|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Mirror's Edge - обсуждение
Mirror's Edge ![]() Жанр: First Person Action Adventure Разработчик: Digital Illusions CE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 13 января 2009 года Дата выхода в России: 21 января 2009 года Платформы: PC, Playstation 3, Xbox 360 Сайт: http://www.on-mirrors-edge.com Минимальные системные требования: Скрытый текст: О чём: Faith, героиня Mirror's Edge, объявлена вне закона. Город-утопия, где она живет, оказался в полной власти полиции, вооруженной до зубов. Все телефоны прослушиваются, все разговоры через Интернет просматриваются, так что единственный способ передать сообщение тайно – поручить доставку опытному бегуну. Такому, как Faith. Mirror's Edge – новый проект от студии DICE. Главная цель – не убить всех врагов, а доставить ценную информацию. Источником вдохновения для создателей Mirror's Edge послужил паркур – вид спорта, который заключается в быстром преодолении препятствий. В основу игры положена концепция «свободного движения». Теперь вы сможете двигаться в любом направлении, не думая о том, что в определенном месте не сможете перебраться через полуметровой высоты забор. Что касается главной героини, то в ее арсенале окажутся бег, прыжки, акробатические пируэты и приемы боевых искусств. За сообщение вида: "А у меня пойдёт? или "Стоит ли качать?", а так же все сообщения, касательны системных требований, производительности и покупки игры - 10% По вопросам, касаемых прохождения и технической помощи обращаться в тему "Mirror's Edge - проблемы"
Последний раз редактировалось Crunch; 22.02.2009 в 13:34. |
||
|
|
|
|
|
#3962 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ещё: один раз я уже это говорил, короче в одном интервью разработчик (лки dvd март) сказал, что они отражения и модель от первого лица отдельно делали
|
|
|
|
#3963 | ||
|
Юзер
|
Вот именно игра ведь так условно и переводиться на краю зеркала, а отражения нормальными не сделали, их слишком мало.
|
||
|
|
|
|
|
#3964 | ||
|
Become As Gods
|
Вот там как раз-таки была игровая графика. Не знаю, что потом случилось с лицом героини, но ролик явно на движке игры.
|
|
|
|
|
#3965 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#3966 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
в чём? я вообще перевожу как Зазеркалье
|
|
|
|
#3967 | ||
|
игрун
|
Я немного не про то,может я не так понял,но KAKTy395 сказал
Цитата:
|
|
|
|
#3968 | ||
|
Новичок
|
Я всегда думал, что "на грани отражений". Вначале флэш-ролик и там по русски тетя сказала:"...на грани отражения.ну и дальше чё-то". Хотя у меня пиратка, может быть перевод и другой.
графика может и игровая, но в игре у фейт есть только передняя часть тела(видная игроку)
|
|
|
|
#3969 | ||
|
Become As Gods
|
Цитата:
![]() Неправда - при определенных манипуляциях с конфигами можно включить вид от третьего лица, где перед игроком предстает... ужасно анимированная Фейт. Это же относится и к вопросу об отражении - оно обрабатывалось в реальном времени (я думаю), т.к. смысла не вижу рисовать его отдельно.
|
|
|
|
|
#3970 | ||
|
игрун
|
Цитата:
|
|
|
|
#3972 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты да, а как о нем прекрасно отзывались редакторы, к сожелению в рецензии мы получили не такие прекрасные отзывы Последний раз редактировалось Zorking; 21.04.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3973 | ||
|
Become As Gods
|
Вот именно, что это уже без пяти минут финальный арт, так он позиционируется в игре (в разделе бонусов).
Ну почему же? Все вроде бы остались в восторге. Конечно, игра получилась не совсем такой, какой ее ждали игроки и пресса, но - кто-нибудь, напомните мне проект, который на 100% оправдал абсолютно все ожидания?
|
|
|
|
|
#3974 | ||
|
Опытный игрок
|
Я, если честно, не до конца понял придирок авторов Игромании. Где им уровни после 4-ого показались сложными? Когда я проходил игру в первый раз, то прошёл её на одном дыхании, ни на одном месте не задерживаясь дольше минуты. А если проходить забеги на время, запомнить на подсознательном уровне локации и пройти сюжет ещё раз - там вообще ничего сложного не будет. Я блуждаю в непонятках)
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3975 | ||
|
Новичок
|
А_а_а_а это те, что в открытом контенте(у меня пиратка и перевод не такой возможно)ну да, но именно по ним мы можем наблюдать создание игры.
|
|
|
|
#3977 | ||
|
Новичок
|
KrendeLeK, Останавливался редко,но конкретно, ито только из-за того, что комп тормозил
Ненавижу расистов и негров. Последний раз редактировалось sega113; 21.04.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#3979 | ||
|
Опытный игрок
|
KrendeLeK
От обилия врагов не страдал. Если и появлялись - долго не жили)) Игроманцы заявили, что после четвёртого уровня было сложно сразу сориентироваться в пространстве и понять куда бежать; сложности не из-за врагов возникали.
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#3980 | ||
|
Юзер
|
TiRTo, Ну опять же. Это от человека зависит. Если тебе было легко, то кто то не сразу находил правильный путь. Поэтому это бессмысленно обсуждать, от человека всё зависит. У кого сколько больше смекалки и опыта...или, по крайней мере, удачи
|
||
|
|
|
|
|
|