|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 20:42. |
||
|
|
|
#10601 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Я думаю,это не тот случай. |
||
|
|
|
|
|
#10602 | ||
|
Гейммастер
|
Для восстановления всего нужно хотя бы начинать с малого.
Цитата:
Но теперь-то вроде всё хорошо, ГГ помог избавиться от огня и доктор работает дальше над уменьшением муравьёв. |
||
|
|
|
|
|
#10603 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Как раз тот. Страдает не только одно селение и не только одна пустошь, страдают все если рядом есть муравьи. Жертвуя одним селением можно избавиться от всех муравьёв, если исследования дадут свои плоды.
|
|
|
|
#10604 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
А вдруг они выростут в 5 раз или начнут плеваться кислотой или обростут пуленебробиваемым панцирем,как болтники?Я говорю не о бесполезности экспериментов,а о бездарности,циничности и глупости отдельно взятого ученого. |
||
|
|
|
|
|
#10605 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да и к тому же он возможно единственный умный человек остался в той местности... тогда что? А вдруг нет и они уменьшатся? |
||
|
|
|
|
|
#10606 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А почему ты решил,что специалист?Если уж жертвовать чьими-то жизнями,то надо быть уверенным,что эта жертва не напрасна.Слишком много "а вдруг" и "если", слишком мало фактов. Последний раз редактировалось <<SHePaRD>>; 26.04.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10607 | ||
|
Игроман
|
Вообще можно потом ему приносить яйца тех муравьев из Шейлбриджа, чтобы он выделил их генетический код и внедрил его в яйца огненных муравьев, хотя для этого нужно сохранить матку. Тогда бы грейдические муравьи стали такими же маленькими, как и на западе.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10608 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Нет. Возможно по началу может так показаться, особенно если это рассказывает маленький сопливый мальчик у которого убили папу. Он жертва и он хочет мести. Он не может говорить другого в адрес учёного. Но это всё ерунда, побочный эффект, если исследование будет успешным, то можно спасти очень много жизней.
|
|
|
|
#10609 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, извените, такая уж у них там жизнь... Не начинали бы ядерную войну - не появились бы эти муравьи.
Ещё я заметил, что большинство жителей Пустоши просто стараются приспособиться к той жизни, какая сейчас у них там, и при этом практически никто не пытается её хоть как-то улучшить. Кто-то бродит по пустоши, грабит и убивает, кто-то сидит безвылазно в своём городе/посёлке/убежище и так далее. Всех конечно же не устраивает такая жизнь, но они, как "маленькие люди" бубнят себе под нос о том, что "их хата с краю". Да, та книжка Мойры конечно же полезная штука, но опять же она учит как можно приспособиться и не больше. Но вот появился какой-то умный человек - тот доктор, который хочет исправить нынешнее положение, если уж не глобально, то по крайней мере хоть как-то в лучшую сторону. Без сомнения он умный человек и разбирается во всём этом, ему интересна эта наука, иначе он бы в неё просто не пошёл и даже бы учиться не стал всему этому. Да, в результате опытов у него вышла ужасная ошибка - погибли люди, много людей, но ГГ помог ему исправить хоть как-то ситуацию с этим огнём. Что же ему остаётся теперь - огорчиться своей ошибке, сидеть в метро и надираться каждый день ядер-колой или же дальше проводить испытания? И совсем не факт, что на поверхности ещё где-то остались хоть какие-то мало-мальские генетики, которые бы могли проводить эти опыты. Вероятней всего они с самого начала сидят по своим Убежищам и "делают там чистую питьевую воду для жителей". |
||
|
|
|
|
|
#10610 | ||
|
Заблокирован
Да мальчик вообще ничего не говорил в адрес ученого.Более того:он даже не знает,что именно профессор стал виновником гибели его отца.Один из вариантов окончания квеста-оставить мальчика на попечении у доктора.Так что твои аргументы бессмысленны.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10611 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Примерно так этот доктор тогда мне ответил... |
||
|
|
|
|
|
#10612 | ||
|
Заблокирован
Papa Bear, есть не мало личностей на пустошах,совершающих поступки во имя общего блага:Тридогнайт,доктор Ли,папаша,Братство Стали.Но они делают это,не причиняя вреда мирным жителям,и уж точно,не уничтожая поселки.Пусть такие меры по нормализации жизни не радикальны и они займут больше времени,но зато новый мир будет построен не засчет смерти большого кол-ва людей.
Даже если у этого доктора что-нибудь получится,то скорей всего от муравьев погибнет гораздо больше людей,чем если бы он вообще ничего не делал.И где же здесь исправление в лучшую сторону? |
||
|
|
|
|
|
#10613 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Остальных, я думаю, можно не брать в рассчёт, потому что даже самый распоследний дурак сможет стрелять из винтовки и этот же дурак точно так же не сможет истребить всех муравьёв. Стрельба - это не генетика... И заметь, что все эти личности занимаются каждый своим делом. Кто-то убивает, кто-то над чем-то другим химичит... |
||
|
|
|
|
|
#10614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Ну, не скажи - сходства на лицо - обе эти вещи могут хорошо убивать. А помочь доктору, из-за которого уже умерло целое поселение можно. Вдруг он сможет сделать муравьев меньше? Чем не помощь Пустоши со стороны ГГ? Люди уже умерли, а если матка со стражами его сожрут - ну и Бог с ним.
|
|
|
|
#10615 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Это она.Работала в проекте Чистота вместе с отцом. |
||
|
|
|
|
|
#10616 | ||
|
Гейммастер
|
То есть? Он им ручки и ножки что ли приделывает?
Меня, честно говоря, не очень сильно тронуло то происшествие. Да, пацана конечно жалко, что у него погиб отец. Ну, и ещё может того мужика, у которого кажется двое детей было, и труп которого можно в метро найти. Но хотя и последнего-то не так жалко, что прямо до какой-то там истерики, потому что ГГ (то есть я, можно сказать) его совсем не знает, как и остальных жителей Спрингвейла. Если так к каждому трупу относиться, которых кстати, в Пустоши очень не маленькое количество, то так не далеко и до сумашедшего дома дойти. У ГГ свои проблемы, у тех людей свои, и ГГ не бог какой-нибудь, который может всем подряд помогать/воскрешать мёртвых и так далее. По мере своих возможностей ГГ помогает людям (хотя это конечно от каждого игрока индивидуально зависит ).Цитата:
![]() Ну, завалишь ты их пещеру и что? Они опять проход себе и выкопают. |
||
|
|
|
|
|
#10617 | ||
|
Заблокирован
После того,как их завалит тоннами земли,они себе уже ничего не выкопаютХорошо обученные солдаты справятся с этим без труда.
|
||
|
|
|
|
|
#10618 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
как тебе ответил Тридогнайт когда ты сказал ему что люди защищаются. Не могут они справится с муравьями, не солдаты они. А Братство Стали? Они этим не занимаются, им плевать! Коготь? Тем тоже плевать, им за это не платят. Кто тогда? Нет солдат, некому заваливать пещеры и выжигать муравьёв. А ГГ на всех не хватит.
|
|
|
|
#10619 | ||
|
Заблокирован
Никто не заставляет их лезть в пещеры.Но защитить себя от какого-нибудь бродячего муравья они смогут.
Что касается Братства Стали,то они заняты решением гораздо более актуальной проблемы-высокая активность супермутантов.Я думаю,покончив с супермутантами,Братство вполне может занятся истреблением всех остальных мутантов.Им это по силам. |
||
|
|
|
|
|
#10620 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|