|
|
#221 | ||
|
Новичок
|
Добавлено через 3 минуты Если компании думают, что посадив основателей пиратской бухты, чего-то добьются в борьбе с пиратством, то они жестко ошибаются. |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Новичок
|
В идеале будет если они смогут обжаловать приговор.Тогда много пользователей торрентов будут долго смеяться над "честными гражданами" буржуйской наружности.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Потому что Valve и Blizzard САМИ издают свои игры. Прибыль идет непосредственно им. Плюс у них самый качественный сервис, самая совершенная система распространения, и потому что они всегда держат марку. |
||
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Новичок
|
Такие как SainT1990 могут только пистеть про свою законопослушность. Ты еще скажи что по 2 месяца ждешь офф релизов, в то время когда все рубятся в пиратки и смотрят фильмы скатанные с пиратбей. ППЦ ты прям тут белый пушистик
|
||
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Новичок
|
RAZOR1703
Не он больше похож на нефтянника.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Новичок
|
Деньги на адвокатов у этих ребят есть, возможность обжалования приговора существует(самое смешное, если судьи и прокуроры или их дети сами качают с торрентов, вероятность этого 75 процентов).
Sie will es und so ist es fein So war es und so wird es immer sein Sie will es und so ist es Brauch Was sie will bekommt sie auch Tiefe Brunnen muss man graben wenn man klares Wasser will Rosenrot oh Rosenrot Tiefe Wasser sind nicht still |
||
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
Новичок
|
Да я консольщик и мне не влом заплатить 2,5 К за хорошию игру, я понню пословицу "Любишь кататься, люби и саночки возить"
TheMachine - уткнись пожалуйста, для меня релиз любимой игры праздник - например на релиз Halo Wars я в Москву смотался, и получил заветную коробочку. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Началом спора бывает правдоподобие, его пищею - упрямство, концом - гнев. Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя. Последний раз редактировалось Snorgl; 18.04.2009 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Новичок
|
Прийдется им с собой в камеры пару серверов взять, а то как будут управлять бизнесом ))) А так даже если их и посадят, 99% с сервисом ниче не будет, как работал так и будет работать
|
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игрок
|
Aidarak
Не удивлюсь если все 95%. Да я почти уверен что откупятся. Тут два варианта: либо их хотят закрыть чтобы на их место кого-то другого поставить (давайте не будем детьми, оно скорее всего так и есть. И правообладатели с этого имеют тоже не маленький доход, я уверен) либо с ребят бабок сорвать хотят. Вообще то у них есть серьезный аргумент на суде - они-то по большому счету ничего противозаконного не делают. Они лишь посредники. Получается так, что садить нужно миллионы посетителей сайта, ну уж никак не самих админов. |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
1. King's Bounty
2. WH40k: DoW2 3. Gothic 3 4. Jade Empire 5. Medieval: Total War. 6. HoM&M 5 7. World in Conflict 8. Сталкирь 9. Крузис. 10. Drakensang: The Dark Eye 11. Dungeon Siege II 12. Titan Quest 13. Hellgate: London 14. Demigod 15. Сталкирь чистое небо. это только те которые были\есть у меня на винте. продолжать можно еще дольше. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Игрок
|
TheMachine
У них 30 (!) серверов по всему миру. Я почти уверен, что ничего не перестанет работать. SainT1990 Мне тоже не влом, особенно когда они есть. И если игра ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоящая. Snorgl Заметь как он от ответов о доходах уходит)) |
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Игрок
почему же тогда Rockstar чуть ли с кресла не падала, кричала "ОЛОЛО,ОЛОЛО, НАШУ СИСТЕМУ СЛОМАЛИ ПИРАТЫ, ХЕЛП!!!!"
|
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
RAZOR1703
Да нефтянники все такие.А то вдруг ты или я или еще кто на форуме налоговые инспекторы?
|
|
|
|
#240 | ||
|
Игрок
Цитата:
Добавлено через 1 минуту потратить 1,5к-2к раз в пару месяцев это много? Последний раз редактировалось Miraje; 18.04.2009 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|