|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Empire: Total War - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Empire: Total War ![]() Жанр: RTS/TBS Издатель: Sega Entertainment Разработчик: The Creative Assembly Дистрибьютор: Софт Клаб Локализация Софт Клаб Дата выхода: 3 марта 2009 года Официальный сайт: http://www.totalwar.com/empire/ Фан-сайт: http://totalwars.ru/ Минимальные системные требования: Скрытый текст: Рекомендуемые системные требования Скрытый текст: От издателя Знаменитая серия Total War не нуждается в представлении, за много лет она стала эталоном качества в стратегическом жанре. Ее новый эпизод задает новые стандарты и воплощает давние мечты всех поклонников. Другая историческая эпоха, еще более масштабные сражения, коварные враги и запутанные интриги — все это ждет вас в Empire: Total War!Впервые за всю историю серии вы станете участником настоящих морских баталий. Сотни судов бороздят бескрайние морские просторы, сталкиваясь друг с другом в грандиозных сражениях. Не менее эпические битвы разворачиваются и на земле. Отряды всадников сметают стройные ряды пехоты и в следующее мгновение гибнут под артиллеристским огнем — век «пара и железа» вносит свои коррективы в военную тактику. Баталии стали еще кровопролитнее, и возросла потребность в дипломатах. Заключайте и расторгайте договоры, плетите интриги и заговоры — для победы хороши все средства! Особенности игры:
Информация о игре: Скрытый текст: Демо-версия Скрытый текст: Скриншоты Видео Внимание! За вопросы про скачивание патчей и установку их на пиратские версии буду выдавать нарушения. Для лицензионной версии патчи ставятся автоматически через Стим, а ссылки на пиратские nodvd тут запрещены. /Модератор Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2022 в 18:45. |
||
|
|
|
|
|
#2301 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
AKA+попробуй подогнать к Босфору отборную эксадру и стремительным броском атаковать турецкий флот. А после битвы замерись. Если турки откажутся, на всякий случай держи у границ по окопавшемуся корпусу пехоты(желатеьно колониальной либо казацкой); но часто они соглашаются на перемирие, потому что если захвотить Белград, Софию, Яссы, Клазенбург, и Венгрию, то у турок есть угроза по захвату столицы, Стамбула. Поэтому мирится они будут охотно. З.Ы.:А желательно ещё их со стороны Азейбарджана атаковать, Анкару в осаду взять, и штурм тут же. Проиграем—ничего, не страшно, выйграем—одним выстрелом двух зайцев.
|
|
|
|
#2302 | ||
|
Новичок
|
Nicolas, а у меня есть порты в некоторых провинциях.....например,Алжир, Марокко.....торгового пути к ним нет, это значит торговать мне нечем?!....по поводу Марокко, такая же проблема была.....мне надоело это, я захватил!по поводу мануфактур, я тоже строю....сначала делал упор на технологии(когда был со всеми в мире), все изучил, теперь сношу некоторые универы , строю предприятия,развиваю торговлю,стали требоваться денежки на войну)
Shmaser, я тож так делал, все выделял и вперед))...терь ясно как управляться |
||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Новичок
|
Askar.K, Что за технология я не знаю,у меня англ.версия.Может называется подругому.А на счет армии смотря на какой сложности играешь.На средней вполне хватит.А хотя кто его знает меня буквально 5 мин.назад разнесли подчистую! и не какие нибудь там европецы,а Инуиты.Играю за Шведов,высадил десант примерно около 2 тысяч солдат,так меня порвали как Шведов под Полтавой ток в Америке.Обидно!
|
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Новичок
|
Как этих индейцев вообще мочить? Мои отряды от них бегут, как от чертей!
Такая ситуация: я стою в ожидании приближающихся краснокожих и стреляю по ним на расстоянии, они же сломя голову рвутся в рукопашную... Как только первые ряды моего отряда и отряда противника соприкоснулись, мои пехотинцы гордо развернулись на 180, помахали белым флагом и... потом я их не видел... наверное не успели спетлять. Что характерно, так это то, что индейцы часто сидят в обороне и выжидают когда я первым буду наступать... а когда я наступаю вдруг откуда не возьмись у меня перед носом поднимается с травы еще отряда 3 - 4. Так их вообще не было видно - ни людей, не флага!
|
|
|
|
#2305 | ||
|
Игрок
|
Shmaser,
То что они исчезают и появляются у тебя перед глазами неожиданно то значит отряды сидят в траве или в кустарнике, в общем спрятались. Немного коряво маскировку сделали. Цитата:
|
|
|
|
#2306 | ||
|
Madness Everywhere
|
Харёк, согласен, ещё важную роль играет расстановка сил. Если твой отряд зажали 2 отряда противника, не удивляйся если он забунтует.
|
||
|
|
|
|
|
#2307 | ||
|
Опытный игрок
|
когда Марокко завоевывал, на моих коней поперли верблюды, появилась подсказка, что "кони очень боятся верблюдов" у меня было 4 полных отрядов. и я их послал на 3 отряда противника, и ничего, выиграли, никто неубежал... вспомнил просто так
и когда мимо Ратуши проходил отряд линейной пехоты, то из дверей полезли эти папуасы, причем такое ощющение что они были бесконечные. отряд мой разбили, хотя тоже никаких опознавательных знаков, что в доме был враг, небыло
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
|
|
|
|
|
#2308 | ||
|
Deithwen
|
AKA+, большое спасибо за ответы. Ты не уходи играть за другие фракциии. Это сначала очень тяжело, а потом все легче и легче. Набегов на мои столицы почти нет. Во всех столицах и городах армии, только в Париже 400 воинов. Четыре армии(полных) охраняют границу. Союз Речи Посполитой убрался после моих побед. План: или стоять или идти на Краков, Восточ. Пруссию, Берлин, Запад, Пруссию и опять ждать. Так недалеко до Османов и России. Но есть другой план: Дания, Фин, Швеция, и.т.д
|
||
|
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Sam son, советую идти на османов. С европейскими странами они не в союзе, а их территории дают большую прибыль. Последний раз редактировалось Askar.K; 17.04.2009 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
В начале первого эпизода дают задание захватить поселение индейцев к северо-востоку от своей колонии. И объясняется, что когда-то в той деревне жила девушка Покахонтас, которая спасла жизнь Джону Смиту. Игра исторически достоверная по идее, тогда получается что история про индейку (не птица, женщина)))) Покахонтах правдива и сам мультик основан на реальных событиях, или это что-то вроде пасхалки?
|
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Renji,
Это одновременно и пасхалка и мультик основан на реальных событиях.
|
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Опытный игрок
|
я конечно понимаю, что википедии доверять не стоит, но здесь пишут так
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Новичок
|
Такой вопрос
. На что конкретно влияет уровень сложности на стратегической карте и в битве?По моим наблюдениям на страт. карте ИИ начинает малыми отрядами захватывать/ломать деревушки и для битв подготавливает по-больше войск. А в битве на максимальном уровне одно вражеское подразделение спокойно держится против двух моих до почти полного уничтожения (20-30 человек). Каковы Ваши наблюдения? |
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Нарастание недовольства среди населения тоже ускорилось, теперь их сложнее успокоить, да и в целом войны стали более затяжными. Кто-нибудь знает почему после установки флажка на "освободить от налогов" религиозное волнение возрастает на 8 пунктов, а при отсутствии флажка всего лишь на два пункта? Разве не наоборот должно быть?
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2316 | ||
|
Новичок
|
Так же бросилась сразу же в глаза такие неприятные особенности.
У русских отрядов линейной пехоты: на 10 ниже меткость стрельбы (это ещё понятно, "англичане ружья кирпичем не чистют"), но что бы боевой дух и другие параметры ниже - просто не знаю, явная дискриминация (будучи воспитан на исторических романах о Суворове, Кутузове и прочих доблестных полководцев никак не верю, что бы русские чудо-богатыри уступали замордованным пруссакам). Да и Петр Первый - в описание вроде написано, что мол ничем не выдающий правитель и параметры у него никакие. Зачем Санкт-Петербург было отдавать Шведам "для баланса", если Пруссия из тех же 2-ух провинций нормально играется? Но вопрос вот в чем, как можно изменить параметры юнитов - Какой программой и какой файл для этого открывать? Добавлено через 3 минуты Скорее всего. А я то надеялся, что как Игромания пересказывала со слов разработчиков: будет мол каждый полководец по своему воевать. Тут хотя бы адекватно вел бы себя по-чаще. Последний раз редактировалось rusavir; 18.04.2009 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. На мой взгляд, умнее всех АИ воевал в первом Medieval, а потом всё скатывался и скатывался, пока не докатился до читов.
|
||
|
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Новичок
|
О умственных способностях ИИ. Ничего этим скрином не докажу, факт известный, просто совсем недавно такой случай получился.
Путь к независимости. Начало главы 2-ой. Беру первую крепость на своем пути, скрин из позиции вражеского артиллерийского расчета: ![]() 1 - Знамя моих передовых отрядов, Артиллерия. 2 - Французы пытаются бомбить мою пехоту, но если бы не возвышенность, это у них вполне получилось бы. 3 - Ни в чем неповинные животные пали от огня своих же орудий |
||
|
|
|
|
|
#2319 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Юзер
|
Ariovist,
Цитата:
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
|