Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Результаты опроса: Лучшая рецензия?
Voby - Свет вокруг\Everything Is Illuminated 9 8.26%
Сайлент - Пи\Pi; Старикам тут не место; Столкновение 36 33.03%
CHE6yp - Залечь на дно в Брюгге 5 4.59%
F-R-@-G - Миллионер из трущоб/Slumdog Millionaire 26 23.85%
Alta|R - Хранители/Watchmen; Сверхъестественное; Без лица 13 11.93%
Revanovish - Хранители / Watchmen 4 3.67%
BadFire - Бойцовский клуб; Герои/Heroes 7 6.42%
Ayzi - Бладрейн 2: Освобождение 4 3.67%
rainwalker - Доктор Хаус / House M.D. 15 13.76%
Нарру - Однажды в Америке / Once Upon a Time in America 18 16.51%
RAULduke - Страх и ненависть в Лас-Вегасе / Fear and Loathing in Las-Vegas 11 10.09%
PrivateJoker - Вальс с Баширом; Заводной апельсин/A Clockwork Orange 36 33.03%
Regiar - Wall-E/Валл-И; Молчание ягнят/The Silence of the Lambs 8 7.34%
Creeder - Обитаемый остров 4 3.67%
666Can - Пятница-13/Friday the 13th 4 3.67%
8-ball - Миллионер из трущоб; Хранители / Watchmen 6 5.50%
Imagine - Секретные материалы: Хочу верить 4 3.67%
BanD1cooT - Адреналин 22 20.18%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 109. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2009, 14:55   #1
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Конкурс Кинорецензий (март-апрель, 2009) [АРХИВ]

Если вы любите фильмы…
То вам непременно стоит попробовать свои силы в обновленном Конкурсе Кинорецензий, который совместно проводят «Киноманы» и «Quadro Critics»! Любой пользователь – от мала до велика, независимо от расы и религиозного вероисповедания, а так же репутации на форуме и времяпровождения на нем в течение двух месяцев может направить свою рецензию конкретно на конкурс либо просто выставить на всеобщее обозрение и обсуждение.

Для желающих участвовать в конкурсе:
В ближайшие 2 месяца Вы можете оставить в данной теме собственноручно написанные в соответствии с нижеприведённой формой рецензии на любой понравившиеся вам фильм – хотите, пишите на мультфильм – все любят мультики! (: Хотите, покажете свою утонченность рецензией на шедевр азиатского кинематографа. Рецензии на популярные сериалы тоже в цене (но, ради Бога, никаких "Рабынь Изаур"!) Рамки жанра ограничиваются лишь вашими предпочтениями. Но все же просим всяких любителей клубнички воздержаться от публикации своей работы – помните о правилах форума. Затем все прошедшие контроль на соответствие оформления рецензии попадут в открытое для всех пользователей форума голосование. Итоги данного голосования будут учтены при составлении судейской командой, состоящей из членов кланов "Киноманы" и «Quadro Critics», окончательного списка призёров, которые будут поощрены наградами: за первое место - установка аватара 140х140 точек, до 15 Кб объёмом, за второе - однократная установка статуса по желанию победителя, третье - 10 единиц репутации.

Принимаются максимум три рецензии от одного автора. Исключения возможны лишь в случае договоренности с организаторами конкурса (то бишь с Нами)

Графоманам на заметку: Не несущие фатального урона читабельности рецензии опечатки или ошибки, не слишком сильно бросающиеся в глаза, в принципе, не создадут проблем с приемом рецензии на конкурс, но вызовут соответствующее и весьма весомое снижение финальной судейской оценки, какое именно - определяется внутренними параметрами оценки качества рецензии, о которым простым пользователям знать не обязательно.

В данной теме Вы так же можете оставлять критику на опубликованные статьи, пожелания авторам и т.д. Критикуйте, обсуждайте, но помните слова С. Гарбетта: «Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются» %)
Форма для рецензии (в скобках комментарии по заполнению формы)
PHP код:
[center][b][color="DarkOrchid"]Название фильма[/color][/b][/center]

[
b]Год выпуска:[/b]
[
b]Страна:[/b]
[
b]Режиссер:[/b]
[
b]Оператор:[/b]
[
b]Автор сценария:[/b]
[
b]Композитор:[/b]
[
b]В главных ролях:[/b]
[
url="Ссылка"]Ссылка на фильм в базе сайта "Кинопоиск"[/url]

(
Текст рецензии от 1.000 до 10.000 символов (верхний предел условный).

[
i][b]Вывод:[/b][/i]

[
b]Оценка:[/b
(
Ваша оценка фильма по десятибальной шкале
Возможно самостоятельное введение дополнительных визуальных и оценочных усовершенствований к стандартной форме, но помните, главное - лишь ваше чувство меры, и нечитабельные шрифты, постеры в мегабайт, кадры, не упакованные под спойлер или мешающие целостному восприятию рецензии, существенно снизят ее финальную оценку как квалифицированным жюри, так и пользователями.
Все в ваших руках.

Замечания:
  • До начала голосования разрешается внесение исправлений в текст рецензий.
  • Публикация скриншотов только под спойлером (тэг ).
  • Плагиат и прочие "творческие заимствования" жестоко караются.
  • Рецензии написанные не по форме могут быть удалены!
  • Агитация "голосуйте за меня" неприемлема - допустима лишь реклама самого конкурса. Например, в профилях участников и сочувствующих.
  • Работы участников, пользующихся для достижения победы в пользовательском голосовании нечестными методами (приглашение друзей, создание фейков и пр.), могут быть исключены из голосования и не будут учитываться при подведении итогов.

Участвуют в голосовании:
Скрытый текст:

Уважаемые участники. Крайне рекомендуем ознакомиться с самыми лучшими, интересными, художественными, объективными и просто замечательными рецензиями. Это сделано для того, чтобы вы могли учиться написанию рецензий на "живых" примерах. Не обязательно использовать данные тексты, как готовые "лекала", но всегда полезно учиться на чужих ошибках и достижениях.

Перед написанием рецензии, мы также настоятельно рекомендуем ознакомиться с такими материалами, как: "Киноманы против графоманства, или как написать грамотную рецензию на понравившийся фильм", "Cinema FAQ".

И помните!
Бан-хаммер тяжел, но у модераторов хватит силенок поднять его и надавать вам по шее, если вы нагло будете нарушать основные правила форума!

Приём работ будет завершён 22 апреля, в среду, ровно в 23:59. Все работы, размещённые после этого, могут не попасть в зрительское голосование.

Удачи!

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.04.2009 в 17:54.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.04.2009, 17:20   #281
Cygnus X-1

PrivateJoker,
Цитата:
у тебя здесь рецензия Хауса, а не анализ работ Достоевского, что мне критиковать?
Цитата:
Ну и наконец, ответь мне все-таки, какую критику по анализу персонажей работ Достоевского я могу тебе предоставить, если у тебя здесь рецензия на Хауса, в который пара слов о Достоевском, да и те, собственно, аналогии?
у меня сравнительная характеристика персонажей, а не разбор произведений. Что не понятно?

Цитата:
Ты оправдываешься, что ты, якобы, не читаешь критику, потому что не хочешь повторять чужие слова, а хочешь показать свой сугубо личностный опыт
не надо гиперболизировать смысл сказанного. Если я не люблю критику, это не значит, что ее не читаю и что это мой неприступный принцип или неукоснительная догма.

Цитата:
Вопросы о прочитанной критике были к тому, имеешь ли ты достаточно знаний, чтобы проводить аналогии между Хаусом и персонажами работ Достоевского, конечно такие аналогии, априори, маразм
раз

Цитата:
Ты не имеешь достаточных знаний для таких аналогий
два

Цитата:
Вот это еще один пример твоей неадекватности, я как бе и не говорил что ты нарочно повторяешь чужие слова, зато таким утверждением ты все больще доказываешь свою некомпетентност
три

Вышесказанное сводится к "Это все неправда"- одного раза было бы достаточно. Если так далше хочешь - можешь не отвечать - я давно понял твою точку зрения

Цитата:
Пока ты оправдываешь свое "творчество", ты теряшь направление самого разговора, будь внимательней, а то твоя неадекватность растет все больще
Оправдываюсь? Да мне параллельно.

Если хочешь продуктивной беседы, можешь показать в моей работе те черты Хауса и Карамазова, которые, по-твоему мнению, сравнивать не верно?
Или глубинную динамику персонажей, которую я понимаю не верно?
Или поверхностность моих суждений на конкретном примере истины, на которую я не обратил внимания?
Или хоть что-нибудь конкретное?

F-R-@-G,
Цитата:
расписал эпично, но, парень, ты ищешь подвохи там, где их нет. Хаус и Достоевский... Ты бы еще тексты песен Кино со стихами Пушкина сравнил.
Безосновательно. Чтобы комментировать мою работу, надо ознакомиться с первоисточниками.
Старый 25.04.2009, 17:34   #282
Киноман

Предупреждения: 2
Цитата:
А что ещё делают с помощью наркотиков? Сушат сухари? Это очевидно, и уход от злобной реальности - одна из сторон медали, коих немало.
Получают удовольствие, некий иной опыт, ощущения.

Последний раз редактировалось Keykeeper; 25.04.2009 в 18:14.
Keykeeper вне форума  
Отправить сообщение для Keykeeper с помощью ICQ
Старый 25.04.2009, 17:52   #283
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от rainwalker Посмотреть сообщение
не надо гиперболизировать смысл сказанного. Если я не люблю критику, это не значит, что ее не читаю и что это мой неприступный принцип или неукоснительная догма.
омфг, ты сам сказал, что из вышеперечисленного ничего не читал, а это как бе были самие монументальные критические работы
Цитата:
Если хочешь продуктивной беседы, можешь показать в моей работе те черты Хауса и Карамазова, которые, по-твоему мнению, сравнивать не верно?
Хаус не достаточно проработанный персонаж для сравнения с Карамазовым, да и бинарные противоположности есть убогость, как то религиозность - атеизм, вера - нигилизм, все это крайне поверхностно, любое утверждение построенное на основе бинарных оппозиций ущербно изначально, а здесь у тебя все на этих оппозициях построено
Олсоу, ты видишь в Хаусе то, чего в принципе нет, он стереотипный персонаж, не более, которому приклеели стандартизированный образ, и как раз этот образ у тебя ассоциируется с определенными универсалиями.
Таким гаком, я могу сравнивать учителя Онидзуку с Облонским, ну и собственно привести такую же аргументация, основанную на стереотипах
Старый 25.04.2009, 18:10   #284
Cygnus X-1

Цитата:
омфг, ты сам сказал, что из вышеперечисленного ничего не читал, а это как бе были самие монументальные критические работы
а, ну тогда я их вправду не читал
Цитата:
Хаус не достаточно проработанный персонаж для сравнения с Карамазовым,
не спорю. но я подвергал сравнению черты, схожие у обоих персонажей

Цитата:
да и бинарные противоположности есть убогость, как то религиозность - атеизм, вера - нигилизм
вопрос об их сходстве в "веру-нигилизм" как раз не упирается

Цитата:
да и бинарные противоположности есть убогость, как то религиозность - атеизм, вера - нигилизм, все это крайне поверхностно, любое утверждение построенное на основе бинарных оппозиций ущербно изначально, а здесь у тебя все на этих оппозициях построено
Нехорошо вдаваться в крайности - вот интерпритация сказанного. Не надо так витиевато - спорь по смыслу.
Можно примеры крайностей в моей работе? Вера-нигилизм отпадают, потому что речь там совсем ни о них

Цитата:
Олсоу, ты видишь в Хаусе то, чего в принципе нет, он стереотипный персонаж, не более, которому приклеели стандартизированный образ, и как раз этот образ у тебя ассоциируется с определенными универсалиями.
что я вижу, чего у Хауса нет?
Старый 25.04.2009, 18:43   #285
новоформатный киник

Цитата:
Можно примеры крайностей
это не то чтобы крайности, немного другое, это воспринимающиеся противоположными знаки, вот как атеизм или религиозность у тебя, они у тебя противопоставляются друг другу, на самом деле это поверхностный взгляд, накладывание смыслов никто не отменял, атеизм и религиозность могут вполне дублировать друг друга, в итоге утверждения о том, что х(любой персонаж в принципе) метался между бинарными оппозициями уже нелогично

Цитата:
вопрос об их сходстве в "веру-нигилизм" как раз не упирается
да неважно сравнение это было персонажей или нет, собственно выше я объянсил почему
Цитата:
что я вижу, чего у Хауса нет?
скрытые мотивы и цели, на персонажей сериалов(в 99,99 % случаев) изначально наклеивают уже готовые типажи, иногда их смешивая, не продумывая каких-то скрытых мотивов и тд и тп. Все это додумывается самим зрителем.
Старый 25.04.2009, 19:03   #286
Cygnus X-1

Цитата:
вот как атеизм или религиозность у тебя, они у тебя противопоставляются друг другу
Второй раз говорю - атеизм и религиозность в работе не рассматриваюсят вообще

Цитата:
атеизм и религиозность могут вполне дублировать друг друга
сосуществовать в сознании? Естетсвенно могут, я это не отрицал. Но разве не терзаестя персонаж своей противоречивой идеологией?

Цитата:
скрытые мотивы и цели, на персонажей сериалов(в 99,99 % случаев) изначально наклеивают уже готовые типажи, иногда их смешивая, не продумывая каких-то скрытых мотивов и тд и тп. Все это додумывается самим зрителем.
Не понял к чему это. Что я нашел такого в личности Хауса, чего нет или не подразумевается?
Старый 25.04.2009, 19:35   #287
новоформатный киник

Цитата:
Второй раз говорю - атеизм и религиозность в работе не рассматриваюсят вообще
Цитата:
К слову о Достоевском. Именно у него, в романе "Братья Карамазовы" можно найти самого близкого к Хаусу персонажа.
Иван если и не являет собой сформировавшегося твердолобого циника, то определенно находится на "правильном" пути. Квинтэссенция образа Хауса-Карамазова - внутренний конфликт между бесоодержимым разумом и богоодержимой душой.
Жизнь Ивана проходит в бесконечных метаниях между верой и нигилизмом. Верой-религиозностью по Достоевскому, читай верой в мир, который желает видеть совесть, верой в добро до последнего его лучика сквозь тернии пороков.

Непримиримый разум, не защищенный самообманом, явно обнаруживает в мире невинные страдания и отсутствие внутренней гармонии над мнимым человеческим порядком. Он заставляет героя наперекор совести прийти к заключению: "Все дозволено". Трагизм персонажа - в неспособности решиться в какую либо сторону окончательно, в обреченности существовать с терзающим душевным оксюмороном.

И здесь проблема не столько в религиозности и атеизме, сколько в принятии бессильного, смиренного добра и уходе в мстительно карающий самосуд. Причем вопрос о существовании самого Бога не рассматривается вообще. Атеизм Хауса-Карамазова поверхностен, он верит, если не в Бога, то в абстрактное начало материального мира, но понимая невинную боль люто ненавидит его. Но нельзя не верить в то, что ненавидишь.
я не с потолка это беру, одно из
Цитата:
сосуществовать в сознании?
опять не совсем то, имеется ввиду, что номинально их ничего не связывает, и ничего не разделяет, они даже не могут быть противопоставлены друг другу, поэтому
Цитата:
Но разве не терзаестя персонаж своей противоречивой идеологией?
нету противоречия, нету борьбы
Цитата:
Не понял к чему это. Что я нашел такого в личности Хауса, чего нет или не подразумевается?
ну это например
Цитата:
И здесь проблема не столько в религиозности и атеизме, сколько в принятии бессильного, смиренного добра и уходе в мстительно карающий самосуд. Причем вопрос о существовании самого Бога не рассматривается вообще. Атеизм Хауса-Карамазова поверхностен, он верит, если не в Бога, то в абстрактное начало материального мира, но понимая невинную боль люто ненавидит его. Но нельзя не верить в то, что ненавидишь.
а в принципе все изыскания мотивов поведения Хауса и его сущности и есть выдумывание этих самых мотивов, любой анализ характера Хауса превращается в создание этого характера
Старый 25.04.2009, 19:37   #288
Новичок

голосовал за Сайлента и Альтаира..
просто серьёзные, обстоятельные рецки, тем более видно что ребята над ними кропотливо работали, заслужили имхо.
Of grand darkness you are the keeper
My soul is black and black as night are the ways of thine
Wield the scythe of the Soulreaper!!
Raziell вне форума  
Отправить сообщение для Raziell с помощью ICQ
Старый 25.04.2009, 20:16   #289
Cygnus X-1

Цитата:
я не с потолка это беру, одно из
Ты сыплешь цитатами и не пытаешься вникнуть.
"Веру-нигилизм" я рассматриваю не в буквальном смысле. И говорю, как отражены эти принципы в душах героев. О том, что кроется за истинным пониманием ими веры и безверия, которое уходит далеко от буквальной сути понятий. Конкретно же поясняю в 3ем абзаце цитаты.

Цитата:
опять не совсем то, имеется ввиду, что номинально их ничего не связывает, и ничего не разделяет, они даже не могут быть противопоставлены друг другу, поэтому
Поясни, я не улавливаю мысль. Как религиозность и ее отрицание можно рассматривать как не связанные? Более всего мне интересно как данный постулат нарушает целостность моих суждений.

Сосуществующие в душе противоречия, неспособность примириться с ними рождают беспокойство и непреодолимую, но скрытую более от себя самого жажду духовности. Вопросы?

Цитата:
ну это например
Что это? Хаус - цинник отрицающий религиозную веру, как образ жизни, читай: отрицающий лицемерие религиозной веры. И пытается найти в жизни смысл, внешне отрекаясь от него.
Но он совсем не затрагивает вопрос с логической точки зрения.
Старый 25.04.2009, 20:35   #290
новоформатный киник

Цитата:
"Веру-нигилизм" я рассматриваю не в буквальном смысле. И говорю, как отражены эти принципы в душах героев.
да не важно, что ты имеешь под этим ввиду, совершенно, я критикую форму, а не смысл
Цитата:
Поясни, я не улавливаю мысль. Как религиозность и ее отрицание можно рассматривать как не связанные? Более всего мне интересно как данный постулат нарушает целостность моих суждений.

Сосуществующие в душе противоречия, неспособность примириться с ними рождают беспокойство и непреодолимую, но скрытую более от себя самого жажду духовности. Вопросы?
попробую проще, у тебя суждение основывается на двойной цепочке "следование" и "отрицание", которые в твоей интерпретации противоположные и герои мечуться между ними
Вот все это я и критикую
Цитата:
Что это? Хаус - цинник отрицающий религиозную веру, как образ жизни, читай: отрицающий лицемерие религиозной веры. И пытается найти в жизни смысл, внешне отрекаясь от него.
Но он совсем не затрагивает вопрос с логической точки зрения.
ну и что, это производная твоего анализа, такой образ это проекция твоей мысли, я же объясняю, что анализировать сущность сериального персонажа = выдумывать

АПД
что-то мне надоело писать одно и тоже другими словами, чтобы наконец тебе стало понятно, тут просто уже незнание самого феномена языка(

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 25.04.2009 в 20:41.
PrivateJoker вне форума  
Старый 25.04.2009, 21:08   #291
Cygnus X-1

Цитата:
да не важно, что ты имеешь под этим ввиду, совершенно, я критикую форму, а не смысл
Ты привел пример "бинарной оппозиции" вера-неверие. Я сказал, что данная оппозиция в глубинах личностей персонажей имеет совсем другое значение. Все. Примеров больше нет.

Цитата:
попробую проще, у тебя суждение основывается на двойной цепочке "следование" и "отрицание", которые в твоей интерпретации противоположные и герои мечуться между ними
Борьба между истинной духовность и цинизмом, ненавистью к лицемерию по-твоему не верна? Она не объясняет мотивы персонажей?

Я не просто противопоставляю, мол, это здесь, а это там. А описываю динамику мыслей, породивших душевные колебания.

Ты говоришь, что всякое противопостовление "бинарных крайностей" ущербно, потому что любой внешне противоположный постулат, как-то: вера и безверие - существует по-отдельности.

И не объясняешь, как это рождает ошибки в конкретной работе.
Не пытаешься объяснить вообще на каком-либо примере.
В итоге это эфемерное умозаключение, ни к чему не применимое.

К тому же так и не сказал, как следует понимать суть метаний Карамазова, если исключить борьбу противоречий. А именно в контексте твоей схемы.

Цитата:
ну и что, это производная твоего анализа, такой образ это проекция твоей мысли, я же объясняю, что анализировать сущность сериального персонажа = выдумывать
Я делаю заключение из тех фактов, которые вижу в поведении персонажа. Может быть ты хочешь назвать любую описанную мной черту, под которой нет основания в сериале?
Старый 25.04.2009, 21:29   #292
новоформатный киник

Цитата:
Ты привел пример "бинарной оппозиции" вера-неверие. Я сказал, что данная оппозиция в глубинах личностей персонажей имеет совсем другое значение. Все. Примеров больше нет.
омфг, какая разница какое значение, 10 раз повторяю, неважно значение, важно построение это
Цитата:
Борьба между истинной духовность и цинизмом, ненавистью к лицемерию по-твоему не верна? Она не объясняет мотивы персонажей?
к Хаусу не применимо это, да и "истинная духовность" может быть цинична
Цитата:
Я не просто противопоставляю, мол, это здесь, а это там. А описываю динамику мыслей, породивших душевные колебания.
я и не спорил, но динамика эта остается в рамках оппозиций
Цитата:
Ты говоришь, что всякое противопостовление "бинарных крайностей" ущербно, потому что любой внешне противоположный постулат, как-то: вера и безверие - существует по-отдельности.
никаких "по отдельности", есть тысячи градаций смыслов которые растворяют и так условный
Цитата:
И не объясняешь, как это рождает ошибки в конкретной работе.
Не пытаешься объяснить вообще на каком-либо примере.
В итоге это эфемерное умозаключение, ни к чему не применимое.
мм, оппозиции проявляются через отношение между собой, то есть, "вера" обретает смысл через "безверие" и тд и тп
На самом же деле, оппозиции хаотичны и имеют большое количество структурных различий, следственно четкую оппозицию построить невозможно в принципе(учитывая еще градации смылов)
В итоге противоречий нет, смысл рецензии уходит, "бесоодержимым разумом и богоодержимой душой" никак друг с другом не соотносяться
Делать основой анализа борьбу(или метание, что угодно) противоречий - заведомый фейл человека, знакомого онле с бытовым языком
Цитата:
Я делаю заключение из тех фактов, которые вижу в поведении персонажа.
Да, это твоя интерпретация, и все, в литературе автор закладывает универсалии, "морали и взгляды" в своего героя, сериальный персонаж просто образ, штамп, которому сам зритель придумывает "морали и взгляды", как ты сейчас

как бе больше объяснять не собираюсь, ибо понятней уже некуда
Старый 25.04.2009, 22:12   #293
Cygnus X-1

Цитата:
омфг, какая разница какое значение, 10 раз повторяю, неважно значение, важно построение это
Значение передано верно. Есть возражения?

Цитата:
к Хаусу не применимо это
С какой стати? Хаус любит людей, скрывая это под маской цинизма.

Цитата:
да и "истинная духовность" может быть цинична
Я не знаю, что лично ты подразумеваешь под "истинной духовностью". У меня это бескорыстная любовь и отзывчивость к чужим бедам.

Цитата:
но динамика эта остается в рамках оппозиций
Я не вижу логического противопоставления в рассматриваемых принципах. Они разные и рождают, то что рождают.

Возможно тебе не нравится, что я описываю личности используя конкретные нравственные векторы: карающая спраедливость, любовь к людям, ненависть к миру, - а результат описываю как их сумму.
Хочешь сказать, что эта схема упрощена?

Цитата:
никаких "по отдельности", есть тысячи градаций смыслов которые растворяют и так условный
Это я понял. Как сие применимо конкретно к моей работе?

Цитата:
мм, оппозиции проявляются через отношение между собой, то есть, "вера" обретает смысл через "безверие" и тд и тп
На самом же деле, оппозиции хаотичны и имеют большое количество структурных различий, следственно четкую оппозицию построить невозможно в принципе(учитывая еще градации смылов)
Так, давай разбираться с этого места. Ты говоришь заоблачные вещи. Думается, они вообще никакой роли здесь не играют. Но пускай.

Как данный принцип условности обнажает ошибки в моих суждениях?
Можно ответить именно на этот вопрос?
То есть как те выводы, которые я делаю, используя конкретные вектора психических сил, а не принцип условности, противоречат действительности?
Можешь найти ошибку, которая наглядно показывала неправильность моих сравнений?
Вот так прямо и сказать: понимание метаний в корне не верно, потому что любви к людям в принципе не существовало у данных героев? (или вроде этого)

Имеется в виду, что если мои однонаправленные векторы рождают верное понимание героев, какая к черту может быть критика? Если понимание неверно - покажи где оно не верно. И я соглашусь с тобой, ибо самому хочется вникнуть в глубинную суть происходящего.

Цитата:
Да, это твоя интерпретация, и все, в литературе автор закладывает универсалии, "морали и взгляды" в своего героя, сериальный персонаж просто образ, штамп, которому сам зритель придумывает "морали и взгляды", как ты сейчас
Почему мне нужно несколько раз повторять вопрос? Ты твердишь догмами. Иллюстрируй их хоть изредка.
Приведи в пример описанную мной черту, не имеющую основу в сериале?
Старый 25.04.2009, 22:29   #294
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Raziell Посмотреть сообщение
Голоса фейков разве будут учитывать?
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 22:31   #295
лапка

Репутация скрыта [+/-]
Voby,
Не будут, если будет доказано, что это фейки. За этим к местным модерам.

Everybody wants to be a cat,
Because a cat's the only cat
Who knows where it's at.
Everybody's picking up on that feline beat,
'Cause everything else is obsolete.
d Arbanville вне форума  
Старый 25.04.2009, 22:49   #296
Опытный игрок

Проголосовал за PrivateJoker, он взял сложную для рецензирования картину, но все равно справился. Остальная серость не стоит ни малейшего внимания.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™
Старый 25.04.2009, 23:05   #297
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Voby Посмотреть сообщение
Может человек с другого форума, а ты сразу ярлык вешаешь.
Выбирала между работами Сайлента и PrivateJokerа. Выбор пал на последнего.
Amelice вне форума  
Старый 25.04.2009, 23:43   #298
новоформатный киник

Цитата:
вот помниться хорошее правило было, не засчитывать голоса тех, у кого дата реги позже даты начала голосования)
Да, спасибо всем за камменты ^^
Старый 25.04.2009, 23:49   #299
Ютубер

Цитата:
Остальная серость не стоит ни малейшего внимания.

Цитата:
Чтобы комментировать мою работу, надо ознакомиться с первоисточниками.
Да, папа.
Старый 26.04.2009, 11:37   #300
Игрок

Цитата:
Сообщение от Raziell

С чего ты решил, что он фейк?
Закрытая тема