![]() |
#1 | ||
Заблокирован
|
Самые запоминающиеся моменты
3-я Готика изобилует яркими моментами по ходу прохождения игры, например, мне больше всего понравилось освобождение Венгарда: атмосфера отчаянного сопротивления и стремительный прорыв сквозь орды орков навсегда врезались в мою память, а вот какие Ваши любимые моменты Готики. Если Вам понравился какой-то момент из предыдущих частей, то опишите его поподробнее, думаю, многим, кто не играл в предыдущие части, хотелось бы узнать побольше о них.
Аргументируем свое мнение, желательно развернуто. Последний раз редактировалось Asgarothus; 17.07.2011 в 11:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#902 | ||
Новичок
|
Yes an interesting toy as I shall see! Under your stories already to play has wanted! I hope you me will understand! Clearly?
|
![]() |
#903 | ||
Игрок
|
В первой Готике- бой с троллем, освобождение Старой шахты, изгнание из Старого лагеря, Улу-Мулу
Во второй- вступление на чью-либо сторону, возвращение в Рудниковую долину, охота на драконов, скопление денег на тяжелую броню охотника на драконов, весь Яркендар, много чего еще; всего не перечислить. В третьей- путь в Нордмар, целая куча квестов, освобождение Венгарда, разговор с Ксардасом, Пламенный Меч и многое другое. Опять ностальгия ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#904 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#905 | ||
Юзер
|
1 Готика: встреча с друзьями, победа нал спящим, НАЁМНИКИ!
2 Готика: Ярик, Миненталь, нахождение друзей, НАЁМНИКИ! 3 Готика: Нордмар, НОРДМАРЦЫ, нахождение друзей. Скрытый текст: Последний раз редактировалось vladic 15; 20.04.2009 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#906 | ||
Юзер
|
С какими именно, если ты имеешь в виду, великолепную 4-ку, то они только в 1 части становяться друзьями, и то не совсем!
|
![]() |
#907 | ||
Новичок
|
Вообще то ещё до ГГ они были друзьями , а потом приняли тебя в свою шайку) . Каждый мог рассказать о ситуации в лагере и помогать решать проблеммы.
|
![]() |
#908 | ||
Юзер
|
Это и так понятно, но из этого выходить логичный вывод. Тогда он не встретился с друзьями, а "нашел их"! %)
|
![]() |
#909 | ||
Новичок
|
В первой части, в каждой главе по интересному моменту. Для меня атмосферней всего - 2 гл. Старая шахта, поиск яиц. Кладбище орков, Храм на берегу моря, Город орков и Храм Спящего..
Во второй: вся вторая глава! Когда ты дохлый бежишь от полчищ орков и зверей местной фауны, и добираешься до лагеря рудокопов, чувствуешь малое облегчение. Солнце начинает садится, а впереди еще два лагеря... Чувства враждебности вокруг. И 4ая, с боем пробиваться к драконам, неплохо. Остальные главы, к сожалению, менее интересны. В третьей - посещение короля, и ключевых персонажей, во всяком случаи от этого ждешь намного больше, нежели получаешь.
|
![]() |
#910 | ||
Юзер
|
В Готике 1: в неё вообще не играл не надо было ТАКОЙ новый покупать комп.
Во второй: битва с Драконом-Нежитью и его фраза : у нас обоих нет имён. В третьей: да всё прям ![]()
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#912 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#914 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 404
|
G1: Предательство в старом лагере, путь к Спящему (имею ввиду пещеру)
G2: Хоринис (потрясный город), возвращение в Миненталь, попадание в разрушенный Старый Лагерь, схватки с драконами, ремонт глаза Инноса, набор команды на корабль, последняя глава |
||
![]() |
|
![]() |
#915 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
||
![]() |
|
![]() |
#916 | ||
Юзер
|
Скрытый текст:
|
![]() |
#917 | ||
Юзер
|
Спасибо поиграю ещё) как нить. Правда 100раз
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#918 | ||
Юзер
|
Скрытый текст: Кстати вот вспомнил случай: (начнем с самого начала) Начал я прохождение готики(1), как все с этого "маленького озера", лужицы, если можно так сказать... Ну так, когда бросили туда ГГ, я немного удивился графике, особенно рукам ![]() ![]() Продолжим: Ну вот когда Диего пошел, я не сразу понял, что надо делать, но сразу увидел в стороне руду, и долго гадал "как же её взять", но наконец я взял коробочку с игрой - это была полезная информация, для моего умишка... побежал дальше и увидел двух стражников, понадеялся что они меня не убьют, и прошел под мостом, а когда у меня под ногами начали ползать "жуки", было очень неприятно, и помойму ГГ, а не я решил их убить и встал в эту "убойную стойку", как же было мило увидить его "квадратные кулочки"! Первый-же "жук" пал от его твердой руки с первого удара, второй со второго удара, но третий гад бегал взад и вперед, а ГГ еще прыгать начал, конечно это мило, но это не карате, и жук находиться на земле, но все-таки я попал по нему, и сейчас трезво признаюсь: что это был один из самых жестких боев в моей длительной жизни! (еще долго читать %) ) Ну так вот не будет отвликаться от истории, и продолжим! Я подошел к сундуку, и еле как смог открыть его (напомню: Ctrl+вперед), вот и наконец я достал от туда несколько предметов, но не догадался как же их использовать... Пошел в шахту, я же новичек, и иследую каждый уголок. В шахте обнаружил "кирку", поставил в инвентаре ее как оружие, и это было достижение... Пошел дальше, чть не упал с обрыва, конечно это глупо, но мне находиться там было "жутко", еще бы, такая высота. По дороге собирал все что попалось под руку, наконец дошел до моего первого врага, обнаружил в стороне ржавый меч! Еще раз поменял оружие, сохранился, и прочитал как же драться. (Ну как интересно? Надеюсь что да!) Подошел к "падальщику". Первая мысль которая промелькнула у меня в голове: -Здоровый детина! Но все же ГГ оказался сильней это прохвоста. И вспорол ему брюхо ![]() Как же я обрадовался, и побежал вперед, не подлечившись, но второго замочить не смог и пришлось загружаться ![]() Все повторилось) , но второго я сделал! (Не надо спать ![]() Не отвлекаемся... Пошел опять по этому крутому обрыву, дошел до "двух охотников", поспрашал у них "чего-то", угостил пивком, либо шнапсом, уже не помню %). И продолжил свой путь, шел по тропинке, она и привела меня к Старому лагерю. Вот это ворота, кто строил хотел просить я у стражников, но они меня перебили своим вопросом: -Зачем пожаловал!?- Спрашивают они у ГГ! ГГ уж хотел ответить: -Чтобы взорвать лагерь!- но в инвентаре взрывчатки не окозалось, а жать... И ответил: -Я к Диего... После этих слов у меня пропала тяга спрашивать у них чего либо, и я пошел дальше, шел недолго и обнаружил слева знакомую "рожу", подошел решил поспрашать, а он гад, не хочет мне нечего говорить, и посмотрел в "Заданиях", что нужно сделать, и так как нечего не понял, пошел дальше... Путь опять оказался недолгим, меня остановил чувак с именем Торус! И вежливо спросил: - Чего тебе надобно "невежда"! ГГ как всякий Лузер ответил: - Мне тудама надо! Пропусти дорогой... Но Торус лишь посмеялся, и ответил: - 1000-у руды гони! ГГ: - ![]() Торус: - Пшел вон! ![]() ![]() (zzzzz) Но на этом наш разговор не закончился, а только усилился! ГГ: Меня к тебе Диего прислал! Торус: С этого и надо было начинать! Так что ты хочешь? ГГ: Я Хочу быть в вашем лагере! (Тут еще очень долгий разговор, а вы наверное спите, так что не буду вас отвлекать, и пропущу пару обзацев ![]() Ну вот я отправился убивать Мордрага, по заданию Торуса, как ни как условие! И вот я прошел рынок, заметил на собой огромный навес, "лысого, курящего чувака", ну чтож бывает... Нашел Мордрага у ворот, сразу скажу прикольный парень мы с ним отлично побазарили и решили пойти в Новый лагерь! (Ну вот и мне надоело печатать ![]() Идем мы по этому прекрасному миру, и Мордраг убевает врага за врагов, и мне за это опыт добавляеться, удобно-же! Жаль что он со мной не навсегда... Прошли мимо ворот к оркам, потом мимо Ковалорна, и тут наступила ночь, ужас охватил меня, а Мордраг пропал! Хотел пойти обратно, но я же не трус... И вот сам момент: Иду и вижу волка, о это мне не "падальщик", решил делать деру, но тут на меня еще один волк сверху падает, я чуть в штаны не наделал ![]() Скрытый текст: Эх редактировать долго, и не хочу, простите ![]()
Любовь на века: http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=1601688#post1 Последний раз редактировалось Red-vampir; 26.04.2009 в 17:12. |
||
![]() |
|
![]() |
#919 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#920 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Между прочим, на меня тоже один раз волк откуда-то сверху свалился. И я тоже немного испугался. Только было это толи в первой, толи во второй части, не помню. Орлангур_96, и там таких моментов хоть отбавляй, ну в смысле запоминающихся!! Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|