|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игроман
|
Если да, где он был в МГС1 и МГС2????
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Игрок
|
SolidlSnake
Да, это тип с диареей. В первой части - это по-моему тот тип, которого Мерил нокаутировала, перед тем как открыть дверь в камеру шефа ДАРПЫ (ну на самом деле эт был Октопус). Во второй, честно говоря, не помню. Ну, а в третьей его дед был охранником в тюрьме ББ.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игроман
|
Тогда почему он в МГС 1 (а может и 2) был злым, а тут уже добрый
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Head of Junker
|
почему злым, ему платили за службу, он же наемник....
в МГС2 Джони можно услышать, во время разговора Солидуса, Оцелота и Ольги, в комнате с заложниками также Джонни можно услышать во время того, как Эмма переходит по мосту(там где ее еще защищать надо) что бы услышать нужно использовать микрофон))
"Если человек осознает, что технология в поле досягаемости, он ее хватает. Это почти инстинкт." - Мотоко Кусанаги, "Ghost in the Shell" Мой ЖЖ http://snake141.livejournal.com/ Project MFS 3D, first news, soon... Ник в PSNetwork ohmc-Snake |
||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Не такой уж он и злой,потому что отпустил Эмму когда она ему повстречалась,а перестал быть наёмником потому,что влюбился в Мерил и подался в ФоксХаунд.
А мне кажется это был охранник,который охранял Снейка(если мне память не изменяет).
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Уж больно часто он бегал в туалет))
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Игрок
|
В видеовставке в MGS 4, когда Мерил с Джони от телок Ликвида отбиваются на пару, есть флэшбык короткий и там типо Акиба в отключке с голой жопой. Его Мерил тогда и нокаутировала.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
А может Джонни охранял и Снейка,и Мерил.Ведь вполне может быть и такое,правда?
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игрок
|
Так и есть. ))) Он был там единственным часовым.
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
Кстати, а откуда Солид и Оцелот узнал CQC?
|
|
|
|
#2611 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Если кратко, то Solid и Liquid Snake (будем называть вещи своими именами) клоны Big Boss/Naked Snake. А его, в свою очередь, натаскивала The Boss/The Joy (основатель и лидер спец Отряда Кобра - первый отряд спец войск США - 3 часть серии). Именно она его и научила почти всем прелестям CQC, а потом при клонировании, по генам, всё мастерство перешло к его клонам, соответственно.
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2614 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Они там просто их не использовали, вот и всё.
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты прошел MGS 4? Видимо нет, раз так говоришь.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Как раз на 5 акте остановился D: Чтож, тем интереснее будет узнать об истинной сущности Оцелота.
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игроман
|
FaNToM1, угугу...
проходи и внимательно слушай Эпилог (разговор меж Солидом и Биг)
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Metal Gear 2: Solid Snake выходил на MSX, у тебя РС - эмулируешь и кайфуешь 1 часть выходила на PC - кайфовать можно 2 часть выходила на РС - кайфовать можно 3 часть не выходила на РС, но вполне играбельна на эмуляторе - кайфовать можно частично 4 часть вышла на PS3 - у тебя она есть, значит кайфуем Portable Ops выходил на PSP - она у тебя есть, значит кайфуем Что еще довольно забавно, если PSP шитая, то сможешь тоже поиграть на ней в Metal Gear Solid от PSX, и на psp эмуляторе MSX в Metal Gear 1 - 2 - так что, кайфуем
|
|
|
|
|