|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2081 | ||
|
Хронический лгун
|
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2082 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты An426, Ну в лиманске у меня выбросов не было зато в предъидущих локациях их было достаточно. Последний раз редактировалось Zorking; 22.04.2009 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Хронический лгун
|
Да.у меня появляются места где можно от него спрятатся .только проблема в том что везде на карте можно спрятатся кроме локации Лиманска.там таких мест вобще не отмечено.а с лиманска назад нельзя вернутся.Там же тонель засыпан и сохраненок нет до того как я вошел в город
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Что означают цифры возле мини карты?Как спать? Как вставить в свою броню артефакт?
Первый раз в сталкера играю
|
||
|
|
|
|
|
#2089 | ||
|
Игроман
|
glory United,сколько метров до цели,
спать только в АМК моде(короче - нельзя) Проапгрейди его. Тащил добро так-качаю броню на вес+5(или 10,если повезёт),беру арт. -6 радиация,+30 к макс. весу,+ 4 выносливость. SТALKER,у меня выбросы хаотично разбросанны по времени.Советую просто перезагрузиться перед выбрососм. |
||
|
|
|
|
|
#2090 | ||
|
[HunteR]
|
glory United,
Просто перетащи артефакт в контейнер. Если такого нет - то нужен апгрейд.
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
glory United, у каждой группировки есть механних,у него можно проапгрейдить броньку,чтоб артефакт вставить...
З.Ы. : у некоторых костюмов встроенный контейнер есть. |
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Хронический лгун
|
iRoN_RaY Да появляется задание спрятатся от выброса но мест то нет куда можно спрятатся,так что похоже придется мне сначала эту игру проходить
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
King of Destruction
|
An426, укрытие должно стрелкой указываться. Возможно придется в Рыжий лес вернуться.
...Ну или перезагрузка)))
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Хронический лгун
|
в рыжий лес я уйти не могу потому что проход назад закрыт,а стрелка у меня зеленая и ведет к главному заданию а серой стрелки которая ведет к второстепенному заданию нет.Похоже тупик
||
|
|
|
|
|
#2098 | ||
|
Юзер
|
Нет у него более ранних сохранений, так что или быстро бежать к укрытию которого в Лиманске по моему нет, или начинать заново.
А кто нибудь знает если пробежать до выброса в другую локацию выброс прекратиться? |
||
|
|
|
|
|
#2099 | ||
|
Игрок
|
после патча 1.5.07.и далее он теперь не прекращается. Стоит перейти на другую локацию, как тут же небо краснеет. В версии без патчей выбросы прекращались при переходе из одной локации в другую.
|
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Юзер
|
|||