![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#542 | ||
|
Юзер
|
Надеюсь что это не повлияет на качество игромании (полной версии)
|
|
|
|
#543 | ||
|
Игрок
|
почитал сообщение Антона Логвинова и понял, что по мне больше обычная манька, во первых нету моих любимых Мнений о играх, во вторых мне интересней послушать полные игровые новости а не ток трейлеры, и мне наооборот не настолько хочется посмотреть полностью КРИ 09, да и неделю я подождать вполне смогу, чтобы все потом посмотреть и прочитать в большой маньке...
Да и видеомания для меня очень важная составляющаю журнала, а тут она как сказать обрезанна |
||
|
|
|
|
|
#544 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Цитата:
|
|
|
|
#545 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вчерашний ваш пост в блоге также удивил (http://fxigr.livejournal.com/948556.html). Сильно сказано: "мы ж даже не знаем пока, для кого мы его делаем" и "рекламируем на нашу же аудиторию журнал, который им как бы и не предназначается". Концепция "Лайта" зародилась уже давно, тестовые версии уже успели и напечатать, и выпустить, а целевую аудиторию так и не назначили? Надо быть либо безумцем, либо гением, если в кризисное время запускать проект, который создаётся ни понятно для кого и для чего. Странно тогда слышать, что "Лайт" является неким антикризисным решением. Ну, если только отбить упавшие из-за кризиса тиражи той же "Игромании"... Если уж создатели не знаю, для чего делают и выпускают "Лайт", что же говорить по поводу простых смертных. Грех вы тогда так негативно встречаете мои слова. Мизерный тираж (пусть и временно) и материал, который повторяет "Игроманию", как говорят, на 70-80%. И это "Год Перемен" по-вашему? Выпустить журнал-клон? Уж если что-то и делать в это непростое время, то только полноценный проект, например, крупный чисто консольный журнал, о котором многие уже говорят и просят, а кастрированная лайт-версия – однозначно шаг назад. Дико слышать и о том, как вы позиционируйте данное издание: проект для взрослых, говорите? Ага, охотно верю (ирония), если вы удалили из "Лайта" всю аналитику, специализированные статьи, индустриальные новости, железных цех, игрострой и т.д. Это для вас детские разделы, которые школьники читают? Не соглашусь! "Лайт" в текущем своём виде напоминает банальный дайджест – то есть попсовую выжимку для тех, кому лень или некогда читать большие куски текста. Вот где прослеживается чисто детская аудитория. Если уж сейчас появляются сообщения, что некоторые не могут осилить большую "Игроманию", то, вероятно, они читать и "Лайт" не будут. Единственная для них цель, как я понимаю, двойная "Видеомания". Вот ваша основная аудитория. Именно так и следовало бы назвать ваш проект. Хотя это немного странно: когда-то "Видеомания" была бесплатным дополнением к журналу, а теперь для "Лайта" это главный и основной бонус, для чего его и будут покупать. Печатное слово победил развлекательный диск! Тестовый "Лайт" видел – разочарован! Для меня главное, чтобы это псевдо издание никак не затронуло бы "Игроманию". Если будет жить своей тихой и мирной жизнью, не посягая на Главное Издание, свыкнусь. P.S.: Обложки и название данного проекта – это что-то с чем-то. Говорить даже об этом не хочется. Первые – огромный шаг назад по сравнению с той же "Игроманией". Некий привет от дизайна прошлого, образца 2001-2004 гг. А название вообще у меня ассоциируется почему-то с ПО: т.е. демонстрационная, неполноценная, мало функциональная версия. Хотя чему я удивлюсь: какое название, такова и структура. Всё просто и закономерно. |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Новичок
|
Прочёл на сайте что если купить майскую игроманию и игроманию лайт вместе то покупатель получит 2-ой выпуск лайта в подарок.Вот только не вижу смысла в этой акции.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Опытный игрок
|
DedMoroz, Я буду рад, если тебе перестанет нравится игромания после появления лайта. Это очень органично впишется в твою психологическую картину. Никто негативно тебя не встречает. Над табой давно уже одни бу-га-га. Невозможно воспринимать серьезно серьезно больных )
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 26.04.2009 в 07:34. |
||
|
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Лучше бы увеличили качество основного журнала, а то получается, что редакция идет по экстенсивному пути расширения, вместо того, чтобы смотреть вглубь... Но идея в любом случае похвальна, для тех людей, которые прочитываеют новую манию за 2 дня, а потом изнывая целый месяц ждут следующий номер - вообще спасение!
|
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну что можно сказать. Я ааапппфигеваю...просто в ауте!
Вчера ПОЛ Москвы обошёл, а журнал нашёл тока разве что в самый последний момент. В одних о нём просто нифига не слышали, в дургих УЖЕ (!) закончился...а там где я купил к моему приятному изумлению как раз остался один витринный образец))) (расходится как горячие пирожки видать). И я естессн долго не думая купил..хоть и стоит он 120р, вместо должных 99))). Но и этому я был счастлив. Терь по журнальчегу что ль: И начнём сразу с минусов, хотяя он и был единственным тута - обложка журнала; очень и очень дешево смотрится (!) ибо к Кингс Баунти у меня нет особой любви ^^ + сам фон какой то зелёный стрёмненький. Само наполнение журнала Лайт это что новенькое и он едва ли не превосходит многие из предыдущих выпусков! Удивительно - но полезной инфы там еденицу страницы в разы больше! И читать её кудааа интереснее. В принципе то что было сказано про Мафию 2, я уже воочию видел) Но всё равно прикона было. AVP3 вообще самая главная тема сия журнала была! И именно её надо было на обложку вынести..ну да лана. Впервые дали зулёный свет консолям и это очень хорошо...про бокс и пс игры у Игромании получается писать не хуже. Приятные компактные статьи и более менее свежие новости - за что Лайти в отличии от своего старшего брата можно смело ставить 5-ку. Но эт лана..главной бомбой же для мну стала Видео-мания. Во первых был сильно удивлён пластиковому боксу с диском. А во вторых очень полезному описанию сзади. Само же наполнение потрясает. И вот тут уже Видеомания Лайт Видеомании можно ещё смелее ставить 5,1. Как хорошо если б и старшенький был столь же насыщен и интересен!
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Кто нашел журнал.Скажите где нашли.
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Новичок
|
Скрытый текст: что "Ужасно" сказать нельзя, но и не радует. ------------------------------------------------------------------------------------------- По журналу: Обложка - ошибочная. Наполнение - урезанное, для ленивых. Проблема покупки - вообще молчу, у нас, его нет, и не скоро будет ------------------------------------------------------------------------------------------- P.S. Поддерживаю мнение, о создании отдельного журнала по консолям. А то я так чувствую, что скоро они начнут оттяпывать львиную долю журнала. Чего мне бы [и тем, у кого PC] не хотелось. |
||
|
|
|
|
|
#554 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Наполнение нормальное поскольку журнал нецелый а об консольных проектах и ПК которые будут, но ни как целый журнал здесь всё просто про игры. о проблеме покупки я вообще молчу первый выпуск сегда на долго затягивается, тем-более где ты живёшь? Если на тихом холме то и вправд нескоро появится. А оттяпывать львиную долю журнала они уж точно не станут, потому-что Лайт это отдельный проект и работа над ним тоже отдельная. |
||
|
|
|
|
|
#555 | ||
|
Новичок
|
Раз уж Антон Логвинов сюда заходит, хотелось бы получить от него ответ на очень интересующий меня вопрос. Будут ли в видеомании лайт, такие материалы например, как недавняя история серии Grand Theft Auto? Потому что из-за таких материалов, как раз очень обидно пропускать выпуск. Трейлеры можно скачать, новости и рецензии прочитать, а вот такие интересные материалы мало где отыщешь. Я старое видео про историю серии Silent Hill до сих пор с удовльствием пересматриваю. Или может они будут выкладываться на сайте новом? Для мне это видео представляет главную ценность видеомании, остальное ведь вряд ли кто-то больше одного раза пересматривает. Ответьте пожалуйста, если вас это не затруднит. Спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#556 | ||
|
Юзер
|
Одним словом, будем ожидать продаж "Лайта", которые скажут, удачен ли журнал или нет. Я лично, против маленького-большого журнала. Я не нахожу в нем смысла какого-то. Одни скажут, что рецензии по свежим играм, я отвечу подождать 2 недели сил нету вообще нету. Одни скажут, там будет классная, полная "Видеомания", я отвечу лучше посмотреть самое интересное и сочное за месяц в "фулл" версии журнала. Потом меня порадовало, что будут оценивать консольные игры. НО вновь есть проблема. Как я понял эти рецензии на консольные игры не попадут в "фулл" версию журнала. Тогда получается, что консольным игрокам придется переплачивать. Потом цена "лёгкого" журнала все равно будет высока. Потом эти частичные выплаты каждый месяц. Неужели не проще сделать второй диск для Видеомании? Для меня проще будет покупать один журнал за 500 рублей, чем угарело бегать по городу в поисках "Лайта". Да, найдутся люди, кто будет бегать, покупать. Вы тут говорите, что старшое поколение так будет делать, в чем я не уверен. Проще войти в интернет и почитать бесплатное мнение или бесплатную рецензию, а потом уже покупать "фулл" версию для сравнения. Потом мне интересно, насколько "Лайт" прибавляет вам работы ??? Лучше акцентироваться на одном точном контрольном выстреле в голову, чем стрелять с закрытыми глазами. Потом, опять же проблемы с снабжением журнала. Людям из Владивостока, которым и сейчас трудно найти "фулл" версию журнала, придется просто качать журнал с интернета.
|
||
|
|
|
|
|
#557 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мдя, пост в жж многое проясняет
Цитата:
Будет крайне обидно, если мания падет по причине сомнительных (опять таки судя по этому же посту в жж) экспериментов, потому что тогда читать про игры будет нечего. При всех недостатках для меня основная мания это рыба на безрыбье
|
|
|||||||
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Кто нить на вопрос ответьте:
- То что написано на последней странице журнала (а точнее уже на обложке) правда?)
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
|
|
|
|
|
|