![]() |
#1 | ||
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
![]() |
#861 | ||
Madness Everywhere
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#862 | ||
Игрок
|
farik6860, написано же "для всех и вся".
OLDBOY99, Такой игры не выйдет никогда. Может выйти лишь игра, которая понравится многим. Я знаю одного человека, который играет в шутеры, только если там можно стрелять по немцам. А кто-то этих немцев в гробу видал. А если выйдет такая игра, я думаю, что ты будешь одним из первых, кто будет хвалить ее на все лады (равно как и я). Она сразу станет классикой и образует огромное комьюнити. Вот собственно и все, что будет, когда выйдет эта игра. Разве этого мало?
|
![]() |
#867 | ||
Новичок
|
Да ну? Она очень от этого далека. Ну, action, это ясно. С натяжкой - racing. Все.
|
![]() |
#869 | ||
Новичок
|
Цитата:
Да ну? И в чем они, интересно, проявляются? Короче говоря, ГТА-это экшен, пусть и один из лучших. На статус лучшей игры в мире она не тянет. На этом обсуждение гта предлагаю закончить.
|
![]() |
#871 | |||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ну только не надо, не было там никогда стратегии, захват районов в СА? Увольте...
|
![]() |
#872 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#873 | ||
Игрок
|
Да ничего хорошего не будет, если прямо вся такая из себя идеальная игра выйдет. Тогда обязательно все игры будут с ней сравнивать. Вон WOW сколько уже на Олимпе MMORPG толчётся, никто её даже и не подвинул, даже тычка в бок не дал, и что, значит это - идеальная многопользовательская игра? Да в гробу я такое совершенство видела, ну нафиг.
|
||
![]() |
|
![]() |
#874 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#875 | ||
Игрок
|
Поэтому, мы движемся вперед, а если ничего не меняется и не происходит, то значит, что мы уже умерли. Во всех смысла. И к играм, как к произведению человека, это тоже относится. Вот потому я против совершенной игры - это будет смерть игровой индустрии.
Чего это мы как-то отклоняемся от темы: в шапочке вроде предлагается обсудить революционные игры, игры-перевороты, а мы тут начинаем говорить о такой скучной вещи как идеальная игра. Последний раз редактировалось Andrea; 19.04.2009 в 22:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#876 | ||
Игрок
|
Andrea, я думаю, что если этот эфемерный идеал выйдет, то он перевернет индустрию, да так что она еще и завертится как лопасти вертолета. А игры такой действительно не выйдет. К сожалению или к счасть. Это уж каждому самому решать.
|
![]() |
#877 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Если эта игра будет нравиться всем, значит она будет и реиграбельной, причем бесконечно. А значит другая игра никому уже нужна и не будет). Но такой игры не будет. Даже в жизни нет нет а кто нибудь эскейп да нажимает, а иногда и через ctrl+alt+del выходят, что уж тут говорить об играх.
|
![]() |
#878 | ||
Игрок
|
ShadowJack, Я это понимаю. Пожалую на эту тему не лишним цитата из твоей подписи: не следует умножать сущности сверх необходимого. К идеалу стремится надо, ведь иначе не будет никакого прогресса. Но важно также понимать, чтоидеал этот не достижим.
|
![]() |
#879 | ||
Игрок
|
Какие, всё-таки, затасканные примеры игр все приводят в этой теме: Half-Life, Portal, да Crysis. Ну и конечно Fharenheit, куда ж без этого, каждый второй тут от него без ума. Эх, хоть бы кто-нибудь Dreamfall вспомнил. Для разнообразия.
Последний раз редактировалось Andrea; 06.05.2009 в 22:30. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|