![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Новые самолеты для Tom Clancy's HAWX (22.04.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Новичок
|
В РС-версии не работает мультиплеер, патч 1.2 разрабатывается уже как месяц, а они клепают аддоны для приставок. Молодцы, так держать UBI!
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
На мыло!!!! У меня Уже есть и XA-20 и FB-22!!! Причем самолеты FB-22, F-18 HARV, A-12 открываются с помощью кодов коих в Интернете найти не сложно (для всех платформ), XA-20 и Jas-35 открываются если зарегатся на оф. сайте юбисофта и как то их скачать...... токо вот XA-20 у меня открылся сразу после прохождения, а Jas-35 так и не открылся(((( Я процентов на 80 уверен что будут еще дополнения с самолетами в игре, так как инфа про новые самолеты уже есть в фалах игры и их токо разблокировать надо((
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
Мне и тех самолётов которые в игре сразу были хватило. Игра мне вообще не очень понравилась.
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Above&Beyond
Кому вы своей PC-ькой нужны? Вам вообще повезло что она вообще на PC-ьке вышла. Вы хоть понимаете что говорите О_о??? Купили себе Иксбокс или пс3 и типо модный??? Я вообще то не против консолей, но я против тех кто вставляет свои БЕСТОЛКОВЫЕ 5 копеек!!!! |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Игра средняя, для всех поклоников авиасимов есть AceCombdat(правда он уже устарел ну да ладно).
p.s для обозначения цитаты тэг quote юзаем Последний раз редактировалось Ve$$pych!; 23.04.2009 в 20:07. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Новичок
|
Ve$$pych!, а ничего что Ace Combat только на приставках? Я, например, приставки недолюбливаю.
Кстати игра отличная. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Above&Beyond
для всех поклоников пека-авиасимов - ИЛ-2, Lock-On. хотите попроще - Blazing Angels 2 Secret Missions of WWII. Palenov ты опять выходишь на связь пк-нищеброд? 2к рублей за нормальную игру не жалко. не нужно постоянного траханья с патчами, редактирования файлов игры, что бы выжать на пару фпс больше, и постоянными апгрейдами железа что бы крузис и гетеа пошли со сглаживанием. |
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Miraje, на РС нормальных авиааркад всего две - Blazing Angels 2 (обе части) и HAWX. Последний вообще уникален для РС - современных самолётов больше нет ни в одной игре (симуляторы не в счет). Так что выбора как-бэ и нет.
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Новичок
|
У них есть Эйс Комбат и Хоукс одновременно
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Новичок
|
Palenov
Вы сами себя имеете во все дыры. Я сам был ярым PCшником, а потом на новый год купил новый телек с FullHD и всем прочим и решил взять PS3 к нему, ну так, чисто для дополнения. Я был поражен тем каким же я раньше был мазохистом. Вы PCшники реальные мазохисты. Я почитал как вы ГТА4 запускаете и мне поплохело, причём это даже не пиратка. У вас мало того что система дешевле 70к это не система, так ещё если и купить, через год она полюбому устареет, станет УГ. Не проще ли раз в 5 лет заплатить 15к за ПС3 или Хбокс, кому что нравится, и все это время жить нормально, как белый человек? На консоли играешь, у тя ничего не висит, не лагает, все игры летают. При этом сидишь не в одной и той же позе, а сидя или лежа на диване, на большом экране. Да и потом 80% всех игр - мультиплатформа, остальные эксклюзивы приставок, и самая малая доля игры только для PC - стратегии и Crysis для которых ежегодно нужно вонзать новую железку за 20к минимум. И это ещё не гарантирует того что она будет летать. Ну и кто теперь лох? Я лучше куплю диск за 2к и буду знать точно что она у меня пойдет и мне не надо будет покупать к ней видеокарту за 20к, качать кучу дров, танцевать с бубном. Вставил и играешь, всё! |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
Лох как не странно ты - покупать игры по 60-100$ наверное доставляет тебе удовольствие. Во сколько в год тебе обходятся игры? 1000$? 1500$? Или больше? Или покупаешь две игры в год?
Гопникосимулятор тоже не самый удачный пример потому что это шлак на любой платформе и на любом мониторе. На диване играют только закоренелые толстые казуалы во что-нибудь несерьёзное. Шутеры на приставках кстати никакие не шутеры, потому что автоприцеливание и разброс пуль на пол экрана делают из любой игры казуальную аркадку типа ЛитлБигПланет (кстати, это говорят самая крутая игра на ЗЫ3, ахаха оу вау ). Да и приставочные жанры какие-то уныло-казуальные: никаких ни стратегий, ни симуляторов, ни нормальных шутеров.
|
||
|
|
|
|
|
#17 | |||
|
Игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
казуальные? Doom и Diablo как бэ не на консолях вышли. стратегии? зато у нас есть нормальные файтинги, jRPG и спортивные игры, которые сделаны на ПеКа через жопу. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Новичок
|
GeoW - прекрасный пример казуального приставочного гейминга. Не удивительно что оно провалилось на РС. Киллзона не знаю, а вот Лост Плэнэт и Гало так-же пошли фтопку после портирования на РС. Кстати почему до сих пор нет кроссплатформенного мультиплеера в шутерах? Потому что все попытки провалились - консольщики вчистую сливают из-за проблем в прицеливании.
Ну а насчет консольных жанров (файтинги, жрпг, спортивные и т.д.) мне повезло - мне не нравятся такие игры. Кстати да - в спортивные на РС иногда играют с геймпадами. |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
да ладно? а разве бывают по настоящему хардкорные шутеры? в крузисах и гта надо сильно думать? хардкорные шутеры - вымерший вид. Operation Flaspoint, ArmA - последние из них.
|
||
|
|
|
|
|
|