![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
"Аллоды Онлайн" отправятся в Европу (24.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Игрок
|
Неплохо, весьма неплохо. Уж "Аллоды Онлайн" это право заслужили.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Юзер
|
Было бы здорово для России, что в онлайн игры нашей страны играют за рубежом)
Поддержать в любом случае!
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Юзер
|
Pr00jin
В смысле? Что ты хотел сказать этим? Представь себе, англечани и французы в ВоВ за ОРДУ тоже играют...
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Seg,
Ну это, по статистике как раз вроде на западе за орду играют меньше всего. И ведь это всего лишь нейтральная фентези-раса. А в Аллодах я имел ввиду не нежить (как их там) и не орков, а самих хадаганцев. И я очень хочу посмотреть на британца, отыгрывающего тоталитарного политрука в кителе с красными звездами в пол-экрана, когда рядом есть милые кавайные пушистики, суровые бородатые витязи и фапабельные эльфики. Забавно, да. Вот это я и хотел сказать. "Представить себе не могу" - это фигура речи, типа. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(И к стати, на западе, как раз популярностью пользуется ОРДА в ВоВ'e) По любому, играть будут. Никуда не денутся
Никогда не погаснет пламя священного огня. Мы будем бороться за твою свободу, живи, Россия моя. Мы будем подниматься снова и снова, пусть мир будет против меня. И мы умрем за тебя, Россия, живи, Россия моя. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Новичок
|
Seg,
Эммм, на википедии статистика говорит что: Альянс / Орда = 1.2 / 1 Так что Альянс популярней. И я не говорил, что эта раса отвратительна (мне так она наиболее симпатична). Просто (повторяю) мне будет очень странно и смешно видеть западноевропейца, играющего за "злого отвратительного комми" при том, что есть куча других рас. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Юзер
|
Правильно делают.
|