|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
думаю без патчей и модов игру пройти очень затруднительно, но я же прошёл, но поплатился испорченным впечатлением от игры, так как в сохранки полетели и пришлось проходить заново. |
||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
это просто недоработка разрабов....перезагрузи сейв,и оружие должно появиться....
|
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Гейммастер
|
МефРА
Базу бандюков должна захватить другая группировка. Причём в достаточном количестве (отрядов 5). Тогда они спавниться не будут.
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Игрок
|
нет, может и один, главное место где оно появляются было захвачено. я знаю тока у бандитов и Свободы такие места(личным опытом, может быть не правильно.)
Бандюки- самый дальний край, туда идут отряды в первую очередь. Свобода- это мастерская, у меня там они появлялсиь. Долговцы правда в начале захватывают главное здание.
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Что до концовки - после Лиманска еще Госпиталь будет, а потом ЧАЭС.
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Юзер
|
Да он справа вроде где-то
Добавлено через 1 минуту или слева...
Лучше славная смерть, чем бесславный Дом-2 Последний раз редактировалось Hunter Rost; 21.04.2009 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2076 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Можно как нибудь заранее знать где радиоционная зона? А то я забрёл куда то,шаг лево шаг вправо попадаю в радиацию,а шприцы против радиации кончились
|
||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Хронический лгун
|
У меня такая проблема:в игре должен был начатся выброс,я же в это время пошел в Лиманск.думал спрячусь там где нибудь.все таки это город и мест как я думал спрятатся там много.Ну я и спрятался в туннеле где выброс по идеи достать ну никак не может.Однако меня убило.пробовал добежать до какого нибудь здания но они все закрыты да и навряд ли бы помогло.пробовал также играть с трейнером.все без результатов.што мождет мне подсказать в такой ситуации.может выброс можно как-то убрать переименов какие нибудь файлы игры?
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Новичок
|
Сталкеры. Витераны и охотники... плиз помогите....в рыжем лису надо попасть в пространственную аномалию которая возле танка....я всех снорков перебил...но попасть в аномалию не могу.....уже с дула прыгал..с башни прыгал..не помогает....Подскажите что нить..мож надо на дерево залесть или ещё что....... поможите !!!!!!.....
|
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Юзер
|
Цитата: