![]() |
"Аллоды Онлайн" отправятся в Европу (24.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Аллоды Онлайн" отправятся в Европу" от (24.04.2009). Автор: Андрей Чаплюк.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
А разработчики говорили что игра в основном орентирована на российского игрока. И как это понимать? Видно специфической атмосферой в игре и не пахнет.
Добавлено через 2 минуты Поиграем, увидем :) |
Нам то что от этого???
Добавлено через 1 минуту Только популярность и шансы на похожие онлайн-проект (а может и не онлайн) или по вселенной Аллодов. Мы ничего не потеряли! |
Неплохо, весьма неплохо. Уж "Аллоды Онлайн" это право заслужили.
|
Это конечно хорошо!
НО!!! Что значит "Напомним, что в России открытый тест "Аллодов Онлайн" начнется летом" ????? А я то думал, сама игра выйдет летом =( ... Вот облом... гадство то какое =( |
Было бы здорово для России, что в онлайн игры нашей страны играют за рубежом)
Поддержать в любом случае! |
Гы-гы. Представить себе не могу, что англичане или французы будут играть за Хадаган.
|
Pr00jin
В смысле? Что ты хотел сказать этим? Представь себе, англечани и французы в ВоВ за ОРДУ тоже играют... |
Seg,
Ну это, по статистике как раз вроде на западе за орду играют меньше всего. И ведь это всего лишь нейтральная фентези-раса. А в Аллодах я имел ввиду не нежить (как их там) и не орков, а самих хадаганцев. И я очень хочу посмотреть на британца, отыгрывающего тоталитарного политрука в кителе с красными звездами в пол-экрана, когда рядом есть милые кавайные пушистики, суровые бородатые витязи и фапабельные эльфики. Забавно, да. Вот это я и хотел сказать. "Представить себе не могу" - это фигура речи, типа. |
Цитата:
(И к стати, на западе, как раз популярностью пользуется ОРДА в ВоВ'e) По любому, играть будут. Никуда не денутся :rolleyes: |
Seg,
Эммм, на википедии статистика говорит что: Альянс / Орда = 1.2 / 1 Так что Альянс популярней. И я не говорил, что эта раса отвратительна (мне так она наиболее симпатична). Просто (повторяю) мне будет очень странно и смешно видеть западноевропейца, играющего за "злого отвратительного комми" при том, что есть куча других рас. |
Правильно делают.
|
Нивалам зачот!
Правда, думаю сделают они абонплату для запада-там эта система платы за игры привычнее. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |