Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кланы форума Создание, обсуждение и прочие вопросы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.10.2007, 23:14   #1
Опытный игрок

Драконы Восходящего Солнца

Одна искра может спалить десять тысяч вещей,
но когда исчезнут вещи, где пребывать огню?
Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей,
но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао?

Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель.
- Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол.
- Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути.
- Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей.
В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой.
- Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома.
- Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей.
- Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь...
- Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом.
- Но с ними нас рознит жестокость!
- Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам.
- Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться.
- Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом.

Скрытый текст:

Когда слова перестают выражать - там начинай созерцать.
Когда кончаются дороги мысли - там начинай внимать.

И замер мир в ожидании под присмотром Небожителей, и отведено было на то вся бесконечность потока времени.
И прошел день ветра и луны. А может уже вечность окутала те безбрежные просторы.
Но настала Новая Эпоха.
И пришли из краев синих небес, где белые облака плывут неостановимо, те, которые уже когда-то были здесь.
Единая цель объединяла тех странников.
Впереди был лишь бескрайний простор, желание творить и созерцать.
И взяли те странники смелость назваться Драконами Восходящего Солнца, ибо дух их был под стать великим созданиям стихии.

И был среди них тот, кто символизировал власть и могущество. Небесный дракон, защитник самих Небожителей. Он пришел с вершин дальних северных гор и, являясь великим воином, нес лишь мир и свет. Его золотое одеяние, объятое огнем солнца, блистало словно второе светило. И звали его...
Гор
Тянь-лун (Tien-Lung) 天龍

Следом в схожем золотом одеянии, украшенном редкими драгоценными камнями, шел тот, кто символизировал мудрость. Дракон всего подземного мира и богатства, хранитель ценных ископаемых и металлов. Одно его прикосновение к вещам преумножаело их ценность. Но не стоит злить и провоцировать его, ибо за мудростью его кроется страшная мощь, способная пробудить вулканы или вызвать землетрясение. И имя ему:
Гнорк
Фуцан-лун (Fut's-Lung) 伏藏龍

Чуть поодаль шел мудрец и охотник в темно-синем доспехе, узревший начало времен, познавший власть и созерцание. Священный дракон, хозяин погоды, властелин ветра и дождя, символ доброты и ярости одновременно. Неугодного мог поглотить наводнением, тайфуном или засухой, если тот разозлит его. Известен он был как...
Мак
Шень Лун (Shen-Lung) 神龍

Под стать священному дракону, уверенным шагом шел символизирующий приверженность, лояльность и веру. Страж потаенных мест. Строгий зеленый доспех выделял его среди остальных драконов. Это был мудрый, бывалый воин. И имя ему было...
Клиера
Пан Лун (Pun-Lung) 蟠龍

Был и третий мудрец, чье присутствие здесь символизировало безмолвие, восток и весну. Мало кто помнил про этого редкого дракона, мало кто его знал, но определенно многие его уважали и почитали. Его лик всегда был скрыт под капюшоном, но собратья знали, что под лазоревым пластинчатым доспехом скрыт тот, кого привыкли именовать...
Ариакас
Цин Лун (Qing-Lung) 青龍

Символизирующий бесконечность времени и вечность Дао, шел странник в кроваво-красном плаще. Великий дракон, повелитель рек, чья сущность пропитана бесконечной любовью к воде и людям. Его мысли – словно реки, стремящиеся паутиной своей покрыть все нетронутое. И был это:
Эрн
Чанг-Лун (Change-Lung) 嫦龍

Был и тот, кто символизировал умиротворение и познание. Он тоже имел власть над реками и водой, но то был дракон Земли. Уверенно шел он со своими собратьями и одет он был в кожаный доспех цвета камня и скалы. И носил он имя...
Энд
Тай Лун (Ti-Lung) 地龍

Доблесть и преданность нес в себе тот, кто драконом водной флоры и фауны назвался.
Словно непостоянство воды, его образ мог меняться по настроению. А в час войны его сила была подстать грому, молнии и ливню, способным разрушить целые поселения. Имя было ему...
Зигфрид
Лун Ван (Lung-Vun) 龍王

А во главе был таинственный странник, чье черное одеяние было темнее всепоглощающей тьмы. Дракон уничтожения вел тех воинов. И была разрушающая сила водных и воздушных стихий скрыта в нем, а гнев его подстать огню.
Знаком он был многим, но никто не мог с уверенностью сказать, что знает его.
Неизменно было лишь его имя.
Номад
Тун Ми Лун (Tune-Me-Lung) 玄龍

Не забыты были ими их основатели, предки основавшие обитель их, драконы те могучие осенних сумерек, зимней ночи, весеннего рассвета и летнего полдня, как не забыты были и те, кто поддерживал странников сих во все времена, как бы тяжело не было. И имена тем храбрым соратникам и соратницам, бережно хранимые в воспоминаниях, были записаны:

Jonne, Лаик, Ula, Клинок, Azzido, Шифт, RAIDEN, ShaDow_Man, Two Dent, ignbaton, 6060POTEHb, eNkee, SethounD, Only_Ёжик, Rincewind, Rawen, Mamon, Semen 21, Бальназар, Deadly, Mr. Cold, RANDAL, Rolin, eviLAngeL, DarkOmen, Megalodon, Aptimist, Nestle, Vipanzer, SLS_Cross, Red-vampir, rubl, Homma, makspaderin, PoIntHard, Nuttery, vadjost, MasterKlinka, Pround Soul, Ash Wood, VoVo4k@, $SKY$

Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 15:18.
Thiefyes вне форума  
Отправить сообщение для Thiefyes с помощью ICQ
Старый 11.04.2009, 18:48   #1461
Фанат оливье

2-NeRo,
Цитата:
Реальное имя Егор.
надеюсь,это не флуд))) Шучу!
9.2 Образец заявки для Друзей-Последователей и необходимые условия:
Скрытый текст:
"Условия":
1) Быть не ниже статуса "Юзер", т.е. иметь не меньше 100 сообщений.
2) Обладать положительной репутацией.
3) Быть лояльным к нам и разделять наши взгляды, также иметь как минимум нормальные отношения с каждым представителем нашей Гильдии.
4) Быть способным поддержать Гильдию как минимум добрым словом.
5) Желательно иметь малый процент нарушений.
Примечание: Если человек распрашивает о наших взглядах и одновременно просится стать Последователем, то он им соответственно стать не может, т.к. не понимает или не разделяет наших взглядов и Гильдия не обязуется их объяснять.
Примечание: Мы можем принимать в "Последователи" людей, которые не соответствуют этим требованиям, или отказать на вступление по причинам известным только нам.
Последовательность оформления заявки:
Вы оставляете в теме сообщение по образцу, кторое указано ниже c заглавием в виде:
"Прошение на становление последователем гильдии." После этого вам возможно будут заданы несколько вопросов.
1) Ваш ник.
2) Ваше реальное Имя.
3) Причина, по-которой вы решили быть нашим Другом.
4) Что бы вы хотели сделать для улучшения Гильдии.
5) Опишите вашего Героя и окружающую его обстановку[в спойлере].
Примечание: Описание из одной строчки и тому подобная халтура даже не будет рассматриваться, так что не удивляйтесь не получив на это ответа!

И если будешь указывать пол, плиз, не пиши средний, это какие-то эмовские штуковины))

Позвольте, это не теракт, а пиар-акция.
Минуточку внимания, братцы, к евродекларации.
Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра.
Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с)
YeeeGORka вне форума  
Старый 11.04.2009, 18:55   #1462
King Kunta

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
И если будешь указывать пол, плиз, не пиши средний, это какие-то эмовские штуковины))
При чём тут эмо?
Старый 11.04.2009, 19:00   #1463
Только что с Зоны

Цитата:
Jlex@ вне форума  
Отправить сообщение для Jlex@ с помощью ICQ
Старый 11.04.2009, 20:56   #1464
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от YeeeGORka Посмотреть сообщение
надеюсь,это не флуд))) Шучу!
При чем тут флуд?
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 12.04.2009, 02:50   #1465
Предвестник

2-NeRo
Реакция окружающих вызвана расхождением написанного с тем что указано в профиле, там написано что ты жуткий фанат аниме, а про "средневековье" ни слова... Ах да, и пол там указан все же "средний"... написал бы уж тогда кафельный или паркет. %)
Оформи заявку должным образом, тогда посмотрим.

Последний раз редактировалось McDragon; 12.04.2009 в 02:56.
McDragon вне форума  
Старый 12.04.2009, 05:22   #1466
Заблокирован

Предупреждения: 400
McDragon,
Дело в том, что средневековые века это второстепенное увлечение, я еще решил попробывать вступить в анимэ клан, но не успел, набор уже был закрыт и решил поробывать стать последователем вашей Гильдии.
2-NeRo вне форума  
Старый 13.04.2009, 14:09   #1467
Юзер

2-NeRo,
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Оформи заявку должным образом, тогда посмотрим.
Хотя тут вроде и так все ясно, товарисч.
Старый 15.04.2009, 21:10   #1468
Chaotic Neutral

1) VoVo4k@
Скрытый текст:
дада,самому не нравится

2) Владимир
3) Был приятно удивлён,увидев вашу гильдию и раздел фрпг,хочется познакомится с людьми,которые схожи со мной в интересах.
4) Всё,что в моих силах,хотя по-моему у вас и так всё на высшем уровне.
5)
Скрытый текст:
Я маг,начинающий маг.Моя мать умерла во время родов,отец был королевским стражником,всё это я узнал не сразу....
Родился я со знаком на левой руке,родимое пятно в виде дракона.Меня сразу же повели к королю,рядом с ним стоял его придворный маг.Когда меня показали магу,он тут же шепнул что-то королю и тот приказал меня сжечь,мой отец услышав это,побежал....стоило ему выбежать за двери замка,как его тело пронзили три стрелы,он бросил меня в ров с водой,который был соединён с ближайшей рекой.Все думали,что я погиб....но это было не так.
Ныне я живу у мага-отшельника,который подобрал меня.Он сказал,что в воде моё тело было окутано странным свечением,именно поэтому старый маг и увидел мальчика.Он и рассказал мне эту историю,на многие другие вопросы он умалчивал ,и говорил,что я всё узнаю в своё время.Ну а пока,я учусь у него и хочу стать настоящим магом,и наконец узнать,что же значит мой знак на левой руке..
.
Arthur Dent вне форума  
Старый 15.04.2009, 21:55   #1469
Sugar

VoVo4k@
Алевиус-кун, ты ли это?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.04.2009, 21:58   #1470
Chaotic Neutral

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
VoVo4k@
Алевиус-кун, ты ли это?
гм...не понял.
Arthur Dent вне форума  
Старый 15.04.2009, 22:13   #1471
Sugar

Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
гм...не понял.
http://historyorlord.narod.ru/

3-я глава

Очень круто пацан фэнитези писал,мне твоё творчество тоже его напомнило.Думал,мосж он вернулся на форум.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 15.04.2009, 22:22   #1472
Chaotic Neutral

Цитата:
http://historyorlord.narod.ru/

3-я глава

Очень круто пацан фэнитези писал,мне твоё творчество тоже его напомнило.Думал,мосж он вернулся на форум.
Польщён сравнением,да,круто он писал.
Arthur Dent вне форума  
Старый 16.04.2009, 00:48   #1473
Предвестник

VoVo4k@, на рассмотрении.
Цитата:
Очень круто пацан фэнитези писал
Все ждешь его триумфального фозвращения? %)
Старый 16.04.2009, 01:04   #1474
Странник

Цитата:
Сообщение от 2-NeRo Посмотреть сообщение
средневековые века
Мощная фраза, да!
P@ladiN вне форума  
Старый 16.04.2009, 09:11   #1475
Sugar

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Все ждешь его триумфального фозвращения? %)
Ну он всё ещё есть на нашем форуме (вроде даже оригинальный ник вернул), только вот удалился от трудовой пейсательской деятельности... Хотя было бы неплохо собрать "компанею аффтаров", дабы они сваляли фэнтези-эпик роман.

OldBoy вне форума  
Старый 16.04.2009, 14:18   #1476
Предвестник

Цитата:
Хотя было бы неплохо собрать "компанею аффтаров", дабы они сваляли фэнтези-эпик роман.
Будет что-то типа "Очень эпическре фентези" или еще чего забористей... Посмотрел бы я на такое...)
Старый 16.04.2009, 19:33   #1477
Выживший

OldBoy,
Тем более, "валять фэнтези-эпик романы" смысла нет, надо дельное что-то делать, а имея только связь на расстоянии малознакомым людям многого не получится. Совместные произведения пишутся в кругу близко знакомых. И при создании желательно, чтоб они сидели спиной к спине. Но главное, они действительно должны уметь писать, в данном случае фэнтези. Поэтому мне слабо верится в перспективу предложенного проекта.
Arnikman вне форума  
Отправить сообщение для Arnikman с помощью ICQ Отправить сообщение для Arnikman с помощью Skype™
Старый 17.04.2009, 00:36   #1478
Предвестник

VoVo4k@, принят в последователи.
Старый 17.04.2009, 01:02   #1479
bmw головного мозга

VoVo4k@
Цитата:
Сообщение от VoVo4k@ Посмотреть сообщение
Родился я со знаком на левой руке,родимое пятно в виде дракона.Меня сразу же повели к королю
Цитата:
Подробностей перехода из эмбрионального состояния в младенческое, к сожалению, не помню. Сознаю себя как личность с момента первого крика: необходимо было возвестить миру о своем появлении.
- Который час? - спросил я у акушерки, завязывающей мою пуповину. Она посмотрела на меня очень круглыми глазами и села на пол. Довязывать пришлось самому.
Поздравляю с принятием в последователи.

Ash wooD вне форума  
Старый 17.04.2009, 01:44   #1480
Sudoku Angel

Ну да, квента, прямо скажем, унылое говно, как стилистически, так и грамматически...
Но его в последователи наверняка взяли не за "красивый" слог, полагаю
Wolfsheim вне форума  
Закрытая тема