![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Юзер
|
Добавлено через 10 минут Попробуй здесьhttp://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_one.mp3 Это первая глава. Если будет нужно 2 и 3, то выложу еще.
"По-немецки "Мессершмитте", а по-русски будет сбито" Последний раз редактировалось anton45; 14.04.2009 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Опытный игрок
|
Дезинформация.
Записано уже шесть глав. http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_one.mp3 http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_two.mp3 http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_three... http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_four.mp3 http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_five.mp3 http://poetsofthefall.ru/stalker/audio/chapter_six.mp3
|
|
|
|
#824 | ||
|
Опытный игрок
|
http://vkontakte.ru/topic19733625#page_1
Заодно можете ознакомиться со списком глав "Тайны полтергейста".
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
интересно бы увидеть краткую рецензию на Мглу.
а вдруг нормально? прочитал 1 книгу из серии шалыгина, и как то нет желания ознакомиться с продолжением.
|
|
|
|
#826 | ||
|
Юзер
|
Эээ так Мгла от левицкого
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
да я знаю, про шалыгина как бы отдельно. (из серии не читал тока 2 и 3 книги шалыгина, эпицентр удачи и сердце зоны левицкого и еще охотников)
|
|
|
|
#829 | ||
|
Хронический лгун
|
Прочел недавно книгу "мечта на поражение".Сначала вроде бы нормально,в середине круто,а конец меня удивил.такой фантасмагории я нигде не видал!странная честно говоря книга но задуматся есть все таки над чем.также в книге есть что-то под типа "пасхалок" как это называют в играх.Кто читал тот меня поймет.также щас читаю книгу под названием "Зона поражения".что интересно так это то, что в этой книге упомянаются те же "пасхалки" что и в"мечте на поражение".(надписи на футболках GSC,упоминание пикника на обочине)Также в этих книгах фигурирует сталкер который дошел до Монолита и попросил бессмертия и после этого умирает несколько раз на дню,группировка "Грех" о которой в игре нет.мне в "зоне поражения" еще и не понравилось то что рядом с зоной стоит какой-то стрип-клуб.как то это уж слишком не реально.Но в основном книги хорошо написаны и главное добротно.Еще я читал книгу "Эпицентр удачи" ну тиам практически все взято из оригинальног сталкера,так что быстро она надоела
Были в Икее, снова видели бога, Он похож на тебя немного - такая же недотрога, Немного похож на меня - такая же размазня. Те же усмешки замашки, я сказал ему: Боже, мы устали в Икее твоей, Мы в Икее твоей растеряшки, Где нам взять наши деньги на все твои чашки? |
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Это как раз реально.Знаешь какие он теперь бабки гребёт.В зоне же одни мужики.Вот так.Притом у каждого второго милион в кармане.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Свобода
|
Итак, я купил "Мглу"... Аминь
![]() Что я могу сказать... Честно, думал, что будет хуже. Обложка не такая уж плохая, как казалась, плюс выбрал книгу с самым нормальным шрифтом. В самом начале, конечно, много страниц с плохой напечаткой, но потом вроде нормально. Читать пока не начал, поэтому непосредственно о содержании пока ничего сказать не могу. Посмотрим...
|
|
|
|
#833 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
hattifnattenfriend
|
Конечно, учитывая, что самый распространенный напиток в зоне - это "Казаки"... какие уж тут миллионы...
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Юзер
|
kavalorn,напиток этот распостранён так как его скорее всего легче провезти, да и Сталкеры к нему привыкли, ну а у торговцев и прочих боссов, что нибудь и получше будет.
Mosquito,ладно, ладно, пол лимона.
|
|
|
|
#836 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Ну, знаешь, я думаю в Зоне не до дорогих напитков, ведь сталкеры пьют спирт только чтобы вывести радиацию, и в барах. В опасной ходке же уже не до качества вина, или скажем, той же водки. Впрочем, я тоже считаю, что далеко не все сталкеры - миллионеры. Иначе давно бы свалили из Зоны Добавлено через 1 минуту Прочитал "Охотников". Левицкий в лучших своих традициях, а Жакову еще опыта не хватает. Одно слово - уныло и бесцветно...
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 18.04.2009 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Опытный игрок
|
Какие полмиллиона, вы что? Хоть бы концы с концами свести и не остаться при этом холодным и голодным. Такие деньги в Зоне если и зарабатывают, то лишь единицы.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 18.04.2009 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#838 | ||
|
Новичок
|
Прочитала почти все книги в серии.
Не осилила только "Дезертира", пропустила "Контрольный выброс" читаю рассказы, вызывающие смех:"Долгая дорога" - в самом начале забавная вставка про книгу в рамочке. Вы можете представить себе книгу в рамке? Нет? Я - тоже. Самыми кошмарными в серии оказались книги Калугина (извините, но это мое ИМХО) - про ягоды, растущие на фауне, читали? А про то, как он себя любит? Главный герой в "Доме на болоте" - отрицательный до несварения. А после поля с "подсолнухами" "Мечту на поражение" читать расхотелось, еле доплелась до смазанной концовки - словно автору и самому уже надоело писать. Добавлено через 7 минут Цитата:
2) "Охотники на мутантов" - вполне себе книга. Да, чуть сыроватая, зато интересная, держит до финала. "уныло и бесцветно" - разве что, для "челковатых розово-черных", которым нужна кровь из вен и истерический хохот от ужаса или слезы, подкрашенные тушью. Начинающий автор пишет неплохо. А как ты углядел, где Левицкий, а где - Жаков? Последний раз редактировалось AlexaPro; 18.04.2009 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#839 | ||
|
[HunteR]
|
|||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Свобода
|
Цитата:
Не знаю, чем тебе понравились "Охотники". На вкус и цвет товарищей нет, запомни это, и не начинай тут философствовать о интересах человека, которого ты даже не знаешь. Признаки пера Левицкого явно просматриваются во второй части книги. Например мне больше по душе философия Глушкова, нежели дурацкие контролеры-маньяки, заставляющие бюреров поставлять ему девушек для забав. Добавлено через 10 минут А вот здесь согласен. Нудьга... ![]() Впрочем, не буду разжигать очередной спор ![]() Добавлено через 11 минут Хорошо, что Ваня этого пока не слышал... Mosquito, всмысле
"Идеи становятся силой, когда они овладевают массами" - Владимир Ильич Ленин Последний раз редактировалось Борланд; 18.04.2009 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|