![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
По содержанию нынешнего журнала в принципе понятно.
А что там в ВидеоМании Лайт. Посмотревшие, поделитесь информацией и впечатлениями
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Супер ето то что мне нужно!
Я живу в Украине и мне очень хочется узнать будет ли она у нас?
|
||
|
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
Игромания mini звучало бы лучше чем Игромания Лайт
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Только что скачал ЛАЙТ за апрель. С RE5, читать не стал(чисто принципиально), сделал сия дияние ради одного, оценить новый дизайн, а и еще прочитал таки вступительное слово А.К. Далее просто пролистал... Впечателения остались двойствеными.
Думаю выпуск преобрету, попробую наскребсти деньги уже завтра и сбегать в магазин, глядишь найду. Но не уверен что я буду брать оба журнала, скорее всего сделаю определенный выбор. В пользу какого именно журнала, пока без понятия...
|
|
|
|
#530 | ||
|
Игрок
|
MiniMania звучало бы двусмысленно
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#531 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Игромания лайт - конечно очень креативное название, главное хороший русский язык). Почему то мне сразу в голову пришло Игромания-курьер, хоть красиво и по русски.
|
|
||||||
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
Спасибо всей редакции игромании!!!
Помню на ИгроМире вы много говорили о том, что вы собираетесь нас удивить, причём говорили что это будет супер! Что же ваши слова ушли не в пустую, вы правда удивили, и причём превзошли все мои ожидания(я думал что это будет 3-ий диск, или приложение к журналу, что-нибудь, где вы будете оценивать консольные игры) и вот я узнаю о мании лайт. Моя оценка 5+. Пока я читал тока о чём журнал, что в него войдёт, меня впечатлило, ну и конечно дополнительная видеомания. Вот только одно настораживает ежедвухнедельный выпуск лайта, справитесь ли? И не пострадает ли от этого обычная мания? Вопрос остаётся открытым, и всё решит время. P.S: Видел я сёдня лайт в переходе метро за 135! рублей, не стал брать...не из за жадности, а из-за уважения к редакции.
|
|
|
|
#533 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Ну у редакции есть свое мнение, см. шапку.
|
|
||||||
|
|
#534 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот поэтому уважая труд редакции, переплачивать не стал. Добавлено через 3 минуты Ну это как посмотреть, некоторые воспримут это как отдельный новый журнал, некоторые как приложение, некоторые будут брать из за рецензий по консольным играм, некоторые из-за вдеомании.
Жизнь опасна, от неё умирают. http://guppis.tumblr.com/ Последний раз редактировалось RapidLYS; 26.04.2009 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Новичок
|
А некоторые вообще небудут брать лайт!!
|
|
|
|
#536 | ||
|
Новичок
|
Я ничего не понимаю! Написано , что 1 выпуск вышел 23 апреля , а когда я пошёл 24 числа на книжную ярмарку - там уже был 2 выпуск с RA3:Uprising на обложке . Когда я купил его , мне сказали что в следующую пятницу будет 3 выпуск.Как это понимать?
P.S. В журнале очень много грубейших ошибок и ВИДЕОМАНИЯ не такая крутая как в старшей версии! |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
PlayboyX, Это один из бета номеров лайта!!
Добавлено через 1 минуту Вроди бы их всего пять!
=) Последний раз редактировалось Myp3iK; 26.04.2009 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#538 | ||
|
Новичок
|
С этими бета номерами только неразбириха вышла.... На сколько я знаю можно найти в магазинах 3 номер лайта, офциальный и две беты.
RapidLYS, Ну допустим мне придется покупать за ту цену за которую поставят.. Игроманию у нас в сибири можно купить только за 260-270 рублей(самый дешевый вариант), это если в лорьках, а если ехать в центральные магазины, то за 310 рублей... Причем Журнал недавно в ларьках стал стоить 275.. дорожает однако... А лайт будет стоить где то 150р. Одна из причин почему я его не буду брать(скорее всего).
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Купил сегодня игроманию лайт за 88р в Москве. Двд "бокс" ОЧЕНЬ хлипкий и весь грошится на глазах( диск был с большущей царапиной(но на удивление прочитался потом)). Пролистал вконце написано что след номер в продаже с 24 апреля, не долго думая пошёл в магазин искать новый номер за 80р, купил тот который щас на сайте изображён(с зелёной обложкой), самое интересное что тот который раньше вышел написано на нём №2 а на новом №1)) прочитал вступление, которое Кузьменко пишет, там в том который вышел раньше( тот который с царапаным диском) просто тестовый тираж и ,цитирую, "если он попал вам в руки, то вы оказались в круг избранных, или сейчас 2019 год, а этот коллекционный выпуск вы купили на ebay" ))) ну да ладно теперь о самом журнале)
Очень удобный формат) приятно держать в руках, хорошая полиграфия, оформление рецензий и статей больше напоминает ЛКИ, но есть ещё 2 пункта в финальной оценке: во-первых это - в играх, которые в разработке, во что поиграть пока ждёте эту игру(причём примерно в том же духе, пример: Пока ждёте Infamous можно поиграть в Сrackdown(Xbox 360) , Assasin's Creed(PC, Xbox 360, PS3, DS. 9/10 Игромания №4/2008)), и во всех играх о которых есть более менее подробная информация по геймплею есть формула игры: Нарисована диаграмма и показаны состовляющие этой игры, пример Infamous 60% Grand than auto, 40% The forse unleashed. Сам журнал так классно написан, что даже пропускать нечего) На ДВД диске всё самое необходимое для Винды, и достаточно много обзоров. Так что всем советую хоть 1 раз приобрести! |
||
|
|
|
|
|
#540 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата: