![]() |
#1 | ||
Игрок
|
The Godfather II - проблемы
The Godfather II - проблемы В этой теме пишем только проблемы и пути их решения, обсуждение игры находится в Этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % ![]() Жанр:Action Разработчик: EA Redwood Shores Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 7 апреля в Америке / 10 апреля в Европе Платформы: Xbox 360,PS3,PC FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось So1idus; 03.05.2009 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Юзер
|
john-ml,
надо файлы GODFATH0.viv, GODFATH1.viv и GODFATH2.viv вырезать из корневой папки и после найма подрывника снова их закинуть в корневую папку
Steam_ID : STEAM_0:1:16528145 Nick : exiii ; r4geout Games : CS 1.6 CS:Source Half life (all) |
||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Новичок
|
.lesnik.,
У себя на квартире. |
||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||
Новичок
|
.lesnik., После захвата заведений , появляется несколько человек с Иконками Доллара над головой ! вот их и надо нанимать , только если в фамильном дереве все заполненно ты не сможешь никого нанять ! придется исключать из команды !
|
![]() |
#252 | ||
Игрок
|
Ребят, со всей ответственностью заявляю: Есть средство от постоянных вылетов и зависаний через 10-15 мин. после начала игры!!! Средство до боли в копчике простое: ЗАПУСКАЙТЕ ИГРУ ЧЕРЕЗ .EXE ФАЙЛ В ПАПКЕ ИГРЫ (godfather2.exe), А НЕ ЧЕРЕЗ ЯРЛЫК НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ!. Ситуация у меня была как и у всех - я взял пиратку, поиграл денек, на след. день игра стала выдавать БСОД, либо виснуть намертво, либо просто вырубать комп
![]() з.Ы Полагаю, стоит вынести в факью... ![]()
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Игрок
|
Бл@ZеR, а если не нажимать такую комбинацию?? ))) Лично я не знаю для чего такое комбо нужно... Мож у тя прога какая стоит, у которой эта комбинация забита, и она заставляет вылететь игру...
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Игрок
|
Чтобы выбить особо крепкую дверь, наводишь на нее (на этой двери иконка кулака) и жмешь С (по умолчанию), а чтобы кого то убить тихо - наводишь прицел на жертву (она должна просто стоять, то есть не убегать от тебя и не стрелять в тебя) и жмешь опять же С (громила при наведении на цель еще может сказать что нибудь в духе "Дай мне с ним разобраться. По-своему."
||
![]() |
|
![]() |
|
|