![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
Новичок
|
Покупаю журнал с 2000 года, а с 2002 постоянно. И всегда меня всё устраивает. Более того, я не заметил ухудшение журнала, как тут пишут многие. Считаю, что каждый номер отличный. Бывали моменты, когда что-то не нравилось, но в целом, плюсы всегда перевешивали минусы. Работы над лайт, как оказалось, велись уже давно, но качество журнала за это время точно не упало. Всё на уровне. Единственное, что разочаровывает, так это исчезновение рубрики Киберспорт. Я, конечно, посещаю киберспортивные порталы, и читаю там все новости, но нравилось узнавать о мире киберспорта именно со страниц журнала. Хочу пожелать редакции Игромании удачи и успехов в развитии обеих журналов!
BE HARD / PLAY COOL feel the rhytm of game Хороший фраг - Мёртвый фраг Последний раз редактировалось z3ro2; 25.04.2009 в 10:59. |
||
|
|
|
|
|
#443 | ||
|
Новичок
|
В Химках не нашел....и слава Богу!!! После того как сравнил темы "большой" и "лайт", то решил, что "лайт" брать не смогу.
В "Навигаторе игрового мира" тоже такая ситуация была, "Консоль" называлась.Но ведь она была исключительно про игры для консолей, да и дизайн у нее от "НАВИ" отличался. Потом "Консоль" приказала долго жить....Советую и вам, игромания, не мудрить, а по-быстрому переделать концепцию только под консольные игры. Почему? Я трачу на журнал 250 рублей в месяц и заметьте, что ни один другой журнал из стана конкурентов я не покупаю. Все новости я на сайте (здесь) посмотреть могу. И мини превью здесь есть и многое другое....Теперь вы предлагаете мне покупать еще один вариант журнала, обозвав его "лайт". И только потому, что там видео материалы свежие (а на сайте тоже появятся, не проще подождать?) и игры вот-вот вышедшие+ немного консольных..смешно)) Этим вы отобьете интерес людей к вам, как к творческим реализаторам в игровой журналистике....вы можете стать скучными для Нас. 100+100=200 для Вас, а нам это будет 150+150=300. Обычная мания выходит дешевле. Я так надеялся, что сюрприз будет творческим и "народным", а не антикризисная программа. Сказали бы прямо, что "Друзья, хотите, чтобы Мания осталась на плаву, то пожалуйста потратьтесь в этом году и на наше антикризисное направление под названием Лайт." А не проще было открыть счет, назвать цифры и мы бы и так кинули деньги на этот счет, чтобы только без этой дешевой шумихи и траты времени на Лайт. Игромания сама нуждается в частичной модернизации, а теперь вы просто запахаетесь. С Уважением, любящий Вас я....мои трудоголики!!! |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
С "Игромания Лайт" такие же проблемы: сомневаюсь, что журнал будут продавать за рекомендованные 100 руб., как нам здесь обещают, если уж апрельский (тестовый номер), выброшенный на рынок, стоил, как минимум, 120 руб. Поставят 150-200 руб. – не удивлюсь, а это меньше похоже на антикризисное решение (особенно для покупателей). О чём разговор, если уж цена в 100 руб. слишком высока для такого издания. Вот 50 – в самый раз. Последний раз редактировалось DedMoroz; 25.04.2009 в 08:14. |
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Новичок
|
В лайте не будет аналитики, железа и прочего спешла. Для меня это критично. Думаю, ни для одного меня... А вообще, время покажет. Нужно переждать пару месяцев, чтобы полностью увидеть реакцию людей на журнал. Стрельнёт или не стрельнёт? Вот в чём вопрос. Сейчас можно строить только предположения. По крайней мере нам - простым читателям. И, как мне кажется, аудитория у лайта будет малесь другая.
|
|
|
|
#448 | ||
|
Новичок
|
Я присоединяюсь к людям, которые против лайт.
Приобрел (нашел) на Кузнецком мосту за 100р (много пришлось побегать - Бибирево, Библиотека им. Ленина, Лубянка). Журнал понравился: маленький, красивый, интересный + видеомания. Теперь встает вопрос о выборе... Видеоманию хочется смотреть не урезанную в хорошем качестве и читать полноценный журнал с интересными статьями такими, как всякие исторические события (этого в железе, чипе и пр. нет). + А. Логвинов четко дал понять, что видео, например, с Е3 может попасть в любую версию с субтитрами, а в другую с переводом великого Репетура. Получается, что хочешь с переводом, покупай все, иначе можешь пропустить. А это бъет по моим семейным финансам. Моё мнение- сделали бы хэви игроманию мульти, писали бы о консолях и играх на них. Оперативность, думаю, мало кому жжет одно место, тем более сами говорили, что оценка игр мало влияет на их продажу. Зато один журнал со всем интересностями за месяц. Насчет видеомании - убрать диск с демками, дополнениями и пр.. и сделать 2 двд видео, на одном из которых выделить место (1 гб как в лайт) под необходимое.
PSN ID: gbjl7 С журналом Игромания с 1999 года http://video.mail.ru/mail/gbq3/ - добавлено видео с игромира 2010, http://www.youtube.com/user/gbq333 - выступление Игроманцев на игромире 2007, 2008, 2009 и просто съемка выставок. Последний раз редактировалось GB05; 25.04.2009 в 12:35. |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Игрок
|
GB05, Тут надо добавить, что в скором времени всё видео станут выкладывать и на сайте, так что вас не будут принуждать покупать лайт из-за полной Видеомании.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Новичок
|
AAT, Только я коллекционирую диски с журналом. И скаченное видео после просмотра либо оставлять (захламлять) на hdd, либо записывать на некрасивую болванку. Оба варианта плохие
PSN ID: gbjl7 С журналом Игромания с 1999 года http://video.mail.ru/mail/gbq3/ - добавлено видео с игромира 2010, http://www.youtube.com/user/gbq333 - выступление Игроманцев на игромире 2007, 2008, 2009 и просто съемка выставок. |
||
|
|
|
|
|
#452 | ||
|
Новичок
|
Да не у каждого есть безлимитный скоростной интернет!!! Мне проше покупать журнал и спокойно смотреть видео, но 3 журнала в месяц я не осилю, не у каждого деньги куры клюют!!
Последний раз редактировалось Snaik-9111; 25.04.2009 в 12:50. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игрок
|
Ну это всё же альтернатива, если вы не хотите покупать Лайт только из-за Видеомании. Думаю уж можно будет скачать пару интересных роликов в месяц с сайта, тем более самые важные и интересные, из них, всё равно попадут к вам на обычной Видеомании.
aatosan.tumblr.com It seems during the day that I’m a spy reincarnated Into a very strange love affair between a dream and a man It’s seems during the night that I can’t even close my eyes I gotta tell you about my sweet living nightmare I fall in love with, every night |
||
|
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Товарищи буржуи.
Мы тут на камчатке покупаем игроманию в некоторых магазинах за 700 рублей а вы тут о подорожании говорите. А насчёт лайта даже не знаю радоваться или плакать .. Брать буду обе на первых порах а дальше всё зависит от начинки. Если бы соотношение повторяющихся статей и новых в игромании обычной и лайте было бы хотяб 50 на 50 не задумываясь брал обе. Я бы 100% каждый месяц брал бы обе даж еслиб в одной из них начали писать руководства прохождения ..но такого конечно же не будет так что остаёться уповать на качество и плотность материалов ещё конечно хотелось бы чтобы на дисках игроманиях было бы больше модификаций, например в лайте больше дополнение на сталкер типа симбионт а в игромании как обычно на 20 мб всего модов .. |
||
|
|
|
|
|
#455 | ||
|
Опытный игрок
|
GB05, Ну, не паранойте. Конкретно Е3 никто с субтитрами выпускать не собирается, а ролики с сабами и так были и есть - от этого никуда не деться. Просто раньше если мы переводили сабами, то в последствии не озвучивали, то теперь будем.
DedMoroz, Если мы тебя ввиде читателя потеряем, я буду только счастлив. Ничего умного на форуме ты не пишешь уже много лет ))). Ну, и читать ты не умеешь - как журнал, так и то, что пишу я. Добавлено через 4 минуты 2 года назад, кажется, впервые заговорили на эту тему. Тогда, правда концепция была иной - просто копия большой, только в мини-формате. Теперь Лайт всплыл в качестве журнала, дешевле 100 рублей.
http://gamercard.xbox.com/FXigr.card http://www.alogvinov.com Последний раз редактировалось Антон Логвинов; 25.04.2009 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Правильно. что ушли от этой концепции и очень молодцы, что сделали отдельный журнал с видеонаправлением (единственно надеюсь на увеличение видеоревью (понимаю, это время и деньги, но ревьюшки смотрю всегда)) Статьи хорошие, понравилась статья про патапун, про ГТА китайский. Честно - хотел бы видеть в видеоревью что-то наподобии ревью от Геймтрелерса. Ещё вопрос может быть не по теме, но направление видеомании он может затронуть, да и народ посмешить: Не знаю есть ли какие-то права на публикацию и перевод выпусков Видео Энгри Нёрда, но если вы сделаете перевод (пусть даже субтитрами, а лучше именно ими, потому как именно говорит он прикольно) выпусков этой замечательной передачи в видеомании, то будет очень гут. Неанглискоговорящий народ хоть сможет поржать не только над "Хай мак, хай ПиСи...", но и над обзором консолей, игр, гаджетов прошлого... Нашей молодости... Последний раз редактировалось kondition; 25.04.2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#457 | ||
|
Опытный игрок
|
kondition, Нам самим Нерд нравится, но он теперь геймтрейлеровский. То есть, это больше не самодеятельность.
|
|
|
|
#458 | ||
|
Новичок
|
Я сейчас скачал (не буду этого скрывать) первый номер Лайта (с RE5).. это практически копия большого шурнала, там все тоже самое кроме пары статей, и то эти пары статей не интересные.. Вопрос: Остальные журналы лайт тоже будут копиеми большого, или все же потом они будут больше различатся? Просто мне не катит покуцпать одно и тоже (большой и Лайт)!!!
|
||
|
|
|
|
|
#459 | ||
|
Игрок
|
Snаkе, вообще-то они и так различаются... Об этом с самой первой страницы твердят.
P.S. Зря вы признались о скачавании журнала в этой теме. Все-таки здесь пишут и создатели журнала...
ПОКА НЯНЯ НЕ ВИДЕЛА... -------------------- http://thetrance.ru/ http://www.lastfm.ru/user/iRegiar http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/834153/ Последний раз редактировалось Regiar; 25.04.2009 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Новичок
|
По моему всё будет шикарно, а :maniaглавное дёшево
|