|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Sid Meier's Civilization 4 Скрытый текст: Sid Meier's Civilization 4: Warlords Скрытый текст: Sid Meier's Civilization 4: Beyond the Sword Скрытый текст: Клан "Kingdom" Последний раз редактировалось Emix; 22.12.2009 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И ещё вопрос у меня 2 игры 1с оригинал и эпоха огня. Обязательно ли ставить Варлордс. |
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Думаю, да. Создание зависимых государств от твоего и варлорды - его главные черты. Последние хороши скорее не как военачальники на поле боя, а как строители особых зданий в городах, увеличивающих скорость строительство военных юнитов, опыт и пр. Хотя, вроде слышал, что в эпохе огня зависимые государства есть по-умолчанию, но я играл всегда со всеми аддонами в игру, и наверняка сказать не могу. |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Новичок
|
Создание Юнитов
Здравствуйте Многоуважаемые! подскажите пожалуйста почему у меня не получатьеся создавать войска и вообще юнитов принципиально никаких, то есть никого и это не блажь... сколько бы я ни сидел и не тыкал в городах... и куда бы не жал не создал ни одного, то сеть построить здание да могу,но вот ни одного и ни как подскажите пожалуйста куда жать, можно и правильней со скринами.
|
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Модератор
|
logrus31, Ты не про Колонизацию, случаем? Просто в четвертой цивилизации юниты строятся элементарно и я не думаю, что кто-нибудь не сможет этого сделать. Тем более, если здания строятся.
|
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 90 |
Цитата:
Если ты про колонизацию, то там можно строить таким образом только пушки, корабли и пр. Для остального нужно взять отряд колонистов + дать мушкеты + дать лошадей (для драгунов). |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
Модератор
|
Это наконец-то случилось
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Юзер
|
Обожаю четвертую цивилизацию,только игровой процесс стал значительно проще.Если раньше можно было сделать гос-во коммунистическим или демократическим,то сейчас например только представительное правление или всеобщее изб.право.Правда они очень похожи?Обидно что так сделали.
![]() Люди подскажите плиз,а что это за игра Civilization Revolution?
Cogito ergo sum — «мыслю, следовательно, существую» Последний раз редактировалось ZeroCoolDark; 20.07.2009 в 09:01. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Новичок
|
Обязательно ли ставить Варлордс.
Нет, необязательно. Но в BtS не будет сценариев из Warlords. Добавлено через 1 час 55 минут Обожаю четвертую цивилизацию,только игровой процесс стал значительно проще.Если раньше можно было сделать гос-во коммунистическим или демократическим,то сейчас например только представительное правление или всеобщее изб.право.Правда они очень похожи?Обидно что так сделали. Люди подскажите плиз,а что это за игра Civilization Revolution? монстробой, Revolution - ИМХО, бледная тень колосса. В ней были забыты многие передовые достижения "четверки": сбалансированная и разнообразная боевая система, продвинутая дипломатия, религия, гибкое научное древо... Зато там есть очень динамичные партии, красочная графика, минимум тех, чудес, юнитов и аркадные (по-другому и не скажешь) бонусы для каждой нации. А чтобы было совсем-совсем весело упразднили настроение подданных(!!!) и коррупцию(!!!) - а это неотъемлемые атрибуты серии со времен 1-ой "Цивы". По сути игра деградировала до общего уровня старшей группы детского сада. Я не имею ничего против этого, я во многом одобряю Firaxis, поскольку для консолей нужны легкие и приятные игры, но говорить после этого об исходе на приставки Civilization в частности и пошаговых стратегий вообще, как-то неосмотрительно. Последний раз редактировалось Nail Ivic; 20.08.2009 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
LOST
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#72 | ||
|
Опытный игрок
|
Привет всем!
У меня маленькая проблема с игрой. Большую часть времени всё нормально, но каждый раз когда другой правитель изъявляет желание поговорить со мной игра впадает в ступор. Она не зависает , нет, просто она грузит меню дипломатии. чень долго. В среднем по минуте. То же происходит когда я пытаюсь открыть древо технологий или любое другое внутриигровое меню. Вообще играть можно, но на поздних стадиях игры, когда все горазды потрепать языком это начинает раздражать. Скажите, а можно ли как-то ускорить время загрузки? Игра лицензия, европейка. Сборник из Civilization IV и дополнений к нему. Играю на ноутбуке, но он достаточно мощный чтобы комфортно играть на максимальных настройках, при разрешении 1920. Операционка - Vista Home Premium. Последний раз редактировалось Regenerator; 31.08.2009 в 11:24. |
||
|
|
|
|
|
#73 | ||
|
Модератор
|
Попробуй поэкспериментировать с настройками игры, все же. У меня на домашнем компьютере, помню, она тормозила очень сильно с самого начала, хотя не должна была. А на ноутбуке, который чуть мощнее его, идет без нареканий.
|
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
У меня проблема при попытке поиграть по сети... Стоит русская оригинальная 4 цива, пиратка, в сингл все отлично работает. Создаю игру по IP, приятель заходит, кидаю нас в 1 команду, создаю еще 2 ИИ, ставлю им лидеров, Жму пуск, игра начинается, но в игровом мире мы вдвоем... Ботов нет..
|
|
|
|
#77 | ||
|
Новичок
|
В новом времени да,там уже и не так важно это время.А вот в средние века толком не успеваешь поиграть.И никакого реализма как раз и не получается.Просто не успеваешь ничего сделать.Ни в Иерусалим сходить,ни Америку открыть,а много чего хотелось бы.Да вообще мне кажется,интереснее было бы играть.
|
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#79 | ||
|
Игрок
|
Хотелось бы узнать:
Вот в Civ III была такая карта, "Marla Zinger's World map" вроде называлась.. Там была точнейшая копия Земли, даже ресурсы были разбросаны согласно их реальному расположению. Я очень любил играть именно на такой карте. А есть такая или подобная в CIV IV? |
||
|
|
|
|
|
|