![]() |
#1 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Bioshock - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней BioShock ![]() Игра: BioShock Жанр: Action/RPG Разработчик: Irrational Games Издатель: Take-Two Interactive Software Издатель/локализация в России: 1С Дата выхода: 21 августа 2007 Дата выхода в России: 5 октября 2007 Сайт игры: http://www.2kgames.com/bioshock/ Системные требования: Скрытый текст: Об игре: События долгожданного новаторского «умного шутера» разворачиваются в Рапчуре — подводном городе будущего, где в конце 1940-х годов будто бы поселились люди, открывшие чудо-вещество. Принимая даже его небольшие дозы, средний человек проходил серию стремительных мутаций и буквально на глазах становился быстрее, сильнее, умнее. В один прекрасный день генетические эксперименты привели к катастрофе: умные машины перестали работать, система искусственного климата перегорела, а все население города-солнца разом лишилось рассудка. В этом безумном мире игроку предоставляется полная свобода действий. У него есть право самому определить стиль прохождения игры, выбирая спецумения из длинного списка и своевременно заменяя их, а также один из сотни способов уничтожения противника. В качестве оружия можно использовать любой предмет, а собственное тело модифицировать. Увлекательный сюжет и новаторский геймплей дополняет отличная графика и умный искусственный интеллект. Особенности игры:
Action Squad
PSN Profile Steam YouTube Последний раз редактировалось So1idus; 20.01.2008 в 17:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#5741 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5742 | ||
Юзер
|
Можно кидать не только баллоны.
|
![]() |
#5743 | ||
Гейммастер
|
Да, я знаю, но балоны взрываются, то есть дополнительный ущерб наносится...
|
||
![]() |
|
![]() |
#5744 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я только за - сам прошёл игру 3 раза, всё время всех спасал - добрым быть выгоднее, не знаю, зачем добавили возможность перерабатывать сестёр, разве что концовку другую посмотреть.
На медиуме любой более-менее тяжелый предмет убивает сплайсеров при попадании - будь то мусорный бак или труп только что убитого. А бочки с горючи против БД очень эффективны, жаль, что их не так много. |
||
![]() |
|
![]() |
#5746 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты При нагревании металл деформируется...
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. Последний раз редактировалось Firiam; 15.04.2009 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#5747 | ||
Опытный игрок
|
Это где еще клетка постреди комнаты, а в ней труп БП? Да уж, классное местечко. Почему-то всегда старался взломать всю эту "красоту", хотя можно было и уничтожить, в том месте она бесполезна.
|
![]() |
#5749 | ||
Sandman
|
Andrey№23,
она считает всё произошеджее в городе свой виной,наверно поэтому она его не трогает.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#5750 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#5751 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
При правильном использовании двух и более плазмидов в комбинации,они становятся чрезвычайно эффективными...
![]()
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#5752 | ||
Опытный игрок
|
Этот плазмид еще эффективен против мутантов, которые кидаются гранатами/коктейлями Молотова. Можно не только гранату от себя отвести, но и подорвать врага его же оружием, тем самым сэкономив патроны.
|
![]() |
#5753 | ||
Светлана
Репутация скрыта
|
Не скажи. Обычно у таких сплайсеров защита против огня и взрывных патронов выше обычного. Лучше ловить их "снаряды" и запускать в других, неиспользующих взрывчатку. Тогда эффект будет много больше. Или БД обкидать))))
|
||
![]() |
|
![]() |
#5754 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Против каждого типа врага есть свои секреты:просто сфотайте противника на камеру и узнаете его слабые места...
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
![]() |
|
![]() |
#5755 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5756 | ||
Игрок
|
Цитата:
Дамаг - ярость или слабость? |
||
![]() |
|
![]() |
#5758 | ||
◘ Til Valhall ◘
|
Не только.К примеру:ты сфотал определённый вид Big Daddy.Когда фото обработалось,там также пишется какое именно оружие эффективно против него.И так с многими врагами.
||
![]() |
|
![]() |
#5759 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#5760 | ||
Юзер
|
Не оружие ,а какие лучше использовать патроны.
|
![]() |
|
|