|
|
#141 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#142 | ||
|
Новичок
|
+ оперативность
+ цена + 2 раза в неделю + 2 Видеомании в месяц + мультплатформенность - тираж - цена (обз поднимется) - если покупать все, то выходит 500 рэ в месяц - если покупать только Лайт, то пропустишь очень многое. Только что скачал из сети пробную версию этого журнала. Неплохо, рекламы тоже не так уж и много (это пока |
||
|
|
|
|
|
#143 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2е.Не переношу чтение с монитора. 3е.Люблю когда всё сразу. 4е.Это ужасно старомодно, но некоторым нравятся бумажные журналы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы я был гиком, брал бы Манию+1Лайт Если бы я был консольщиком, брал бы 2Лайт А мне и простой Мании вполне хватает.
|
|
|
|
#145 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#146 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
В двое больше денег тратить!!! Надеюсь будет что то интересное, а то брать не буду!
Добавлено через 1 минуту ![]() 1)Сказано старый формат останеться. 2)А разницу я и сам не до понял! Последний раз редактировалось circa111; 22.04.2009 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Обсуждение продолжаем здесь - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=88735
|
|
|
|
#148 | ||
|
Новичок
|
Первую куплю обязаьельно,чтобы понять что за фрукт и с чем его едят,а дальше посмотрим
|
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#150 | ||
|
Юзер
|
Уважаемая редакция
можете конкретно написать чем журнал отличается от обычной Игромании? какой смысл его покупать? если его покупать 2 раза в месяц,то стоит покупать обычную Игроманию? в обычную игроманию будут входить 2-а лайта,или они будут отличаться? успехов во всем) хотя я не считаю эту идею хорошей,я живу в центре,но уверен что Цену поднимут до 150 или даже больше((( |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
Новичок
|
посмотрим, что из этого выйдет
|
||
|
|
|
|
|
#156 | ||
|
Новичок
|
Если это первый номер, то что тогда это http://nebo.in.ua/books/8774-igroman...prel-2009.html ??? Про журнал я почти уверен что ко мне в город он незаявится, если считать что обычная появляется как минимум с недельной задержкой да и то благодаря добрым людям.
|
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
Новичок
|
Яб еще в сунул бы в этот диск из Лайта НЕ демку ,а полную игруху на PC(одну из новых)или консоль(можноб чередовать было одну неделю консоль др PC игрулю),а на оставшиеся место уже видеоманий,аддонов,патчей . Спрос бы был ппцибо за 100 рублей получаем игруху+Аддоны можно к ней или любые другие.В журнале можно было про неё рассказать подробно и вкл. при этом прохождение,коды,пасхалки.Вот это был УДАР по Кризису.100руб=Игра +видос+дополнения+статья+рцензия+патчи+коды. Ну моё мнение ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
Новичок
|
А я небуду покупать. Во-первых я ортодоксальный ПС-игрок. Консоли не люблю, вот хоть убейте.
Плюс я люблю старую манию. Читаю уже 6 лет, ни одного журнала не пропустил. Но вот что непонятно, так это взаимоотношения Лайт и полной версии. Полная будет дублировать Выпуски Лайт версии в плане ПС, железок, почты и статей общеигровых? волнуюсь я за полую манию. И видать не зря. |
||
|
|
|
|
|
|