|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10681 | ||
|
игрун
|
|
|
|
|
#10682 | ||
|
Игрок
|
Действительно странно... Я играю в третий Фоллаут уже давно. С момента релиза. Прошел игру уже четыре раза. Но таких вот толп еще не видел! Максимум человек пять, очень редко шесть, но не более.
|
|
|
|
#10684 | ||
|
игрун
|
Мне бы тоже эту толпу не видеть...сначала рейдеры толпились около двери в метро, потом толпень супер-мутантов, а дальше что?Я даже думать не хочу, скорее всего это какой то глюк игры, других объяснений нет.
|
|
|
|
#10685 | ||
|
Игрок
|
Вряд ли глюк. О подобных глюках я пока не слышал. Может в игре предусмотрена возможность встречи с такой толпой изначально. Только шанс на такую встречу ничтожно мал.
|
|
|
|
#10686 | ||
|
Предвестник
|
Разыгравшееся воображение, как говорят - у старха глаза велики %) Ибо на сложном два раза облазил все пустоши с дополнениями....
Не и сключено, что очень низкая удача повлияла...
|
|
|
|
#10687 | ||
|
Игрок
|
Уровень сложности не влияет на колличество встреченных во время путешествий врагов.
|
|
|
|
#10689 | ||
|
игрун
|
[quote]
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#10691 | ||
|
Игрок
|
Если честно, то мне бы хотелось встретиться с огромной толпой! Устроить настоящее побоище! Что бы врагов было как минимум с десяток! Будет особенно зрелищно в этой битве иметь два перка - "Кровавая баня" и "Смерть на взлете"!
|
|
|
|
#10692 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Неа. Не тяжело, даже на сложном уровне, но у них здоровья вагон и маленькая тележка, на них надо оружие помощнее, типа Винтовки Линкольна, Дробовика(если близко), Плазменная винтовка не очень, но тоже может сойти. А лучше гранат и коктейлей из кванты вообще ничего нет, против любых монстров панацея.
|
|
|
|
#10693 | ||
|
Игрок
|
Или убить всех на время)) (мутантов, конечно)
|
||
|
|
|
|
|
#10694 | ||
|
Юзер
|
самое большое количество врагов вставших на моем пути это 16 супермутантов и 3 наемника когтя
|
||
|
|
|
|
|
#10696 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Их в достатке, надо лишь искать компоненты для крышко-мин и коктелей ядерных, чем больше чертежей найдешь, тем больше будет мин и гранат за туже цену получаться... А вообще всегда можно от Супермутанта мастера избавиться одной обычной гранатой, закинутой ему в штаны ^^
AD ASTRA PER ASPERA Последний раз редактировалось McDragon; 27.04.2009 в 17:27. |
||
|
|
|
|
|
#10697 | ||
|
Игрок
|
А у меня всегда гранат очень много. Незнаю как так получается, но гранаты мне попадаются очень часто. AndreyN23, убивать супер-мутантов на время - глупо. Это же не ГТА.
"Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка: все было кончено..." Последний раз редактировалось Spellcoaster; 27.04.2009 в 17:31. |
||
|
|
|
|
|
#10698 | ||
|
Предвестник
|
Ты наверное ими не часто пользуешься, разряжаешь растяжки, обшариваешь много контейнеров и тп... Вот у тебя запасы и набираются...
|
|
|
|
#10699 | ||
|
Гейммастер
|
Как, кстати, их разряжать? А то я тут под мостом, недалеко от Мегатонны нашёл одну противопехотную мину, но она что-то разряжаться не хочет - взрывается зараза, когда к ней подходишь.
|
||
|
|
|
|
|
#10700 | ||
|
Игрок
|
Вот у меня на квартире просто завал! Хоть десять магазинов открывай!
|
|
|
|
|