|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Новичок
|
Те кто купил пробную версию. К ней Диск прилагался? Если да, то, что там и как?
|
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
99 рублей говорите? У меня в Рязани Лайт-версия 255 стоит!!!Специально весь день ездил по городу искал - нашел
А ваще идея отличная выпускать мультиплатформенный журнал 2 раза в месяц. Думаю, если бы СИ не была бы таким отстоем я б ее брал, а журнал за авторством людей создающих "Игроманию" это горантия качества. Но пока Лайт не начнут выпускать нормальным тиражом уверен - цена на это издание едва ли упадет, а за те же деньги мона обычную маньку покупать. Так воззавем же к издательскому дому "ТехноМир" пусть тираж следующего номера этого безусловно перспективного журнала приумножится хотя бы до 100 тыс экз.
|
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Идея хорошая но стоит 99р. токо в Москве а Петропавловске-Камчатском будет стоить 300р.-350р. Возьму может быть первый номер.Посмотрю еще...
Добавлено через 1 минуту ...а нет у меня в городе будет стоить 400р.-500р. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
|
Даааа... в Москве "Лайта" нет нигде. Ни в центре, ни на окраинах. Специально объездил несколько ключевых точек - кругом одна пустота. Но советую всем не терять надежды, потому что даже тестовые выпуски еще не раскупили, а у них тираж был не больше тысячи.
|
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
Посмотрел что за игромания лайт и понял что это мало кому будет нужно, да и купить её негде.Материал там в 90% повторяеться, лучше бы они выпустили 3 диск ... ведь обещание надо выполнять, а если не можете сдержать обещание то не надо его давать.
|
||
|
|
|
|
|
|