|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
Первый номер куплю точно,если дойдет до нас,а там будем посмотреть(с) |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Лайт - жжоте)
|
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
Вообще, немного странно и нерационально кажется выпуск ОДНОЙ редакцией, фактически 3х разных журналов за 1 месяц (2 лайта и полная мания). Мне казалось, вам и так непросто было всё успевать с одной-то манией. Да, часть материалов будет дублироваться, это редакции проще, но с другой стороны кому тогда нужно покупать Лайт и Полную, если часть одинакова? Либо Лайт, либо Полная Игромания. Ну а о том, что в таком распылении одной редакции на много журналов качество будет ниже, упоминать и ненадо. Да, все молодцы, но делать столько журналов.
На мой взгляд (исключительно на мой), лучше сделать ещё один журнал, мультиплатформенный, со своей редакцией и пр. Тогда и материалы не будут повтарятся (как в Игромании и в ЛКИ, и в МФ, в разделе игр), кому надо - тому реальный стимул брать и то и то, и нагрузка на редакции будет оптимальна. Хотя в кризис делать новую редакцию - это опрометчиво, да. Тираж мании-то тож немного упал. Связано, вероятно, с сокращение расходов населения на развлечения, в т.ч. на игры, что вполне понятно. А что мне сейчас кажется, так это то, что Техномир обкатывает будущий вид Игромании. Это мне ненравится. Я люблю классическую манию, которая была и есть исключительно ПС-журналом. Ну не люблю я консоли. Нет, интересно заглянуть, что там у этих консольщиков, но для этого с лихвой хватает видеомании.... Вот так вот думаю. |
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
thrill is gone
|
Хех, мне кажется "Лайт" Игромания не столько для тех у кого денег меньше, сколько для тех кого интересуют именно игры, а не индустрия в целом. Тоесть это более попсовая Игромания, в которой будет все самое основное. И будте уверенны, все самое "вкусное" останется в старом варианте
|
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Новичок
|
1 номер в наглую скачаю ибо получить манию могу только по почте , новость написали поздно и уже не успею =\ .
а ещё мне кажется тупо создавать второй журнал об одном и том же !!! кризис похоже и на манию покусился ! я бы лучше платил 400 рублей за все три журнала, но в объеденённой комплектации, в месяц . Добавлено через 2 минуты з.ы. сделали бы хотя бы качественной обычную манию прежде чем за другие номера хвататьься . какие на*** перемены ? если вы их имели в виду , то я пока что (пока что) разочарован =\ |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Новичок
|
Я тож уже второй день в поисках.
|
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Обычно так говорят: весь апрель никому не верь =) наверное это шутка была ^^ Если серьёзно я согласен с Alex Morgan почти один в один мои мысли сказал. Вот знаете если лайт это Игромания поделённая на два то значит (которая потом станет такой) то значит с нас нагло с дирают деньги. Ведь нам говорят что Игроманию с гружают по одной цене а продают уже по другой. Я тут прикинул если я покупал её по 200 р а теперь лайт тоже 200 р (без надценки продавца) то объяснять ничего не надо. Я бы воспринял всё лучше если бы постепенно поднимали цену а не так нагло.
|
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Новичок
|
Это какой-то гон. О мании лайт ни один продавец Москвы не слышал, где бы я ни спрашивал, начиная от палаток и заканчивая крупными универмагами. Обычно на тебя тарящат круглые глаза и медленно протягивают обычную манию... Очень подозрительно.
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Новичок
|
Интересная идея с журналом, но мне кажется, что найти его нельзя потому, что магазины уже привыкли брать обычную манию и лайт им уже не в тему. Сам найти не могу, но если увижу, то ради интереса точно возьму.
Rise and Shine Mr. Freeman, rise and shine. Let's just say your time has come again. - So, why did you come ? - I think, i want to be forgiven - By who ? - Cloud, you're an EX-Soldier, aren't you ? - Hm, in my head |
||
|
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
С большим уважением к редакции и всем кто делает журнал, но "лайт" похож на разводку,зачем отдавать два раза деньги за одно и тоже если видео манию можно смотреть на сайте каждый день,а в журнал можно вставить рубрику для консолей.
|
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
дааа уж. Присоединяюсь к вышесказанному. 23 апреля спрашивал, нету, сёдня 24 спрашивал - нету) в Москве искал, никто не слышал о ней, говорят тока обычная мания) Хотел купить первый номер ради интереса, а тут фига тебе с маслом) если к пн. не выйдет, то зачем? если уже выйдет нормальная))) у студентов денег и так нету. Кароч считаю что это неудачная затея, пока что, ибо если будут такие задержки, то зачем? так же повторения материала , диск с видео, кот. будет те же видосы крутить... я PC ник и консольное меня малоинтересует, общие новости моно почитать, но чую всё это будет и в обычной.
|
||
|
|
|
|
|
#200 | ||
|
Новичок
|
24 число. В Москве не нашёл.
Надеюсь, что Лайт это прикол. Возможно какие-то проблемы с поставкой. У меня в городе мания появляется на день позже (живу в 2 часах езды на электричке). Первые номера с 2умя DVD тоже не сразу завозили (я про свой город). Или тираж маленький. Покупать его или нет станет известно после ознакомления. Непонятно, как ваши сотрудники будут распыляться между 2умя журналами. Завтра снова буду доставать продавцов. P.S. А вот обложечка просто мерзость, жуть и пакость (даже не верится, что эту обложку сделали те же люди, что работают над Игроманией). Такая кого угодно отпугнёт. Надеюсь, что внутри всё в порядке. Основные вопросы появятся после ознакомления с журналом |
||
|
|
|
|
|
|