![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
| Отлично |
|
98 | 30.43% |
| Хорошо |
|
76 | 23.60% |
| Удовлетворительно |
|
45 | 13.98% |
| Неудовлетворительно |
|
27 | 8.39% |
| Ужасно |
|
76 | 23.60% |
| Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 06:35. |
|||
|
|
|
|
|
#261 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#262 | ||
|
Пьяный сказочник
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И я думаю, что мало кто их будет покупать, т.к. специализированные журналы - это как учебная литература (вот учебник по математике - про математику)
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Под "ближайшим будущем" подразумевается запуск новой версии сайта. На ней ролики из перечисленных разделов будут выкладываться сразу после окончания их производства - т.е. даже раньше появления журнала в продаже.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Новичок
|
и я о том же... а моя "еврейская" личность не позволяет мне выбрасывать номера игромании, и в шкафу у меня лежит уже порядочня стопка (метр с чем-то) журналов, обьем которых достигается статьями, которые мне не нужны.
для освещения можно покупать те же железо или ЛКИ на худой конец вообще, спор бесмысленен. ведь согласись, не появилось бы предложение, если бы не было спроса. хотя что лично меня останавливает перед покупкой - это принцип копипаста статей из лайта в фул. ну и урезанная видеомания
|
|
|
|
#266 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() Ну в том же железе не только о железе, другие близкие области затрагиваются тоже. А в ЛКИ не только гайды и советы по играм, но и много чего еще (даже обзоры по железу есть). Так что надо писать обо всем по чуть-чуть и качественно Тут я согласен. Лично мне это дублирование тоже не к чему.
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. Последний раз редактировалось Spaun.2008; 23.04.2009 в 22:49. Причина: Добавление |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Пьяный сказочник
|
kera
Цитата:
Во-вторых, многие пользователи интернета рано или поздно все равно откажутся от журнала в пользу сайта. Препятствовать этому смысла нет - поэтому мы активно начали работать над развитием сайта.
|
|
|
|
#270 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Новичок
|
Я так понял Лайт впервую очередь будит интересен обладателям консолей и людям которые особо не замарачиваются на игровой индустрии, думаю таких много.
Спрос рождает предложения. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
Прочитал всю тему целиком и мне вдруг стало тошно... кто-то ругает, кто-то плачет, кто-то устраивает революцию,кто-то агитирует за фулл, кто-то против, а все потому, что никто ничего толком не знает! Лайт прежде всего создан для тех кто просто любит игры, кому не нужны такие рубрики как "кибер спорт", "почта", "игрострой", а тем более "юмор", царство ему небесное (его в интернете столько, сколько хватит еще на несколько тысяч выпусков мании,не понимаю как некоторые про него еще вспоминают
, да и если эти рубрики все убрать, обзоров про игры останется примерно на 120 страниц), ну да ладно, дело в том что я категорически не могу понять, почему некоторые люди думают что этот журнал будет для детей или так называемых "школьников", даже не почитав его и уже заранее хоронят лайт, тем более что по сути журналы практически ничем отличатся не будут, как известно статьи про некоторые игры будут идентичными (это те которые на всех платформах будут выходить)! Игромания должна была обратить внимание на консоли и она это сделала, конечно не так так хотелось бы многим (в виде дополнения к большой игромании), но тем не менее им это удалось. Поживем и всё встанет на свои места! А популярность лайта, это лишь дело времени!
|
|
|
|
#274 | ||
|
Новичок
|
Renji, нет, не получиться, если только Вам не нужны 1) рецензии на консольные игры 2) Инфу как можно быстрее
P.S. Вот так, насколько я понял...)
|
|
|
|
#275 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
По сути, а на самом деле, как тут написано несколькими страницами ранее, видеомании будут совершенно разными. И этот факт абсолютно не радует. Какой уж тут выбор! Хочется получить всю возможную информацию предлагаемую игроманией, а если она будет разной в разных версиях журнала, то встанет непростой выбор: какое видео интереснее для тебя будет? А два журнала покупать просто невозможно среднестатистическому молодому человеку без стабильной хорошо оплачиваемой работы или богатого папочки. А хочется получить всю информацию. И хочется и колется. Не дело ставить покупателей перед таким выбором. Не логичнее ли будет сделать так, чтобы материалы видеомании из лайта были в фулл?
|
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вот если человека интересуют только игры, и не интересует развитие индустрии и прочее, то либо это человек в возрасте, которому все равно, что сказал какой-то М.Кэпс на какой-то конференции, который берет 2-3 игры в месяц чтобы скоротать пару вечеров, отдохнуть после работы. Либо это ребенок (лично мне в детстве было не интересно чем живет индустрия (я и не знал что это такое) и все что с ней связано. Интересовали только игры,хотелось поиграть во все, что выходит) Отсюда мнение о целевой аудитории
"Тебе не нравится что делаю я Не знаю чья это проблема, но уж точно не моя" Noize MC ___ Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов. ___ Если хочется иметь то, что никогда не имели, придется делать то, что никогда не делали.. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
, тем более что скоро будет новый сайт у игромании, где будут выкладываться некоторые материалы! да, не все, да, мало, но что ж поделаешь... жаль что видеомания полностью на лайт не переедет, я считаю что там ей самое место..)
|
|
|
|
#280 | ||
|
Новичок
|
Наконецно на мой вопрос ответили НУ и ТОРМОЗА!!!!
|
|
|
|
|