Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.08.2007, 23:29   #1
Новичок

Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?

Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
Старый 19.04.2009, 05:40   #861
Madness Everywhere

Такая игра выйти может. Но для каждого человека она будет своя. Для кого-то перевернёт мир, для кого-то нет, всё зависит от вкусов.
RockEngine вне форума  
Старый 19.04.2009, 11:35   #862
Игрок

farik6860, написано же "для всех и вся".

OLDBOY99, Такой игры не выйдет никогда. Может выйти лишь игра, которая понравится многим. Я знаю одного человека, который играет в шутеры, только если там можно стрелять по немцам. А кто-то этих немцев в гробу видал. А если выйдет такая игра, я думаю, что ты будешь одним из первых, кто будет хвалить ее на все лады (равно как и я). Она сразу станет классикой и образует огромное комьюнити. Вот собственно и все, что будет, когда выйдет эта игра. Разве этого мало?
Старый 19.04.2009, 12:40   #863
Юзер

Игра, которая понравится всем, никогда не выйдет. Это видно на примере того же Leat 4 Dead. Им восхищается куча народу, но я просто не терплю все, что связанно с зомби, т.к. мне противна сама эстетика.
Шутник вне форума  
Старый 19.04.2009, 15:07   #864
Юзер

Предупреждения: 2
Согласен. Игра которая ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ НЕ Выйдет. Или выйдет если сделать вкусы всех людей одинаковыми
Arrrr вне форума  
Старый 19.04.2009, 15:37   #865
Заблокирован

Предупреждения: 400
Ребят! Ну вы должны понимать, что идеальной игры, тем более для всех, не будет НИКОГДА!
CalmMan вне форума  
Отправить сообщение для CalmMan с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 16:53   #866
Юзер

Совершенно верно. GTA сочитает в себе большинство игровых жанров, но я встречал людей, которым она не нравится.
Шутник вне форума  
Старый 19.04.2009, 18:33   #867
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
GTA сочитает в себе большинство игровых жанров
Да ну? Она очень от этого далека. Ну, action, это ясно. С натяжкой - racing. Все.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 18:49   #868
Юзер

А так же есть элементы стратегии(в некоторых частях), RPG, аркадных симуляторов, и много еще всего. Или ты только в самую первую играл?
Шутник вне форума  
Старый 19.04.2009, 19:07   #869
Новичок

Цитата:
аркадных симуляторов
Цитата:
Сообщение от Sеrgi0 Посмотреть сообщение
С натяжкой - racing.
...
Цитата:
элементы стратегии(в некоторых частях), RPG,
Да ну? И в чем они, интересно, проявляются? Короче говоря, ГТА-это экшен, пусть и один из лучших. На статус лучшей игры в мире она не тянет. На этом обсуждение гта предлагаю закончить.
Отправить сообщение для Sеrgi0 с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 19:51   #870
Новичок

Зачем нужна игра которая перевернет индустрию?Нужна игра которая перевернет воображение,вот это совсем другое дело
NONlites вне форума  
Старый 19.04.2009, 21:34   #871
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от OLDBOY99 Посмотреть сообщение
То есть игра, которая нравится всем и вся.Как вы думаете, что будет в будущем, если она выйдет?
По земле к этому времени будут ходить миллиарды людей с одинаковыми мнением и вкусом, и все игры будут нравится всем, и ничего не случится.
Цитата:
А так же есть элементы стратегии(в некоторых частях)
Ну только не надо, не было там никогда стратегии, захват районов в СА? Увольте...
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 21:50   #872
Юзер

Цитата:
По земле к этому времени будут ходить миллиарды людей с одинаковыми мнением и вкусом, и все игры будут нравится всем, и ничего не случится.
Прям Эквиллибриум . Я знаю, что такая игра не выйдет никогда.Просто было интересно послушать мнения.Не будет существовать тех игр, которыми были бы удовлетворены все.Простой пример, кинематограф.Если бы вышел идеальный фильм то, что можно было бы смотреть вообще?Так же и с играми.Да, можно говорить, что хлеб любят все, но это совсем не то.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 22:02   #873
Игрок

Да ничего хорошего не будет, если прямо вся такая из себя идеальная игра выйдет. Тогда обязательно все игры будут с ней сравнивать. Вон WOW сколько уже на Олимпе MMORPG толчётся, никто её даже и не подвинул, даже тычка в бок не дал, и что, значит это - идеальная многопользовательская игра? Да в гробу я такое совершенство видела, ну нафиг.
Andrea вне форума  
Старый 19.04.2009, 22:12   #874
Юзер

Цитата:
Да ничего хорошего не будет, если прямо вся такая из себя идеальная игра выйдет. Тогда обязательно все игры будут с ней сравнивать. Вон WOW сколько уже на Олимпе MMORPG толчётся, никто её даже и не подвинул, даже тычка в бок не дал, и что, значит это - идеальная многопользовательская игра? Да в гробу я такое совершенство видела, ну нафиг.
Вот как раз-таки пример человеческого вкуса и характера, который я разделяю.Мне вообще не нравятся Онлайн-РПГ.Природа человеческая такова, что мы все время ищем к чему придраться и что бы похвалить.
OLDBOY99 вне форума  
Отправить сообщение для OLDBOY99 с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 22:24   #875
Игрок

Поэтому, мы движемся вперед, а если ничего не меняется и не происходит, то значит, что мы уже умерли. Во всех смысла. И к играм, как к произведению человека, это тоже относится. Вот потому я против совершенной игры - это будет смерть игровой индустрии.

Чего это мы как-то отклоняемся от темы: в шапочке вроде предлагается обсудить революционные игры, игры-перевороты, а мы тут начинаем говорить о такой скучной вещи как идеальная игра.

Последний раз редактировалось Andrea; 19.04.2009 в 22:31.
Andrea вне форума  
Старый 19.04.2009, 22:56   #876
Игрок

Andrea, я думаю, что если этот эфемерный идеал выйдет, то он перевернет индустрию, да так что она еще и завертится как лопасти вертолета. А игры такой действительно не выйдет. К сожалению или к счасть. Это уж каждому самому решать.
Старый 19.04.2009, 23:01   #877
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от AB-Black Посмотреть сообщение
я думаю, что если этот эфемерный идеал выйдет, то он перевернет индустрию, да так что она еще и завертится как лопасти вертолета. А игры такой действительно не выйдет. К сожалению или к счасть. Это уж каждому самому решать.
Если эта игра будет нравиться всем, значит она будет и реиграбельной, причем бесконечно. А значит другая игра никому уже нужна и не будет). Но такой игры не будет. Даже в жизни нет нет а кто нибудь эскейп да нажимает, а иногда и через ctrl+alt+del выходят, что уж тут говорить об играх.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 19.04.2009, 23:06   #878
Игрок

ShadowJack, Я это понимаю. Пожалую на эту тему не лишним цитата из твоей подписи: не следует умножать сущности сверх необходимого. К идеалу стремится надо, ведь иначе не будет никакого прогресса. Но важно также понимать, чтоидеал этот не достижим.
Старый 20.04.2009, 19:26   #879
Игрок

Какие, всё-таки, затасканные примеры игр все приводят в этой теме: Half-Life, Portal, да Crysis. Ну и конечно Fharenheit, куда ж без этого, каждый второй тут от него без ума. Эх, хоть бы кто-нибудь Dreamfall вспомнил. Для разнообразия.

Последний раз редактировалось Andrea; 06.05.2009 в 22:30.
Andrea вне форума  
Старый 20.04.2009, 20:32   #880
Игрок

Andrea, что поделать... Есть устоявшиеся примеры. Да и игры эти действительно достойны упоминания.