средненький сюжет, сливающий первой части подчистую. Ну, и, наконец, главная тупость этого сравнения: поджанры-то разные! Здесь можно сравнивать только с Хало...
С оценкой согласен полностью, хотя, за один лишь сингл ей только восьмерку надо ставить -_- Скрытый текст:
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Игроман
|
Ну, их часто сравнивают потому, что это главные экс-блокбастеры для данных систем в осенне-зимний период. Ко всему прочему, они оба шутеры, несмотря на то, что GeoW 2 - так называемый "шутер от второго лица". И да, второй гирс действительно лучше киллзоны, хоть последний тоже имеет свои неоспоримые особенности и достоинства. Ждем новой волны противостояния (GeoW 3, Killzone 3). Было бы интересно посмотреть на сие зрелище (если, конечно, Guerrilla снова не засядет на четыре года в стенах своей студии).
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Игроман
|
Ну это уже сверх наглости. Минимум 8-8.5. Игра пусть не идеальна, но очень качественна и хороша.
|
|
|
|
#2774 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Потихоньку заканчиваем своеобразный холивар по поводу того что круче. Если кто-то не заметил, то здесь тема чисто по Killzone 2.
Возник ещё вопрос, как выбить трофей "Demonslayer / Гроза демонов"? Уже все тактики против Радека во дворце Визари перепробовал, но никак не могу уложиться в 20 минут. Посоветуйте, кто прошел, наилучший способ уничтожения этого индивида D:
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FaNToM1, Прижаться к стенке внизу где стойка с оружием телепортироваться он за спину не может, убивается быстро- это при том что играл на сложном.
Цитата:
|
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Юзер
|
Боссы вообще легко проходятся, благо есть потайные места (в битве с БЭТИ внизу есть помещение), так что проблем не доставляет.
"Время - хороший учитель, но оно слишком дорого берет за свои уроки" Друг клана Console Community... Слушаю Guns N' Roses, Metallica... PSN: kops_psn101300 (Есть GTA IV, Uncharted 2, Killzone 2, BBC...) |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Незнаю как ГеоВ2, но мне нравится в КЗ, что есть Земляне , Вектанцы и Хелгасты, а нет американцев, китайцев и русских. =) Последний раз редактировалось zone; 29.04.2009 в 07:01. |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Юзер
|
ты на каком уровне сложности проходишь? я на нормале уложился в 18 минут, попробуй взять дробовик и бегай на самом первом этаже(тока аккуратно, а то он меня постоянно с ножа валил), как только появится стреляй в голову, довольно быстро убивается
|
||
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
На сложном. Но я уже прошел вчера, всё оказалось намного проще. После 3 заходов рядовых хелгастов, когда он появился, я взял штурмовую винтовку, спустился на первый этаж и забился в угол комнаты. После хорошего полива свинцом, когда он телепортировался на лестницу, я спрятался за укрытием и всадил в него 2 обоймы. Такому напору он не смог противостоять) И я, наконец получил свой заветный трофей, уложившись в 15 минут. Игра понравилась, не без недостатков конечно, но кинематогрофичность всего и вся поразила. Позже напишу своё развёрнутое мнение.
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Ancient of Lore
|
Лол, не смеши, в ГеоВ2 нет рас, и вообще мы воюем не на своей планете, а на ЧУЖОЙ планете, которую земляне колонизировали (в КЗ тож самое, можно, грубо говоря, сказать), а позже появилисб монстрики, стремящиеся вернуть себе планету обратно. И скажите, как получить трофей профессионал: я никак не могу убить 3 хелгастов из пистолета, не перезаряжаясь -_-
|
|
|
|
|