|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
F.E.A.R. 2: Project Origin ![]() Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Предыдущие игры серии обсуждаются здесь. Технические проблемы с игрой обсуждаются здесь. Жанр: Action Движок: Jupiter Extended Дата выхода: 10 февраля 2009 Платформы: PC, Xbox 360, PS3 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment Издатель в России: Новый Диск Локализатор: Новый Диск Официальный сайт Системные требования: Скрытый текст: Забудьте о чудовищных аддонах. Настоящий, правильный F.E.A.R. теперь называется Project Origin, и если Вас интересует судьба девочки Альмы, то ждать нужно именно эту игру. Журнал «Игромания». По сути — вторая часть F.E.A.R., формально — новый шутер от легендарных кудесников из Monolith, которые просто больше не имеют права использовать название своего предыдущего проекта. Как известно, бренд F.E.A.R. был куплен компанией Warner Bros. Завязка впечатляет: умирающий в больнице герой сначала видит богомерзкие кошмары, а потом просыпается один-одинешенек посреди заполонивших покои трупов и кровищи, берет оружие и идет разбираться, в чём тут, собственно говоря, дело. Особый упор авторы делают на точечную настройку искусственного интеллекта, который должен удивить даже ветеранов F.E.A.R. Скрытый текст: Дополнительно Демо-версия (английская) Видео: Project Origin Official Movie 1 Project Origin Abomination Project Origin Swingset Trailer E3 Trailer Trailer 8.08.08 Скриншоты: Галерея «Геймплей» Галерея «Игромании» Обои Патчи Прежний автор темы: NeomasteR.Скрытый текст: По всем вопросам оформления шапки — ко мне в ЛС. Последний раз редактировалось DelaNo; 17.02.2010 в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#4986 | ||
|
Юзер
|
ИМХО,AI отупел (это сделали для консолей но зачем делать и для PC?),доисторический мультиплеер(F.E.A.R.combat намнооого лучше),"открытые" пространства это те же коридоры только сверху натянута текстура неба,поход в внутри робота мне напомнил дедскую аркаду(даже на ветеране),бесполезная система укрытий(зачем прятаться если можно зигзагом подойти практически в упор и растерять тупого бота?) ,подпорченые спецэффекты(ДА ДА ОНИ ЭТО УМУДРИЛИСЬ СДЕЛАТЬ!!!),и наконец если в первой части я как максимум вздрагивал(от неожиданности а не от страха)то теперь в моменты "хорора" когда меня пытались запугать голливудскими штампами я умирал со скуки.
вывод:игру испортили консоли (а точнее не сами консоли а то что она выходила и на них) и лень разработчиков которые не хотели и/или не могли оптимизировать PC версию под стандарты PC игр. как экшен-7/10 как F.E.A.R.-4/10
|
|
|
|
#4987 | ||
|
Welcome to my Life
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4988 | ||
|
Юзер
|
Неплохой экшен с плохим сюжетом.
8/10. (P.S. - К сожалению это не F.E.A.R.)
"Не мир я принёс, но гнев господень!!!" - Сказал преподобный Рэй и дал два залпа из кольтов 44-го калибра... "И дым мучений их будет восходить во веки веков..." - добавил он, разглядывая 6 трупов лежащих посреди прерий... |
||
|
|
|
|
|
#4989 | ||
|
Новичок
|
Начал играть. И словно не было долгих лет ожидания второй части. Очень атмосферная игра, в которую лучше играть ночью и в наушниках. Тогда ощущения будут незабываемые. Сначала играл на «сложном», но это пока оказалась тяжеловато. Сделал «средний», но сопротивления особого пока не ощущаю. На мой взгляд, не хуже первой части.
|
||
|
|
|
|
|
#4990 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4991 | ||
|
игрун
|
Цитата:
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 15.04.2009 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#4993 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#4996 | ||
|
Юзер
|
как вы думайте что красивей(не в плане графики)?
Скрытый текст: Скрытый текст: P.S. ах да совсем забыл про оружие которое больше соответствует магазину пластиковых игрушек. Его не чувствуешь. От его вида и анимации не получаешь удовольствия. Враги светятся в темноте новогодними игрушками. Все оружие и предметы берутся в рамочки.
Мечта-засунуть обогреватель в холодильник и посмотреть кто кого. Последний раз редактировалось Valut-Boy; 16.04.2009 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#4997 | ||
|
Юзер
|
Имхо. Слева лучше. Хотя такое ощущение что в первом фире графа лучше?
|
|
|
|
#4998 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4999 | ||
|
Игрок
|
John777,
Цитата:
Valut-Boy, Лично мне спец-эфекты Особенно взрыв понравились больше из 1 части ФЕАР'а. Не смотря на графику. Последний раз редактировалось NightHawk007; 16.04.2009 в 08:37. |
||
|
|
|
|
|
#5000 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Первая часть, другого варианта и быть не может. Если бы они поставили эффекты, более приближенные к первой части(а не та размазанная игра цветов), то цены бы им не было. Чего только стоил эффект попадания пуль, мне этого очень не хватало во 2ой части =/ После первого же выстрела из дробовика понял, что это уже не то. Такое чувство, будто ты не по солдату в бронежилете выстрелил, а по призраку какому-то.
|
||
|
|
|
|
|
|